КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ:

Картофель хорошо промывают, заливают кипятком, солят и варят до полуготовности. Затем очищают, срезают с одной стороны боковину и вынимают ложкой сердцевину. Мякоть, вынутую из серд­цевины, с очищенной сельдью пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, душистый перец, лавровый лист, сырое яйцо и сметану. Все это хорошо взбивают. Полученным фаршем наполняют картофель, обжаривают его в масле, заливают сметаной и запекают в духовке.

    Картофель 1 кг, сельдь 200 г, рас­тительное масло 2 столовые ложки, репчатый лук 2 го­ловки, яйцо 1 шт., сметана 1/2 стака­на, соль, специи по вкусу.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *