Базовый поварской курс алексея зимина

НАЧАЛО СЛЕДУЮЩЕГО КУРСА – 29 НОЯБРЯ · 14 НЕДЕЛЬ ИНТЕНСИВНОГО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ

Программу курса можно посмотреть по ссылке

*Все прошедшие обучение получают сертификат. Спец. цена действует до 22 ноября.

  • 30 комплексных онлайн-уроков
  • 97 авторских
    рецептов
  • 24 ресторанных
    обеда у вас дома
  • 200 базовых техник

Зачем нужен «Базовый поварской курс»

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Об авторе курса:

Алексей Зимин — отец-основатель проекта eda.ru, выпускник поварской школы Le Cordon Bleu в Лондоне, автор кулинарных колонок в журнале «Коммерсант-Weekend» и в газете «Ведомости», работал для телевизионных проектов «Едем и едим» на СТС, «Еда с Алексеем Зиминым» на «Домашнем» и «Готовим с Алексеем Зиминым» на НТВ. Также он написал три кулинарные книги: «Кухня рынка», «Кухня супермаркета», «Кухня навсегда».

Алексей Зимин — один из основателей и преподавателей школы Ragout, первой кулинарной школы европейского образца в России, бренд-шеф московского ресторана «Дом 12» и лондонского гастробара Zima.

Алексей Зимин о Школе «Еды»:

«Обучение в Школе «Еды» — это возможность в довольно короткие сроки, не разрушая привычный жизненный уклад, овладеть довольно большим пластом человеческих знаний. Пластом, который поможет сделать жизнь интересной и увлекательной, откроет новые возможности для творчества или для профессионального роста.

Читайте также:  Ванильное мороженое рецепт с фото

Вы получите системный подход, овладеете основными техниками французской и элементами многих других кухонь мира. Французская кухня используется в обучении в качестве базовой, потому что французы в своем педантизме и легкомыслии сумели превратить еду в точную науку и удовольствие одновременно.

Вы изучите все важнейшие повторяющиеся элементы приготовления еды: от техник нарезки и бульонов до приготовления соусов и сложных гастрономических конструкций. Научитесь понимать правила разделки и сочетаний продуктов, сможете узнать тонкости приготовления самых знаменитых блюд мировой кухни.

И, наконец, вы получите ключи, которые позволят вам создавать свою собственную неповторимую кухню».

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

Важнейшие поварские техники.

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

Обучение в закрытой группе не более 16 человек.

Новый образ в дополнение к шефскому мастерству:

Каждый студент «Базового поварского курса Алексея Зимина» получает специальный поварской набор — это дизайнерский фартук Mr.Murka, рабочий блокнот и фирменная ручка.

Ответы на вопросы

1 Что делают на курсе?

Суть метода в том, что вы сразу начнете готовить и через конкретные блюда осваиваете основные техники и принципы приготовления еды. Курс поделен на уроки, сюжет которых чаще всего — меню одного обеда из трех блюд. На уроке вы изучаете теорию, а затем повторяете все изученное на практике, выполняя задания.

2 Какие будут задания и как их выполнять?

Вам нужно будет приготовить блюдо на собственной на кухне, соблюдая методику и техники приготовления.
Задания проверяются индивидуально тьютором, который прикреплен к вашей группе, он консультирует онлайн по возникающим вопросам и дает рекомендации по приготовлению и улучшению блюда.
Не нужно бояться неудач — делитесь любым результатом и получайте критику, только так вы действительно усвоите техники.

Читайте также:  Аджика с зелеными помидорами и яблоками

3 Какая польза?

Курс помогает повысить качество приготовления блюд, освоить кулинарные методики, используемые в профессиональной поварской среде, научиться готовить более технично и технологично, не нуждаясь в особых инструментах и условиях. Курс полезен как профессионалам, готовым освежить или систематизировать свои знания, так и тем, кто хочет прокачать свою домашнюю кухню. Главное преимущество курса — понимание кулинарной культуры и ее составных частей.

4 Кто может учиться?

На курс может прийти человек с любой подготовкой, специальных знаний не требуется.

5 Как должна быть оборудована кухня?

Вам потребуются стандартные инструменты, которые есть на любой домашней кухне: плита, духовка, острый шефский нож, блендер, кастрюли, сковородка, сотейник. К каждому уроку у вас будет необходимый список инструментов.

6 Что будет, если я не успею пройти курс?

Если не хватает времени на учебу сейчас — даже после окончания курса у вас останется доступ к обучающим материалам, однако вы не сможете консультироваться с тьютором и отсылать на проверку выполненные задания.

Поварской онлайн-курс Алексея Зимина. Школа «Еды» 2 мин. 3 сек.

  • О курсе
  • Программа обучения
  • Особенности

Для тех, кто всегда мечтал научиться готовить, но никак не может выделить время, появилась уникальная возможность – дистанционный курс Алексея Зимина, изучать который можно в любое удобное для вас время. Полученные навыки помогут освоить профессии шеф-повара, ресторатора, food-блогера.

Основа курса – освоение навыков французской кухни, но также уделяется время и элементам остальных мировых кухонь. В рецептах Алексея Зимина вы познакомитесь с принципами высокой кухни и технологиями, лежащими в базе приготовления блюд. Узнаете обо всех нюансах приготовления самых известных блюд, от способов нарезки и простых заправок до создания сложных десертных конструкций.

В программе Алексея Зимина «Базовый поварской курс»:

  • Основы французской кухни: бульоны, основные сочетания продуктов и специй, базовые соусы и их вариации;
  • Методики приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей;
  • Экспериментируем и готовим с Алексеем Зиминым. Изучение сочетаний вкусов и работа с текстурами;
  • Сложные продукты, требующие точности и сноровки;
  • Доводим до совершенства оформление и подачу.

Формат подготовки – закрытая группа. В конце обучения экзамен для получения сертификата школы. Завершив курс, вы улучшите качество приготовления, освоите мировые кулинарные технологии, используемые профессионалами кулинарной среды и научитесь готовить экологично и технично.

У вас есть великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.

Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

В течении курса вы получите:
Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
Важнейшие поварские техники.
30 комплексных уроков.
97 авторских рецептов.

Коротко о видео
Заголовок: Базовый поварской курс Алексея Зимина
Автор: Алексей Зимин
Создан: 2017
Жанр: Видеокурс
Перевод: Русский
Выпущено: Россия
Длительность: долго

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280×720,

2091 Kbps
Аудио: AAC, 235 Kbps, 48.0 KHz
Файл весит: 15.6 Gb

Поставьте оценку
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector