Сидр круглый год яблочный

  • Код товара: 3113
  • Тара: Бутылка
  • Объем: 0,75
  • Алк: 5,5
  • Цвет: светлое
  • Бренд: Vohu Vein
  • Страна изготовитель: Эстония

Если вы хотите увидеть данную продукцию в ассортименте, нажмите сюда
(изучаем спрос с целью расширения ассортимента).

Сидр Toute L’annee Pomme обладает ярким букетом из ароматов зрелого яблока с нотами цитрусовых. Яблочный сладкий сидр Тут Л’анне имеет вкус средней полноты, мягкий и интенсивный, с идеальным балансом между сладостью и кислотностью.

Интересные разделы:

"Веселый" яблочный вкус, оригинальный, с кислинкой и очень даже приятный. Для любителей сухого вина или брюта. Идеальный напиток для компании — непривычный и задорный

Дегустационные заметки

Сидр золотистого цвета.

Вкус сидра мягкий, но интенсивный, с хорошим балансом сладости и кислотности и приятным послевкусием.

У сидра яркий аромат с нотами спелых яблок и цитрусовых.

Сидр хорош в качестве аперитива или для утоления жажды в жаркий день, прекрасно сочетается с белым мясом, различными десертами (блинчики, яблочный пирог, пирожные).

Интересные факты

Cidre "Toute l’annee" Pomme — яблочный сидр, который обладает ярким ароматом и мягким, но в тоже время интенсивным вкусом. В его производстве используются отборные яблоки. Сидр "Тут л’анне" прекрасно утолит жажду жарким летним днем, он отлично сочетается с белым мясом и различными десертами.

Vohu Vein является одним из старейших заводов по производству фруктово-ягодных вин в Эстонии. Он был построен в деревне Выху в 1967 году и во времена СССР занимался производством натуральных соков. Позже ассортимент расширился за счет производства алкогольной продукции. После распада СССР у завода наступили нелегкие времена. В 2010 году Выху Вейн стал частью ГК "Вилаш" . Реструктуризация, установка новых линий розлива и обновления емкостного парка вывели завод на современный уровень. В январе 2013 года в эксплуатацию была введена новая линия по производству игристых вин.

Читайте также:  Шоколадный пирог с бананами рецепт

Яблочное совершенство в искрящемся исполнении. Сидр, который меня покорил.

Всегда любила игристые вина, но испробовав однажды сидры от эстонского произодителя Выху Вейн, я поняла, что среди бюджетных напитков, это лучшее, что случалось со мной.

Место покупки: Азбука Вкуса. К сожалению, причем к великому, больше нигде я не встречала ни этот сидр, ни его Грушевого собрата.

Цена: всего-то 260 рублей

Упаковка: стеклянная бутыль с пробкой, как у всех порядочных игристых вин, к которым сидр вроде как не относится. Оформление очень достойное, поставить на стол к приходу гостей будет не зазорно.

Состав: узрите же этикетку для ознакомления.

Яблочный сок восстановленный сброженный, сахар-песок, пищевые добавки: регулятор кислотности — кислота лимонная, антиокислитель- диоксид серы, консервант-сорбиновая кислота.

Как видно, травиться тут нечем. Блюстителям фигуры нужно иметь ввиду — сахара производитель не пожалел.

Впечатления: Яблочный сидр оказался нектаром богов, которые спустились с Олимпа, позабыв платиновые кредитки на своей горе, имея в карманах широких тог только мелочевку в сочетании с желанием выпить чего-нибудь земного и желательно приятного.

Не смотря на свою дешевизну, эстонский сидр меня покорил. На вкус напиток оказался сладким, что ожидалось, но не приторным. Делаешь глоток и ощущаешь вкус и аромат игристого с тонкой яблочной ноткой и легкой кислинкой в конце. Никакой химической пошлости, это вкус настоящий, яблочный.

Цвет пития соломенно-желтый, даже золотистый я бы сказала, прозрачный.

Газация напитка умеренная, здесь не будет вышибания мозгов, с исходом пара через уши как у дешевого шампанского. Сидр, налитый в бокал, буквально через пару минут отдает ровно половину своих пузырьков и хочу отметить, что для меня это скорее плюс.

Читайте также:  Что нужно для лазаньи с фаршем ингредиенты

Аромат, конечно, типично сидровый, не знаю как точно его описать — аромат перебродивших яблок, наверное но, что порадовало — никакого сивушного придыхания, которое свойственно многим дешевым или самодельным винам, не наблюдалось.

Крепость напитка:

То есть данный эстонский напиток как и положено сидру — слабоалкагольный, поэтому можно не беспокоиться, что уже после первого бокала, жертва возлияния падёт под стол как сбитая шаром для боулинга кегля. Сидр пьется легко и как-то незаметно.

Итог: в качестве недорогого заменителя шампанского, для тех кто любит сладкие, газированные и слабоалкогольные напитки, эстонский яблочный сидр "Круглый Год" будет отличным приобретением.

Для любителей сидров отзыв о Грушевом Сидре "Круглый Год", не менее вкусном и достойном.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector