Содержание:
—Метки
—Рубрики
- Бижутерия и украшения (21)
- Бижутерия (10)
- Украшения (8)
- Домашние хлопоты (12)
- Чистим и убираем дом (9)
- Мода и стиль (10)
- Прически (7)
- Макияж (1)
- Интересное (2)
- Вязание (494)
- Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера (76)
- Болеро, жилеты, жакеты и накидки (82)
- Детское (6)
- Игрушки, сувениры, цветы и т.п. (16)
- Коврики, пуфы и т.п. (5)
- Комбинирование, схемы, выкройки и т.п. (35)
- Костюмы (8)
- Купальники, порео (5)
- Новый год, пасха и т.п. (7)
- Носки, гольфы, тапочки, чулки, колготы (16)
- Одежда для отдыха и дома (5)
- Пальто, кардиганы и пончо (35)
- Платья, Сарафаны (40)
- Подушки, пледы, покрывало и т.п. (26)
- Скатерти, салфетки, дорожки (32)
- Сумки, туясочки и т.д (12)
- Схемы, выкройки, техники и т.п. (19)
- Шапки и шарфы, Шали и палантины (61)
- Юбки (7)
- Декор (158)
- Мелочи для дома (38)
- Декорируем дом (23)
- уютный дом (16)
- Дачный декор (59)
- Дизайнерские штучки (6)
- Косметика (19)
- Красивые волосы (6)
- Для тела и души (5)
- Маски, косметика, уход за лицом (3)
- Бархатные ручки (2)
- Мыло, шампуни, пены и прочие (1)
- Красивые ножки (1)
- Кулинария (1921)
- Сладкая выпечка (276)
- Несладкая выпечка (125)
- Салаты (71)
- Запеканки (60)
- Блюда из птицы (43)
- Блюда из овощей и гарниры (39)
- Кофе (37)
- Паровые блюда (29)
- Сыр, Яйца (22)
- Блины и оладьи (21)
- варенья, джемы, конфитюры (21)
- Праздничные блюда (13)
- Суши, роллы и т.д. (4)
- Блюда из грибов (3)
- Молочные продукты (2)
- Каши, все из круп (2)
- Макаронные изделия (1)
- Выпечка (203)
- Десерты (246)
- Заготовки (13)
- Закуски (133)
- Мясные блюда (182)
- Напитки (65)
- Первые блюда (41)
- Рыбные блюда (83)
- Соусы (44)
- Украшения блюд (59)
- Подарки (58)
- Открытки (3)
- сувениры (47)
- Праздники (128)
- День Святого Валентина (4)
- Хеллуин (4)
- День рожденья (4)
- Новый год (93)
- Пасха (22)
- Творчество (419)
- Лепка (119)
- Куклы, обереги, игрушки (32)
- Цветы из конфет (12)
- рисование (148)
- Рукоделие (78)
- Шитье (449)
- Блузки, туники и топы (39)
- Брюки, комбинезоны (7)
- Шарфы, палантины (5)
- Аксесуары (2)
- Купальники, танкини (2)
- Вечернее наряды (10)
- Выкройки, обработки швов, моделирование и т.п. (36)
- Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п. (98)
- Инструменты, материалы и т.п. (2)
- Одежда для дома и отдыха (10)
- Пальто, накидки, пиджаки, ветровки (23)
- Платья, Сарафаны (175)
- Юбки, парео (35)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:41 + в цитатник
Ароматизировать оливковое масло можно пряными травами, специями, чесноком, цитрусовыми корочками и др. Всё, что вам подскажет ваша фантазия, вкус и желание. Оливковое масло, конечно, должно быть лучшего качества. Бутылочки лучше стеклянные. Травки вымытые и хорошо просушенные. Хранить нужно в тёмном и прохладном месте. Количество масла на каждый рецепт примерно 450 гр. Итак, приступаем:
Оливковое масло с пряными травками
Травки могут быть разные, по вкусу. Это может быть розмарин, фенхель, укроп, мята, базилик, эстрагон, петрушка, ориган, кинза. Можно положить веточку только одной травки или 2-3 вместе. Можно применять свежие или сушеные. Если применяете свежие травки, их нужно вынуть из масла, как только оно будет готово. Конечно, вид бутылочки с травами очень красиво. Но после употребления небольшого количества масла, травы оголяются и начинают портиться. Что влияет на вкус и качество масла.
Итак, 440 гр. оливкового масла наливаем в стеклянную бутылку, добавляем 2-3 веточки пряной травы, закрываем и оставляем готовиться в тёмном и прохладном месте. Готово через 10 дней. Применяется в салаты, на хлеб и гренки.
Оливковое масло с корицей и гвоздикой
440 гр. оливкового масла.
2-3 палочки корицы
5-6 гвоздиков гвоздик
Готово через 5-6 дней. Применяется главным образом в сладкой выпечке и в сладостях.
Оливковое масло с чесноком и розмарином
440 гр оливкового масла
2 целых дольки чеснока
1 веточка розмарина
5-6 горошек перца
Готово через 10 дней. Применяется для печёной картошки, печёных баклажан и овощей, очень подходит для жаренной и печёной рыбы.
Оливковое масло с кедровыми шишечками
440 гр. оливкового масла
5-6 кедровых шишечек
5-6 горошин перца
Готово через 10 дней. Долго хорошо храниться.
Шишечки эти у нас эти в магазинах, где специи и пряные травки продают. Так и называются кедровые шишечки. Я поспрашиваю и потом напишу.
Оливковое масло со специями
440 гр. оливкового масла
5-6 горошин чёрного перца
4-5 горошин душистого перца
1 ч.л семян аниса
1 палочка корицы
Готово через 10 дней. Применяется к пикантным блюдам и к мясным блюдам.
Оливковое масло с чесноком
Перемалываем в блендере 4 дольки чеснока и 4 ст.л оливкового масла. Процедить через марлю или фильтр для кофе, добавить в 440 гр. оливкового масла. Очень хорошо сочетается с подрумяненным под грилем хлебом, а также с макаронами, применяется в супах, соусах, жаренных на углях мясе и рыбе, салатах и как дип для свежих овощей.
Оливковое масло с лимонами
Моем и вытираем 3 маленьких лимона. В каждый лимон втыкаем по одному гвоздику гвоздики. Укладываем в литровую банку и заливаем 1 литром оливкового масла.
Готово через 2 недели. Применяется, как и в предыдущем рецепте.
Оливковое масло с цитрусовыми корочками
440 гр. оливкового масла
корочки от пол лимона и апельсина
Заливаем корочки маслом и вынимаем их через месяц. Хранится долгое время. Применяется для салатов из варённых и свежих овощей и полевых трав, блюд из рыб и мяса, при выпечке.
Оливковое масло с фенхелем
1 литр оливкового масла
2 дольки чеснока
2-3 гвоздички
3-4 веточки фенхеля ( или 1 ст.л семян)
Залить маслом. Готово через 2 недели. Применять по желанию.
Оливковое масло с пряными травами
1 литр оливкового масла
2-3 веточки оригана
1 ст.л оригана
1 ст.л тимьяна
1 ст.л сухой мяты
1 ст.л сухого базилика
Заливаем маслом. Готово через 10 дней. Хорошо процедить масло через марлю или фильтр для кофе .В результате получается очень ароматное масло для любого применения.
Оливковое масло с ориганом
440 гр. оливкового масла
2-3 веточки оригана
Приготовить и применять, как и выше
Также приготовляется с базиликом. Это масло прекрасно подходит к салатам с помидорами и сыром моцарелла. Или очень просто – макать туда хлеб.
Оливковое масло с острым перцем
440 гр. оливкового масла
2 остреньких перчика или столько же свежих слегка покрошенных, можно и не крошить Заливаем маслом и через 2 недели готово. Можно обогатить, добавив разные специи. Также можно сделать его острее или мягче, на ваш вкус. Очень хороший вкус получается, если добавить 4 лавровых листика.
Применяется для блюд из мяса и рыб, разнообразных салатов, блюд из бобовых.
Оливковое масло с уксусом
Оливковое масло с уксусом приготовить такими же способами, как и ароматизированные масла, только с добавлением винного уксуса. Количество масла и уксуса по вкусу и желанию. Обычно применяют 4 части масла на 1 часть уксуса.
Оливковое масло с уксусом, чесноком и капари (каперсами)
220 гр. оливкового масла
50 гр. винного уксуса
1 долька чеснока нарезанного пластинками
1 ст.л капари
корочка с половины лимона
Провариваем 2 минуты в уксусе чеснок, корочки и капари, отцеживаем через марлю или фильтр для кофе. Добавляем в масло, готово через 10 дней. Применяем для салатов.
Я готовлю обычно 5-6 видов масла. И всегда подаю перед началом застолья, вместо сливочного масла. Подаю в маленьких пиалушках, каждый макает кусочек хлеба. Хорошо и для аппетита и для последующего питья алкогольных напитков.
Самые любимые часто приготовляемые:
1. С всякими пряными травками, как свежими, так и сухими. Поливаю почти все салаты, подаю в маленькой пиалушке с хлебом, нарезанным кубиками. Но подаю мааааааало! потому что съедают быстро:) а я же готовила не зря.:)))
2. С чесноком, ориганом, шалфеем и лавровым листом — для мяса. Мариную в нем шашлык и мясо и смазываю его во время выпечки.
3. С пряным горьким перцем и лавровым листом.
4. С лимоном или с корочками.
5. С корицей и гвоздикой к сладостям. Обрызгиваю им между пластами фило для баклавы или когда готовлю сладкий пирог с тыквой, обмазываю верх готового ещё горячего пирога.
В книге у меня написано, что бутылочки и травки должны быть АБСОЛЮТНО СУХИМИ. Ну, насчёт бутылочек это понятно. А вот с травками поступаю так: есть у меня такой ручной приборчик для салатов, в котором салат прокручиваю — сушу после мытья, не знаю, как называется по-русски. Потом бумажной салфеткой протираю каждый листик (уходит 15 минут примерно на всю процедуру) и оставляю на 5-6 часов на полотенце сохнуть. А потом уже заливаю маслом. И вынимаю всегда, как только масло готово.
Масло это, конечно, не храниться долгое время. Кончается всё в течении месяца. Но я употребляю исключительно оливковое масло.
Ингредиенты
Оливковое масло
Веточки душицы
Красный перец
Бутылочки
Пробки/крышки
Примечание
Наполнители могут быть любыми. Все зависит от вашей фантазии и от того, что есть в наличии.
Бутылочки я покупала в Икее. Это не реклама. Просто там их реально много и по приятной цене.
Приготовление
1. Кладем в бутылку наполнитель.
2. Заливаем оливковым маслом.
3. Чтобы оливковое масло приобрело оттенок душицы, перца или другого наполнителя, пусть бутылочка настоится в темной месте при комнатной температуре 3-4 дня.
Таким маслом можно заправить салат или добавить в основное блюдо. Получится очень ароматно и пикантно.
—Метки
—Рубрики
- Бижутерия и украшения (21)
- Бижутерия (10)
- Украшения (8)
- Домашние хлопоты (12)
- Чистим и убираем дом (9)
- Мода и стиль (10)
- Прически (7)
- Макияж (1)
- Интересное (2)
- Вязание (494)
- Блузки, топы, туники, пуловеры, свитера (76)
- Болеро, жилеты, жакеты и накидки (82)
- Детское (6)
- Игрушки, сувениры, цветы и т.п. (16)
- Коврики, пуфы и т.п. (5)
- Комбинирование, схемы, выкройки и т.п. (35)
- Костюмы (8)
- Купальники, порео (5)
- Новый год, пасха и т.п. (7)
- Носки, гольфы, тапочки, чулки, колготы (16)
- Одежда для отдыха и дома (5)
- Пальто, кардиганы и пончо (35)
- Платья, Сарафаны (40)
- Подушки, пледы, покрывало и т.п. (26)
- Скатерти, салфетки, дорожки (32)
- Сумки, туясочки и т.д (12)
- Схемы, выкройки, техники и т.п. (19)
- Шапки и шарфы, Шали и палантины (61)
- Юбки (7)
- Декор (158)
- Мелочи для дома (38)
- Декорируем дом (23)
- уютный дом (16)
- Дачный декор (59)
- Дизайнерские штучки (6)
- Косметика (19)
- Красивые волосы (6)
- Для тела и души (5)
- Маски, косметика, уход за лицом (3)
- Бархатные ручки (2)
- Мыло, шампуни, пены и прочие (1)
- Красивые ножки (1)
- Кулинария (1921)
- Сладкая выпечка (276)
- Несладкая выпечка (125)
- Салаты (71)
- Запеканки (60)
- Блюда из птицы (43)
- Блюда из овощей и гарниры (39)
- Кофе (37)
- Паровые блюда (29)
- Сыр, Яйца (22)
- Блины и оладьи (21)
- варенья, джемы, конфитюры (21)
- Праздничные блюда (13)
- Суши, роллы и т.д. (4)
- Блюда из грибов (3)
- Молочные продукты (2)
- Каши, все из круп (2)
- Макаронные изделия (1)
- Выпечка (203)
- Десерты (246)
- Заготовки (13)
- Закуски (133)
- Мясные блюда (182)
- Напитки (65)
- Первые блюда (41)
- Рыбные блюда (83)
- Соусы (44)
- Украшения блюд (59)
- Подарки (58)
- Открытки (3)
- сувениры (47)
- Праздники (128)
- День Святого Валентина (4)
- Хеллуин (4)
- День рожденья (4)
- Новый год (93)
- Пасха (22)
- Творчество (419)
- Лепка (119)
- Куклы, обереги, игрушки (32)
- Цветы из конфет (12)
- рисование (148)
- Рукоделие (78)
- Шитье (449)
- Блузки, туники и топы (39)
- Брюки, комбинезоны (7)
- Шарфы, палантины (5)
- Аксесуары (2)
- Купальники, танкини (2)
- Вечернее наряды (10)
- Выкройки, обработки швов, моделирование и т.п. (36)
- Для дома: подушки, прихватки, шторы и т.п. (98)
- Инструменты, материалы и т.п. (2)
- Одежда для дома и отдыха (10)
- Пальто, накидки, пиджаки, ветровки (23)
- Платья, Сарафаны (175)
- Юбки, парео (35)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 05:41 + в цитатник
Ароматизировать оливковое масло можно пряными травами, специями, чесноком, цитрусовыми корочками и др. Всё, что вам подскажет ваша фантазия, вкус и желание. Оливковое масло, конечно, должно быть лучшего качества. Бутылочки лучше стеклянные. Травки вымытые и хорошо просушенные. Хранить нужно в тёмном и прохладном месте. Количество масла на каждый рецепт примерно 450 гр. Итак, приступаем:
Оливковое масло с пряными травками
Травки могут быть разные, по вкусу. Это может быть розмарин, фенхель, укроп, мята, базилик, эстрагон, петрушка, ориган, кинза. Можно положить веточку только одной травки или 2-3 вместе. Можно применять свежие или сушеные. Если применяете свежие травки, их нужно вынуть из масла, как только оно будет готово. Конечно, вид бутылочки с травами очень красиво. Но после употребления небольшого количества масла, травы оголяются и начинают портиться. Что влияет на вкус и качество масла.
Итак, 440 гр. оливкового масла наливаем в стеклянную бутылку, добавляем 2-3 веточки пряной травы, закрываем и оставляем готовиться в тёмном и прохладном месте. Готово через 10 дней. Применяется в салаты, на хлеб и гренки.
Оливковое масло с корицей и гвоздикой
440 гр. оливкового масла.
2-3 палочки корицы
5-6 гвоздиков гвоздик
Готово через 5-6 дней. Применяется главным образом в сладкой выпечке и в сладостях.
Оливковое масло с чесноком и розмарином
440 гр оливкового масла
2 целых дольки чеснока
1 веточка розмарина
5-6 горошек перца
Готово через 10 дней. Применяется для печёной картошки, печёных баклажан и овощей, очень подходит для жаренной и печёной рыбы.
Оливковое масло с кедровыми шишечками
440 гр. оливкового масла
5-6 кедровых шишечек
5-6 горошин перца
Готово через 10 дней. Долго хорошо храниться.
Шишечки эти у нас эти в магазинах, где специи и пряные травки продают. Так и называются кедровые шишечки. Я поспрашиваю и потом напишу.
Оливковое масло со специями
440 гр. оливкового масла
5-6 горошин чёрного перца
4-5 горошин душистого перца
1 ч.л семян аниса
1 палочка корицы
Готово через 10 дней. Применяется к пикантным блюдам и к мясным блюдам.
Оливковое масло с чесноком
Перемалываем в блендере 4 дольки чеснока и 4 ст.л оливкового масла. Процедить через марлю или фильтр для кофе, добавить в 440 гр. оливкового масла. Очень хорошо сочетается с подрумяненным под грилем хлебом, а также с макаронами, применяется в супах, соусах, жаренных на углях мясе и рыбе, салатах и как дип для свежих овощей.
Оливковое масло с лимонами
Моем и вытираем 3 маленьких лимона. В каждый лимон втыкаем по одному гвоздику гвоздики. Укладываем в литровую банку и заливаем 1 литром оливкового масла.
Готово через 2 недели. Применяется, как и в предыдущем рецепте.
Оливковое масло с цитрусовыми корочками
440 гр. оливкового масла
корочки от пол лимона и апельсина
Заливаем корочки маслом и вынимаем их через месяц. Хранится долгое время. Применяется для салатов из варённых и свежих овощей и полевых трав, блюд из рыб и мяса, при выпечке.
Оливковое масло с фенхелем
1 литр оливкового масла
2 дольки чеснока
2-3 гвоздички
3-4 веточки фенхеля ( или 1 ст.л семян)
Залить маслом. Готово через 2 недели. Применять по желанию.
Оливковое масло с пряными травами
1 литр оливкового масла
2-3 веточки оригана
1 ст.л оригана
1 ст.л тимьяна
1 ст.л сухой мяты
1 ст.л сухого базилика
Заливаем маслом. Готово через 10 дней. Хорошо процедить масло через марлю или фильтр для кофе .В результате получается очень ароматное масло для любого применения.
Оливковое масло с ориганом
440 гр. оливкового масла
2-3 веточки оригана
Приготовить и применять, как и выше
Также приготовляется с базиликом. Это масло прекрасно подходит к салатам с помидорами и сыром моцарелла. Или очень просто – макать туда хлеб.
Оливковое масло с острым перцем
440 гр. оливкового масла
2 остреньких перчика или столько же свежих слегка покрошенных, можно и не крошить Заливаем маслом и через 2 недели готово. Можно обогатить, добавив разные специи. Также можно сделать его острее или мягче, на ваш вкус. Очень хороший вкус получается, если добавить 4 лавровых листика.
Применяется для блюд из мяса и рыб, разнообразных салатов, блюд из бобовых.
Оливковое масло с уксусом
Оливковое масло с уксусом приготовить такими же способами, как и ароматизированные масла, только с добавлением винного уксуса. Количество масла и уксуса по вкусу и желанию. Обычно применяют 4 части масла на 1 часть уксуса.
Оливковое масло с уксусом, чесноком и капари (каперсами)
220 гр. оливкового масла
50 гр. винного уксуса
1 долька чеснока нарезанного пластинками
1 ст.л капари
корочка с половины лимона
Провариваем 2 минуты в уксусе чеснок, корочки и капари, отцеживаем через марлю или фильтр для кофе. Добавляем в масло, готово через 10 дней. Применяем для салатов.
Я готовлю обычно 5-6 видов масла. И всегда подаю перед началом застолья, вместо сливочного масла. Подаю в маленьких пиалушках, каждый макает кусочек хлеба. Хорошо и для аппетита и для последующего питья алкогольных напитков.
Самые любимые часто приготовляемые:
1. С всякими пряными травками, как свежими, так и сухими. Поливаю почти все салаты, подаю в маленькой пиалушке с хлебом, нарезанным кубиками. Но подаю мааааааало! потому что съедают быстро:) а я же готовила не зря.:)))
2. С чесноком, ориганом, шалфеем и лавровым листом — для мяса. Мариную в нем шашлык и мясо и смазываю его во время выпечки.
3. С пряным горьким перцем и лавровым листом.
4. С лимоном или с корочками.
5. С корицей и гвоздикой к сладостям. Обрызгиваю им между пластами фило для баклавы или когда готовлю сладкий пирог с тыквой, обмазываю верх готового ещё горячего пирога.
В книге у меня написано, что бутылочки и травки должны быть АБСОЛЮТНО СУХИМИ. Ну, насчёт бутылочек это понятно. А вот с травками поступаю так: есть у меня такой ручной приборчик для салатов, в котором салат прокручиваю — сушу после мытья, не знаю, как называется по-русски. Потом бумажной салфеткой протираю каждый листик (уходит 15 минут примерно на всю процедуру) и оставляю на 5-6 часов на полотенце сохнуть. А потом уже заливаю маслом. И вынимаю всегда, как только масло готово.
Масло это, конечно, не храниться долгое время. Кончается всё в течении месяца. Но я употребляю исключительно оливковое масло.
Ингредиенты
Оливковое масло
Веточки душицы
Красный перец
Бутылочки
Пробки/крышки
Примечание
Наполнители могут быть любыми. Все зависит от вашей фантазии и от того, что есть в наличии.
Бутылочки я покупала в Икее. Это не реклама. Просто там их реально много и по приятной цене.
Приготовление
1. Кладем в бутылку наполнитель.
2. Заливаем оливковым маслом.
3. Чтобы оливковое масло приобрело оттенок душицы, перца или другого наполнителя, пусть бутылочка настоится в темной месте при комнатной температуре 3-4 дня.
Таким маслом можно заправить салат или добавить в основное блюдо. Получится очень ароматно и пикантно.
Как можно сделать вкусное и ароматное оливковое масло?
Оливковое масло, особенно самое ценное, или extra virgin, становится все более популярным жиром на наших кухнях. В этом нет ничего удивительного, поскольку масло обладает множеством полезных для здоровья свойств. Оно богато антиоксидантами, витаминами, характеризуется хорошим соотношением жирных кислот – мононенасыщенных и полиненасыщенных. Если есть желание поэкспериментировать со вкусом, можно сделать масло, благодаря которому мы подчеркнем некоторые ароматы и сделаем более пахучими и вкусными традиционные блюдами. Итак, как можно сделать вкусное и ароматное оливковое масло?
Прежде чем мы приступим к манипуляциям, нужно усвоить несколько правил.
- Сосуд, в котором мы будем хранить масло, должен быть сделан из темного стекла, хорошо почищен и высушен.
- Лучше всего подходят для этих целей темные бутылки с плотными пробками или крышками.
- Лучше всего выбирать оливковое масло extra virgin, отличающееся зеленоватым цветом. Но можно выбирать и более мягкие сорта желтого цвета.
- Все добавки, которые мы будем использовать для приготовления вкусного оливкового масла, должны быть свежими, без плесени, загрязнений, каких-либо признаков порчи.
- Уровень оливкового масла должен быть как минимум на 1 см выше уровня содержащихся в нем добавок.
- Масло следует хранить в прохладном месте, куда не доходят солнечные лучи: под их влиянием оно подвергается процессу окисления.
- Вкусное масло будет готово к употреблению примерно через сутки, но если мы хотим дождаться самого лучшего его аромата, придется ждать примерно 1-2 недели.
Оливковое масло с чесноком
Для его приготовления нам потребуются свежие зубки чеснока. Достаточно 4-5 штучек на одну бутылку. Половину чеснока мы бросаем на дно бутылки полностью, а вторую половину режем на ломтики, вливаем оливковое масло. По вкусу можно добавить любимые специи — базилик, орегано, прованские травы. Оливковое масло прекрасно сочетается с пиццей (вместо соуса), а также это хорошая добавка для тостов, салатов, блюд из макарон.
Травяное оливковое масло
Такое масло будет вкуснее, если для его приготовления использовать свежие травы. Уместными будут розмарин, базилик, тимьян и другие любимые приправы. Веточки или листья выкладываем в полном объеме после тщательной очистки и промывки. Готовое травяное масло можно добавлять к мясу, особенно к курице, а также в пиццу, запеканки, тосты.
Пряное масло с чили
Если у вас есть свежий перчик чили, хорошенько его вымойте и положите в бутылку. Также можно использовать молотый, в порошке. В любом случае нужно выбирать приправу высокого качества, с интенсивным вкусом и ароматом, без лишних искусственных добавок. Пикантное масло с перцем чили идеально подходит как дополнение к мексиканским блюдам, а также к пицце или запеканке.
Можно поэкспериментировать и с другими добавками, например, сушеными помидорами, зеленью петрушки, цедрой лимона и мятой. Такое масло, несомненно, станет на вашей кухне настоящим хитом.