Рубрика: Закуски и холодные блюда

Фондю по- французски ( рецепт )

Фондю по- французски ( рецепт ): Ингредиенты: 250 г. швейцарского сыра, ¾ стакана сухого белого вина, 1 – 2 дольки чеснока, 6 яиц, 60 г. сливочного масла, соль, молотый перец по вкусу Приготовление: Сухое белое вино наполовину выварить с растертым чесноком....

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки: 3 кабачка, 2 свежих огурца, 2 зубчика чеснока, 2-3 яйца, 200 г  мясного фарша, 1 пучок зелени петрушки, 5 листьев мяты, 100 г риса, 5-6 столовых ложек растительного масла, перец черный молотый, соль. Кабачки вымыть, каждый разрезать вдоль на...

Картофельный холодец по-уральски

Картофельный холодец по-уральски: 8-10 клубней картофеля,5-7 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 4 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты,перец черный молотый,соль. Картофель очистить,вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Горячий картофель протереть через...

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА: 2 крупных баклажана,3 помидора,2 стручка болгарского перца, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного,1 столовая ложка лимонного сока,1 пучок зелени петрушки, кориандр, соль.  Баклажаны,помидоры,перец и морковь вымыть. Баклажаны очистить и нарезать  кубиками.Из перца удалить...