Чебуреки домашние с мясом рецепт самый вкусный

Я снова рада вас приветствовать, дорогие читатели моего блога! На днях я гостила у подруги, с которой не виделись несколько месяцев. Город большой, а ездить друг к другу некогда, к сожалению. С приходом прогресса мы разучились ходить в гости, живое общение заменяет интернет.

Так вот, угощала она меня как вы думаете чем? Домашними чебуреками с мясом. Зная, что она не очень любит делать всякую выпечку, очень удивилась. И даже сначала не поверила, что это сделала она сама, а не купила.

Оказалось, что она занялась выпечкой после того, как у них месяц пожила любимая свекровь. Не хотелось ей ударить в грязь лицом и приходилось все время что-нибудь придумывать на стол. И неожиданно сама увлеклась кулинарией. Теперь постоянно своих балует свежей, вкусной выпечкой и те только.

Конечно же я поинтересовалась рецептиком чебурека, но мне этого показалось мало и я решила для себя и для вас написать эту статью и разные способы приготовления такой выпечки. Ведь мой блог — это и моя кулинарная книга. Каюсь, сама я тоже раньше не готовила такие пирожки, хотя очень люблю именно жаренную выпечку. Вот беляши делаю, а про эту выпечку как-то даже не думала раньше. Буду наверстывать упущенное.

Что же такое чебурек? Это пирожок, который приготовили из пресного теста с приправами и начинкой. Обычно для начинки берется мясной фарш. Жарят его в растительном масле, поэтому для тех соблюдает диету, к моему сожалению, он никак не подходит. Зато тем, кто любит себя побаловать — you are welcome.

Самый удачный рецепт татаро-крымских чебуреков

Это самый классический и наиболее удачный способ приготовления нашей выпечки. По нему готовят крымские татары. А эти пирожки все-таки можно назвать их национальным блюдом. Так что толк в этом они знают.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 480 гр (3 стакана)
  • Вода — 3/4 стакана
  • Яичный желток — 1 шт
  • Растительное масло — 1/3 стакана
  • Соль — 0,5 чайной ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Фарш — 400 гр
  • Лук — 2 шт
  • Вода — 100 мл
  • Соль и молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

1. Отделите желток от белка и вылейте его в стакане, добавьте 3/4 воды, добавьте соль и размешайте.

2. В блюдо просейте муку и постепенно вливайте воду с яйцом, одновременно перемешивая. Должны образоваться хлопья.

3. Влейте растительное масло и замесите тесто. Долго его мешать не нужно. Затем накройте и оставьте на 30-40 минут.

4. А пока оно отдыхает, займемся начинкой. В фарш добавьте соль перец, мелко порезанный лук и 100 мл воды. Так он будет сочнее. Все равномерно перемешайте.

5. Далее снова возьмите тесто и разделите его на кусочки. Скатайте в ровные шарики.

6. Раскатайте один колобок. Положите на одну половинку начинку, слегка ее придавите сверху. И накрывайте плотненько второй половинкой надавливая, чтобы вышел весь воздух. Так они не будут лопаться во время жарки. Залепите края и вырезайте фигурным резаком. И так проделайте со всеми кусочками.

Заранее выпечку начинять не нужно, только непосредственно перед жаркой.

7. Разогрейте сковородку с растительным маслом и положите туда заготовки. Масло не жалейте, налейте его обильно. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Эти чебуреки получаются очень нежные. Они вкусные и немного слоеные. А еще с пупырышками, как я люблю.

Готовим вкусную и сочную выпечку, как в чебуречной

О предыдущего рецепта этот отличается тем, что в нем нет яйца, зато добавляется сливочное масло. Надо будет сравнить! Состав и количество продуктов здесь рассчитан на 40 штук.

  • Вода — 500 мл
  • Мука — 7-8 стаканов
  • Растопленное сливочное масло — 6 столовых ложек
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка

Для начинке возьмите:

  • Фарш говяжий — 1 кг
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Вода — 1 стакан
  • Соль и перец — по вкусу

1. Добавьте в воду соль, сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо размешайте.

Вода должна быть теплой, но ни в коем случае не горячей.

2. Высыпьте в блюдо просеянную муку. Сделайте посередине ямку и вливайте по немного воду, одновременно перемешивая. Когда тесто уже стало достаточно густым, переместите его на стол. Так будет далее удобнее его замешивать. Нужно добиться плотной текстуры, что бы при жарки наша выпечка не лопалась и не пускала сок. Оберните его в пленку и поставьте в холодильник на один час.

3. Нарежьте мелко лук и добавьте его в фарш, посолите и поперчите. Как следует перемешайте, а затем влейте воду, чтобы он стал немного жидковатым. Перемешайте. Мясо должно получиться по консистенции, как сметана.

Без добавления води чебуреки не получаться сочными.

4. Возьмите тесто и разрежьте на несколько частей, в зависимости какого размера вы будете делать пирожки. Кусочки скатайте в кругляшки.

5. Стол присыпьте немного мукой и тонко раскатайте каждый кусочек. На одну половинку разложите фарш. Если он у вас получился не жирным, то добавьте кусочек масла. Прикройте второй половинкой и придавите края. Затем обрежьте края специальным резаком. Можно воспользоваться и обычной тарелкой, чтобы края были ровными.

6. Разогрейте сковороду, влейте масло. Обжаривайте с каждой стороны до золотистости. Они получаются пузырчатые, очень нежные и сочные.

Пошаговый рецепт из заварного теста, с добавлением водки

Вот вам альтернативный вариант приготовления чебуреков. Вы представляете, здесь в тесто следует добавлять водку (!). Благодаря этому оно получается хрустким и рассыпчатым. Попробуйте и порадуйте своих родных и близких таким лакомством. Кстати моя подружка, о которой я рассказывала в начале статьи, как именно по такому рецепту и готовила.

  • Мука — 500 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Водка — 10 мл
  • Растительное масло — 20 мл
  • Горячий кипяток — 300 мл
  • Фарш — 600 гр
  • Вода — 100 мл
  • Лук — 200 гр
  • Соль, молотый черный перец — вкусу.
Читайте также:  Подруга особого назначения актеры и роли фото

Также понадобится дополнительно растительное масло для жарки и мука для раскатывания.

Муку заранее просейте через сито.

1. Возьмите половину муки и выложите в глубокое блюдо. Добавьте соль, сахар и подсолнечное масло. Перемешайте. Затем добавьте сразу одним махом кипяченую горячую воду и перемешайте снова. Ничего страшного, что тесто получится с комочками, в последствии они разойдутся. После замешивания массу оставьте на 15 минут, чтобы она остыла.

2. Затем разбейте в массу яйцо и влейте водку. Как следует все смешайте до однородности.

3. Теперь следует досыпать по частям муку, перемешивая, пока масса не станет густой. А дальше продолжайте уже на столе замешивать руками. Присыпайте муку и месите. Тесто должно быть мягким и эластичным. оно не должно липнуть к рукам. Затем прикройте его пищевой пленкой и оставьте отдохнуть на 15 минут при комнатной температуре.

4. Весь лук натрите прямо в фарш на крупной терке. Добавьте соль и перец. Налейте воды и размешайте, он должен быть жидкой консистенции.

5. Отдохнувшее тесто разделите на равные кусочки. Каждый кусочек очень тонко раскатайте. Начинку выложите на одну половинку тонким слоем не до краев, как бы размазывая.

6. Затем прикройте второй половинкой и рукой немного придавливайте, чтобы убрать воздух. Защипните края при помощи вилочки. А что бы было красиво и ровно затем подравняйте фигурным резаком. Таким же образом сформируйте все остальные заготовки для выпечки.

7. Хорошенько разогрейте сковороду и налейте туда большое количество растительного масла. Опустите туда наши заготовки и обжаривайте с двух сторон до красивого золотистого цвета, примерно по 2-2,5 минутки на каждую сторону.

8. Чтобы убрать лишний жир, готовую выпечку выкладывайте на плоскую тарелочку с бумажным полотенцем. Их указанных ингредиентов получается 20 штук замечательных, красивых и потрясающе вкусных чебуреков.

Очень удачное хрусткое тесто от шеф-повара Ильи Лазерсона

Посмотрите видео о том, как можно приготовить самое удачное тесто для чебуреков от известного шеф-повара Ильи Лазерсона. Для его приготовления вам понадобится всего лишь мука, вода и соль. ну и конечно же мясная начинка.

Вы не пожалеете то время которое потратите на просмотр этого мастер-класса. Достопочтенный Илья Исаакович очень подробно и довольно интересно рассказывает и показывает свое мастерство на кухне. В своей неповторимой манере.

По этому рецепту они получаются такие тонкие и хрустящие, с потрясающе вкусной и сочной начинкой. А готовит так, что глядя на чебурек, уже слюнки текут и хочется мчаться на кухню и приступить уже самой к готовке.

Кстати, вот еще о чем подумала, надо попробовать их еще на слоеном тесте сделать, тоже думаю будет здорово.

Выбирайте понравившийся вам способ. Я, пожалуй начну с рецепта с водочкой, а затем попробую и остальные. Ведь готовится все не так уж и долго. Зато порадую семью вкусными и сочными чебуреками собственного приготовления. Домашнее ведь всегда вкуснее.

И вам хочу пожелать удачной выпечки. Заходите еще.

Добрый день. Сегодня готовим очень вкусные, сытные и любимые всеми домашние чебуреки с мясом.

  • 1.5 стакана воды (кипяток)
  • 1 яйцо
  • 4.5 стакана муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 800 гр фарша (50*50 свинина-говядина)
  • много лука на любителя
  • 1.5 стакана воды
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 стакан масла подсолнечного для жарки

Как приготовить вкусные чебуреки в домашних условиях

Сначала приготовим хрустящее тесто для домашних чебуреков. В посуду для замешивания теста вливаем 1.5 стакана кипятка. Обязательно должен быть крутой кипяток. Добавляем соль, масло растительное и размешиваем до растворения соли. Теперь нужно заварить муку. Высыпаем стакан муки, и вымешиваем чтобы не осталось комочков.

Если не заваривать муку, замешивать на холодной воде, то тесто на краях получается твердым. А если замешивать таким образом, тесто получается нежным, хорошо пузырится, и не твердое по краям.

За то время что будем вымешивать тесто, вода и мука достаточно охладятся и затем будем добавлять яйцо. Когда добавили яйцо снова вымешиваем в однородную массу.

Далее добавляем по стакану муки и замешиваем тесто. Тесто должно получиться очень твердым. Практически такое же твердое как на пельмени. Количество муки смотрите по тесту, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше.

Затем накрываем тесто полотенцем и пока его убираем, оно должно немного полежать и созреть, тогда оно будет намного лучше. Тем временем займемся приготовлением фарша на чебуреки.

Как приготовить сочный фарш. Начинка для чебуреков

Чтобы фарш получился сочным и вкусным смешиваем говяжий и свиной фарш поровну. Добавляем в него лук, нарезанный мелкими кубиками. Можно конечно прокрутить лук вместе с мясом на мясорубке, кому как нравиться. Солим по вкусу, добавляем молотый перец красный и черный, зелень, можете добавить кориандр если любите. Добавляйте специи и зелень любые, какие любите. И чтобы и соль и специи хорошо чувствовались, потому что в тесте вкус начинки немного теряется.

Теперь фарш нужно вымесить руками. Затем обязательно добавим воды, чтобы фарш был сочным и мокрым, тогда чебуреки у вас получаться с соком в середине, сочными.

Воду добавляем в последнюю очередь. На 800 гр фарша уйдет около 1.5 стакана воды.

Теперь приступим к раскатыванию теста. Можно раскатать тесто одним пластом и потом вырезать под блюдце, а можно под каждый чебурек катать отдельно. Для чебуреков тесто нужно раскатывать потоньше.

Еще одна важная особенность в приготовлении чебуреков. Подсолнечного масла нужно побольше, чтобы они жарились не как пирожки а полностью в масле. Тогда тесто будет пузыриться и будет красиво и вкусно.

Фарш выкладываем не в середину раскатанного теста, а на одну половинку. Мяса в чебуреки не жалейте, чем больше мяса, тем они вкуснее.

Читайте также:  Сливочное масло с селедкой рецепт

Накрываем фарш другой половиной и не защипывая края слегка разравниваем приминая руками фарш. Затем приминаем края вилочкой или можно просто пальцами, выгоняя из чебурека воздух.

Пока лепите чебуреки, можно поставить разогревать масло. Его нужно разогреть почти до кипения. Чтобы проверить нагрелось масло или нет, бросьте в сковороду кусочек теста, если кипит значит масло готово. Закладываем чебуреки.

Чтобы чебуреки не горели и мясо успело прожариться жарим на среднем огне. Если по времени, то они прожариваются около 3 минут с каждой стороны.

Всем приятного аппетита. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравятся эти вкусные, хрустящие чебуреки. Домашние чебуреки не идут ни в какое сравнение с тем , что продают в ларьках.

А вы пробовали в своей жизни такие чебуреки, от которых приходишь в восторг, и хочется поедать один за другим, несмотря на то, что уже насытились. Сочная начинка внутри, хрусткое тесто с пузырьками. Ух… Вкуснятина!

Сейчас встретить настоящие чебуреки с мясом не так-то просто. Это раньше, можно было покушать их в поезде у бабушек или на вокзале, и помните… были точки, которые так и назывались — чебуречные (сейчас их меньше). А затем, появилась шаурма, которая начала вытеснять сочные чебуреки и вкусные беляши.

Однажды, мы ехали в другой город, и решили заехать в дорожное кафе, в котором заказали по чебуреку, затем ещё по одному, и в итоге взяли ещё в дорогу. Редко, но можно полакомиться поистине удачными чебуреками с хрустящим тестом, и сочной начинкой внутри. Они бывают просто огромные, и приходится их ломать пополам, чтобы удобно кушать…

Сочные чебуреки с мясом. Пошаговый фото рецепт

Район в котором я вырос и живу, находился рядом с Малаховским базаром, который вскоре вытеснили супермаркеты. А раньше, мы с друзьями часто там бывали… Например зимой, покупая новые шмотки, заходили в местную чебуречную, отведать сочных чебуреков с горячим чаем.

Раньше такого не было, чтобы в общественных местах — парках, вокзалах, или базарах, продавали откровенно не вкусные блюда. Это сейчас, если взять чебурек с мясом, это будет полуфабрикат, с содержанием куриного мяса. Настоящие же, домашние с мясом, можно приготовить, только дома!

И ниже, хочу поделиться нашим семейным рецептом, по которому получаются очень вкусные чебуреки. И наверное, это самый удачный рецепт, который я знаю, и который навевает воспоминания из прошлого, о вкусных базарных и привокзальных чебуреках.

Очень вкусные чебуреки с мясом

Для приготовления фарша нам понадобится:

  • Мясо (свинина или свинина+баранина)
  • Лук (можно мелко порезать или покрутить)
  • Соль, перец, зира

Для теста:

  • Мука — 1 кг.
  • Яйцо — 1 штука
  • Вода — 0.5 литра
  • Соль — чайная ложка без горки
  • Масло подсолнечное — 3 столовых ложки

Мука, лук и мясо — это основа крымских чебуреков и в целом большинства других блюд. Просто одни жарятся, другие варятся или готовятся на пару. Отсюда разные вкусовые качества и соответственно названия. Кто-то ещё добавляет в фарш зелень, но я люблю обычную начинку. Главное, чтобы она получилась сочной, а тесто с пузырьками.

Удачное хрусткое тесто. Рецепт хрустящего теста на чебуреки

Начните приготовление с теста. Потому как ему нужно будет полежать в районе 30 минут. Это время как раз уйдет на приготовление фарша (покрутить мясо и порезать лук).

Шаг 1. В теплую воду 0.5 литра, разбейте 1 яйцо и перемешайте (получится молочная жидкость)

0,5 литра воды, на 1 кг муки — идеальное соотношение для удачного чебуречного теста, чтобы оно получилось хрустящее по краям и мягкое в середине, с маленькими пузырьками.

Шаг 2. Посолите муку. Буквально чайная ложка без горки. Перемешайте, и можно даже попробовать на соль. Она должна быть ощутима на вкус.

Шаг 3. Вливаем перемешанную воду с яйцом в муку, и начинаем замешивать деревянной ложкой

Параллельно добавляем 2 столовых ложки подсолнечного масла, чтобы тесто в результате получилось более эластичным, при раскатывании. На самом деле, масло не обязательно, потому как яйцо уже делает тесто эластичным. Но последнее время, вариант с маслом мне нравится, потому как с таким тесто приятней работать, и разница хоть и не ощутима, но есть.

Шаг 4. Сначала замешиваем ложкой, до тех пор, пока тесто начнет формироваться…

Далее, смазываем руки столовой ложкой масла, и продолжаем замес в течении 5 минут уже руками. Масло в данном случае играет две роли — чтобы тесто не прилипало к рукам, и чтобы формировался более эластичное на чебуреки.

Я замешиваю тесто прямо в миске. Если размер позволяет, делайте также. Если нет, то можно мешать на столе.

Шаг 5. Удачное тесто для чебуреков готово. Посмотрите, что у нас получилось на фото ниже…

Самое время накрыть тесто и убрать в прохладное место. Можно укрыть в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Тем самым тесто будет готовиться. Если начинать сразу раскатывать, то оно будет с комками, не эластичным и даже рваться. Обязательно даем тесту отдохнуть!

Тем временем, приступим к приготовлению фарша из мяса и лука…

Пошаговый фото рецепт

Фарша в моем случае из мяса свинины. Но весьма удачное сочетания фарша из свинины с бараниной. Говорят, такие чебуреки получаются невероятно вкусными. Но дома готовим всегда из свинины.

Лук в соотношении к мясу — 50 на 50. Можно лук мелко нарезать кубиками, можно покрутить весь или часть на мясорубке, а можно мелко нарубить четвертинкой, чтобы четверть колец получилась прозрачной и тонкой. Такое сочетания часто используют в узбекской кухне. Лука можно чуть больше мяса делать. От большего кол-ва лука, чебуреки получатся ещё сочнее и вкуснее.

В одной стороне фарш, в другой стороне мелко рубленый лук. Соль и перец будем посыпать на лук, и руками выжимать из него сок. Отдельно на лук удобно сыпать ещё по причине, что лук можно попробовать на вкус, и если соли мало, то можно подсолить.

Читайте также:  Вяленые яблоки в сиропе

Кол-во соли, перца и зиры, определяем на глаз. Но на фото можно заметить, что соли буквально чайная ложка, и немного зиры и перца.

Смесь перемешиваем, и высыпаем на лук:

Посмотрите, лук стал выделять сок. Это нам и нужно, чтобы фарш быстрее промариновался и стал более сочным. Перемешиваем смесь, и в самом конце проверяем, чтобы мясной фарш не получился густым…

На сочные чебуреки, рекомендую добавить буквально 100 грамм бульона, или воды.

На фото ниже, показан готовый фарш на чебуреки. В нём уже достаточное кол-во воды. Но при желании, фарш может быть более жидким. Только если переборщить с водой, могут возникнуть сложности при лепке чебуреков. Потому как лишняя жидкость будет вытекать, и края не проклеятся.

Готовим чебуреки с мясом

Фарш готов. Тесто готово!

И первому и второму желательно отдохнуть 30 минут. Далее, из теста будем формировать такие лепешки. Я их нарезаю, затем окунаю в муку с двух сторон…

После чего, отправляю заготовки в пакет. Таким образом, каждая лепешка — это 1 чебурек.

Для раскатывания теста на чебуреки, лучше использовать азиатскую скалку. Эта та, которая имеет овальную форму.

Какими должны быть заготовки и готовые круги в итоге? Всё делается на глаз, и в зависимости от размеров сковороды в которой будем жарить чебуреки. Предварительно рекомендую раскатать один круг, и слепить первый чебурек, чтобы понять как готовить остальные…

В моем случае, на сковороду 28 см. в диаметре, круги из заготовок получаются в районе 20-25 см. Смотрите фото:

Толщина раскатанного теста буквально пару миллиметров. Это важно для приготовления удачных чебуреков! Проверяем, какой чебурек получается, и заодно сфотографировал вам толщину теста:

Фарш укладываем ближе к одному краю. Затем накрываем как одеялом мясо, и залепливаем края.

Залепленные края теста получаются в итоге в полтора сантиметра. Рекомендую прокатывать края скалкой, чтобы тесто равномерно проклеилось друг к другу. Иначе, при жарке, мясо луковый сок, будет выливался на раскаленное масло и будут брызги из сковороды.

После, края проходим вилкой, это придаст красивую форму чебуреку, и лучше проклеит края.

Посмотрите на фото:

Таким образом повторяем с каждой заготовкой и укладываем на деревянную доску, посыпанную мукой. Обязательно накрывайте чебуреки, чтобы они не подсушивались.

Теперь можно приступать к приготовлению. Наливаем масло в сковороду и разогреваем её…

Как приготовить чебуреки с мясом на сковороде – пошаговый рецепт

Масла желательно добавлять столько, чтобы чебуреки скрывались полностью в нем. Для этих целей удобно использовать большой казан или фритюрницу. Но иногда, в домашних условиях, есть только сковорода, поэтому в неё наливаем масла столько, сколько позволяют края. В своем случае, наливаю буквально половину от краев сковороды.

Перед жаркой, рекомендую позаботиться о порядке на кухне. Я использую отдельную плитку, и в окружении укладываю газетные листы, которые заменяют салфетки. В процессе жарки в любом случае будут брызги, и останется убрать газеты, и кухня чистая.

Далее, разогреваем её на максимальной температуре, до тех пор, пока масло не начнет слегка бурлить.

В видео ниже, показано когда можно приступать к жарке чебуреков, и когда масло разогрето. Видео несколько секунд…

Плита индукционная, и она издает небольшой звук. За ней нужен глаз да глаз, потому как она работает очень быстро. Разогревает в несколько секунд, а жарит ещё быстрее. На ней жарю чебуреки в первый раз, и если заметили, то первую партию немного передержал.

Мне требуется буквально по 3 минуты с каждой стороны, чтобы чебуреки были не только прожаренными внутри, но и тесто получилось зажаристое с пузырьками. Прикладываю фото:

Процесс жарки чебуреков на сковороде достаточно быстрый. Важно следить за тем, чтобы чебуреки не подгорали. Масло будет пениться, и в некоторых случаях, может вытекать луковый сок в масло, и получатся брызги. Обязательно готовьте в фартуке и будьте внимательны с разогретым маслом.

Через 2-3 минуты переворачиваем чебуреки. Обратите внимание, что заготовки такого размера, чтобы удобно было жарить по 2 чебурека сразу. Укладывать лучше гребешками друг к другу. Таким образом, будет проще переворачивать их на обратную сторону. Прикладывают фото:

Для переворачивания чебуреков, использую 2 деревянных ложки. Ими удобно работать, когда раскаленное масло, потому как ручки у них удлиненные, и вы не обожжетесь от случайных брызг раскаленного масла.

Чебурек было чуть не подгорел. На газовой плите процесс выглядит более плавным, здесь температуры и скорость приготовления насколько быстрые, что можно не успеть. Хотя можно убавить температуру, и готовить не спеша.

Температурный режим на разогрев сковороды и масла был выбран в 240 градусов, а на жарку чебуреков в районе 160 и 180 градусов.

Кстати! При жарке на сковороде, старайтесь стряхивать лишнюю муку с чебуреков перед тем, как положить в раскаленное масло. Так масло будет более чистым, и не придется его часто менять, если требуется пожарить их много.

В любом случае, как бы удачно не залепили края чебуреков, вокруг плиты будут капли масла )

Процесс кипит, чебуреки жарятся!

Самый удачный рецепт

Горячие чебуреки будут ломкими, и перед подачей на стол, у вас есть время заварить чаю. Буквально через 5 минут после жарки, они станут мягкими, и в тоже время с хрусткими краями. Идеальный и удачный рецепт!

Обязательно приготовьте чебуреки по сегодняшнему рецепту, и ваши близкие будут в восторге!

Они получаются как в самой удачной чебуречной, которой когда-либо пробовали. Салфетки укладываю при жарке на первые 2 ряда, чтобы лишнее масло впитывалось, и нижние не были такими жирными от верхних.

Чебуреки как в чебуречной готовы!

Ох и вкуснятина получилась. Начинка сочная сочная…. А в нижней части, скопился вкусный бульон. И если такой чебурек перевернуть, то можно выпить из него всю сочность… Губки ваши будут жирными, лицо довольное, и близкие скажут вам спасибо!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector