Блинчики с сосисками и яйцом

Готовка: 20 минут

Рецепт приготовления блинов с сосисками, твердым сыром, зеленью и помидорами с пошаговыми фотографиями. Тонкие блинчики с хрустящей корочкой и любимой начинкой не оставят Вас равнодушными. Сегодня я готовлю блины с сосисками, твердым сыром и зеленью. А соус будет из свежих/свежезамороженных помидор с майонезом, черным перцем и пикантным чили перцем. Кстати оставшийся соус можно подавать вместе с блинчиками, а при желании в него можно добавить пару зубчиков чеснока для аромата. Блинчики можно запекать в духовке, жарить на сковородке или готовить в микроволновке, в любом случае они будут вкусными, сытными и ароматными.

Ингредиенты

для начинки

для соуса

тесто

Рецепт приготовления блинчиков с сосисками и сыром

Нажарить тонкие несладкие блинчики по этому рецепту.

Сосиски отварить и порезать колечками.

Зелень мелко порезать.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Помидоры ошпарить и снять с них шкурку. Затем измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку. Я использовала свежезамороженные помидоры, их следует измельчать в замороженном виде.

К измельченным помидорам добавить майонез, перетертый перец чили (при желании), черный молотый перец и соль.

Все хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить.

На блинчик кладем ложку соуса. Сверху сосиски, сыр и зелень. Количество начинки зависит от размера блинчиков и Ваших предпочтений.

Блинчик с начинкой свернуть конвертиком.

Выложить блинчики в смазанную маслом форму. Сверху блинчики смазать растопленным сливочным маслом. Форму с блинчиками поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180*-200* в течении 10-15 минут.

Читайте также:  Булочки поэтапно с фото

Когда блинчики зарумянятся их можно доставать из духовки. Блинчики очень тонкие, поэтому нужно следить что бы они не пригорели снизу. При желании их можно запекать в микроволновке.

  • Поделиться
  • Нравится 0
Мука — 300 г. Яйцо — 2+4 шт. Вода — 300 мл. Молоко — 500 мл. Масло дезодорированное — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Колбаса вареная (любой сорт) — 4 шт. Сыр — 200 г. Лук зеленый — 150 г. Майонез — 4 ст. л.

Блинчики, фаршированные сыром, зеленым луком, яйцом и колбаской.

    50 минут Порций 5 Не сложно

Умопомрачительно вкусная начинка для блинчиков из яиц, сыра, колбаски и зеленого лука. Благодаря составу начинки, даже в охлажденном виде блинчики остаются невероятно вкусными.

Пошаговый рецепт

В муку всыпать разрыхлитель и размешать. В молоко влить воду.

2 яйца разболтать с солью и сахаром. Всыпать муку, размешать.

Вливая молочно-водную смесь небольшими порциями по 50 мл. замесить тесто. Оно должно получится жидковатым. Влить масло и размешать его.

Выпекать тонкие блины на огне средней мощности.

Для начинки: отварить яйца на 2 мин положив их в кипящую воду. Белок должен слегка прихватиться, а желток остаться жидким. Содержимое яиц выскоблить в тарелку. Благодаря такой консистенции яйца начинка остается нежной и сочной.

Добавить мелкошинкованый зеленый лук.

Натертый сыр. Использовать сторону терки с крупными отверстиями. Сыр лучше выбирать с «сильным» вкусом, тогда перебьет лук и колбаски не перебьют его вкус.

Натертая на крупной терке колбаска.

Майонез. Все перемешать.

Выложить начинку на край блина. Свернуть его конвертом.

Обжарить с 2-х сторон и подать на стол.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Читайте также:  Приспособление для приготовления колбасы в домашних условиях

Вот такой домашний фаст-фуд особенно уместен, когда просто нет времени готовить что-то серьезное, а любимый муж страшно голоден )

Ингредиенты для «Яичные рулетики с сосисками»:

  • Яйцо куриное — 5-6 шт
  • Молоко (домашнее) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
  • Сосиска (любого сорта) — 6 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез (легкий) — 150 г
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Яичные рулетики с сосисками»:

Для наших блинчиков быстренько замешиваем жидкое тесто в миксере, смешав яйца, молоко, муку и немного соли.

Разогреваем сковородку и поджариваем блинчики. На готовый блин натереть немного сыра,

положить немного майонеза

Заворачиваем блинчики в рулетики, смазываем форму майонезом либо сметаной

и выкладываем в нее нашу вкусность.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем около 5 минут, чтобы сыр внутри рулетиков расплавился. Готово.
Можно ужинать! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Яичные рулетики

  • 49
  • 348
  • 25389

Яичные рулетики с мясной начинкой

  • 32
  • 257
  • 11152

Яичные рулетики с мясом и грибами

  • 36
  • 198
  • 19111

Яичные блинчики с начинкой

  • 62
  • 188
  • 50814

Фаршированные яичные блинчики

  • 31
  • 137
  • 8629

Яичные рулетики

  • 21
  • 105
  • 14575

Яичные блинчики с начинкой

  • 47
  • 62
  • 14358

Рулетики яичные

  • 12
  • 41
  • 3676

Похожие рецепты

Омлет "Кордон блю"

  • 164
  • 1903
  • 156222

Омлет со шпинатом

  • 81
  • 305
  • 5411
  • 14
  • 24
  • 8014
Читайте также:  Хюррем и сулейман фанфик

Карри из яиц

  • 24
  • 70
  • 5840

Яичница "Гнездо"

  • 15
  • 13
  • 3456

Яичница "Барашек"

  • 34
  • 6
  • 848

Чудо из яичницы

  • 17
  • 12
  • 4877

Омлет с авокадо и креветками

  • 51
  • 28
  • 3101

Яичные рулетики с капустой

  • 96
  • 999
  • 26326

Попробуйте приготовить вместе

Крабовый салат в кальмаре

  • 78
  • 1293
  • 72960

Тарталетки "Морские" на картофельном тесте

  • 125
  • 439
  • 35654

Яблочные пирожные

  • 24
  • 865
  • 21038

Фотографии «Яичные рулетики с сосисками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

7 мая 2018 года maktub 24 #

9 мая 2018 года maktub 24 #

6 мая 2016 года katem #

3 февраля 2016 года anko83 #

29 января 2016 года Vsegda 18 #

22 сентября 2015 года KristinaThomson #

9 июня 2015 года танямамочка #

31 октября 2014 года veronika1910 #

24 марта 2014 года Sveutilnik #

6 февраля 2014 года LARCHIKK #

28 января 2014 года Mariangell #

29 января 2016 года Vsegda 18 #

4 декабря 2013 года marriannah #

25 января 2014 года Frambuesa #

23 декабря 2011 года Alice_Wingate #

27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #

15 сентября 2010 года Tat_ana #

15 августа 2010 года нина1984 #

16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

4 декабря 2013 года marriannah #

9 апреля 2014 года sveta-svetlk #

4 декабря 2013 года marriannah #

23 июля 2010 года Лера Морская #

16 августа 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

20 июля 2010 года Ptichka #

20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

18 июля 2010 года Mano deleted #

20 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

17 июля 2010 года tanu6kin21 #

18 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector