Содержание:
- 1 Упорядочить рецепты по .
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Ингредиенты
- 1.3 Ингредиенты
- 1.4 Ингредиенты
- 1.5 Ингредиенты
- 1.6 Ингредиенты
- 1.7 Ингредиенты
- 1.8 Ингредиенты
- 1.9 Ингредиенты
- 1.10 Ингредиенты
- 1.11 Ингредиенты
- 1.12 Ингредиенты
- 1.13 Ингредиенты
- 1.14 Ингредиенты
- 1.15 Ингредиенты
- 1.16 Ингредиенты
- 1.17 Ингредиенты
- 1.18 Ингредиенты
- 1.19 Ингредиенты
- 1.20 Ингредиенты
- 1.21 Ингредиенты
- 1.22 Ингредиенты
- 1.23 Ингредиенты
- 1.24 Ингредиенты
- 1.25 Ингредиенты
- 1.26 Ингредиенты
- 1.27 Ингредиенты
- 1.28 Ингредиенты
- 1.29 Ингредиенты
- 1.30 Ингредиенты
- 2 Упорядочить рецепты по .
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Ингредиенты
- 2.3 Ингредиенты
- 2.4 Ингредиенты
- 2.5 Ингредиенты
- 2.6 Ингредиенты
- 2.7 Ингредиенты
- 2.8 Ингредиенты
- 2.9 Ингредиенты
- 2.10 Ингредиенты
- 2.11 Ингредиенты
- 2.12 Ингредиенты
- 2.13 Ингредиенты
- 2.14 Ингредиенты
- 2.15 Ингредиенты
- 2.16 Ингредиенты
- 2.17 Ингредиенты
- 2.18 Ингредиенты
- 2.19 Ингредиенты
- 2.20 Ингредиенты
- 2.21 Ингредиенты
- 2.22 Ингредиенты
- 2.23 Ингредиенты
- 2.24 Ингредиенты
- 2.25 Ингредиенты
- 2.26 Ингредиенты
- 2.27 Ингредиенты
- 2.28 Ингредиенты
- 2.29 Ингредиенты
- 2.30 Ингредиенты
- 2.31 Виноградно-йогуртовое желе 4.7 5
- 2.32 Виноградно-сливовый джем 3.7 4
- 2.33 Виноград в банке 4.0 4
- 2.34 Ежик из винограда и груши 5.0 4
- 2.35 Варенье из белого винограда с ликером 5.0 4
- 2.36 Сыроедческий салат из фруктов 5.0 3
- 2.37 Виноградная наливка 3.3 3
- 2.38 Джем из винограда 3.8 3
- 2.39 Салат "Виноградная лоза" 5.0 2
- 2.40 Наливка из винограда 5.0 2
- 2.41 Шарлотка с виноградом 5.0 2
- 2.42 Компот из черного винограда 5.0 2
- 2.43 Салат с виноградом, сыром и чесноком 4.6 2
- 2.44 Варенье "Кишмиш" 5.0 2
- 2.45 Вино из "Изабеллы" 3.0 1
- 2.46 ПП-пельмени с виноградом 5.0 1
- 2.47 Канапе из фруктов 4.8 1
- 2.48 Зеленый коктейль с виноградом 5.0 1
- 2.49 Зеленый коктейль для похудения 4.3 1
- 2.50 Салат с виноградом и копченой курицей 3.4 1
- 2.51 Белое вино полусладкое 4.3
- 2.52 Домашнее вино из винограда 4.8
- 2.53 Салат "Тиффани" с курицей и виноградом 4.7
- 2.54 Салат с виноградом, и сыром, и чесноком 4.9
- 2.55 Фруктовый салат "Осенний призыв"
- 2.56 Летний салат с куриной грудкой и виноградом
- 2.57 Салат с ветчиной и камамбером 5.0
- 2.58 Закуска к мартини 3.8
- 2.59 Виноград в сырной шубке 2.9
- 2.60 Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами 3.8
- 2.61 Рабри 3.5
- 2.62 Повидло из винограда 4.3
- 2.63 Чача 5.0
- 2.64 Домашнее вино из варенья 4.6
- 2.65 Виноградное желе 4.3
- 2.66 Салат с курицей и сельдереем 5.0
- 2.67 Самогон из винограда в домашних условиях 3.4
- 2.68 Салат из курицы с виноградом 5.0
- 2.69 Диетический салат для похудения 4.3
- 2.70 Салат "Перевертыш" с грибами 3.8
Виноград представляет собой сладкие ягоды, которые кушают в свежем виде. Кроме того виноград используют в приготовлении различных блюд — закусок, выпечки, различных заготовок. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из винограда с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из винограда?.
Рецептов в разделе: 80 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Сыры твердых сортов — 100 г
Миндальные орехи — 1 горсть
Виноград — 1-2 грозди
Майонез — около 100 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Виноград — 100 г
Грецкие орехи — горсть
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 15-20 % — 200 г
Виноград без косточек — 250 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 0,5 шт.
Виноград зеленый и синий — 100 г
Салат Айсберг — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 веточка
Петрушка — 1 веточка
Зеленый лук — 2 шт.
Приправа Аджика — 0,5 ч.л.
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Апельсин (небольшой) — 1 шт.
Виноград (без косточек) — 100-150 г
Зеленый чай (или черный) — 1-2 ч.л. (или 1 пакетик)
Ингредиенты
Виноград (без косточек) – 700 г
Густая сметана – 125 г
Сливочный сыр – 125 г
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)
Мята — для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Виноград – 150 грамм;
Крем-сыр – 150 грамм;
Грецкие орехи –300 грамм.
Ингредиенты
Виноград — 300 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г
Виноград – 300 г
Тростниковый сахар – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Для посыпки:
Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Ингредиенты
Виноградный сок — 0,5 л
Ядра грецких орехов — 250 г
Ингредиенты
Виноград — 150 г
Куриное филе — 300 г
Чернослив — 100 г
Зеленый лук — 1-2 пера
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Виноград — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Копченая куриная грудка — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Листья салата — 50 г
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Виноград темный — 100 г
Виноград светлый — 100 г
Ингредиенты
Виноградный сок — 50 мл;
Для второго варианта:
Виноградный сок — 100 мл;
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Виноград без косточек сладкий — 200 г
Виноград кислый — 150 г
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 300 г
Виноград — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Салат латук — пучок
Ингредиенты
Виноград (удлиненный) — 600 г
Горчица в зернах (сухая) — 2 ч.л.
Перец душистый — 4 горошины
Перец черный — 4 щепотки
Соль — 1 ст.л. с верхом
Уксус яблочный — 4 ст.л.
Ингредиенты
Виноград "Киш-миш" — 400 г
Сахар — 1 стакан
Вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Зелёный виноград – 600 г
Лимонная кислота – 1-2 щепотки
Ингредиенты
Виноград — 1-1.2 кг
Виноградный сок – 200 мл
Корица – 1-2 палочки или молотая по вкусу
Бадьян – 1-2 звездочки
Орехи – 100-150 г (по вкусу)
Ингредиенты
Творог – 250 гррамм;
Маскарпоне – 250 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.
Ингредиенты
Виноград — 100 г
Салат листовой — 30 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Горчица зерновая — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 20 г
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Желатин (быстрорастворимый) — 20 г
Сок лайма — 3 ст.л.
Виноград (сорт кишмиш) — 200 г
Арбуз (мякоть) — 500 г
Мята — для украшения
Ингредиенты
Мука — 200 грамм (около 1,5 стаканов);
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Сливочное масло — 75 грамм;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Сахар — 1/3 стакана;
Ванильный сахар — 2 ч. ложки;
Цедра половины лимона;
Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь.
Ингредиенты
Лимонная кислота — 3 щепотки
Ингредиенты
Виноград (чистый вес ягод) — 200 г
Сахар — 70-80 г или по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Мята — 1-2 небольшие веточки
Ингредиенты
Виноград — 10 шт.
Бальзамико — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие — 7 г
Виноград тёмный — 800 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль мелкая — 1 щепотка
Сахарная пудра — для декора
Ингредиенты
Отварная говядина – 300 г
Твердый сыр – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Виноград без косточек – 200 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сок из красного винограда — 300 мл
Виноград красный — 100 г
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Виноград представляет собой сладкие ягоды, которые кушают в свежем виде. Кроме того виноград используют в приготовлении различных блюд — закусок, выпечки, различных заготовок. В этой теме наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из винограда с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из винограда?.
Рецептов в разделе: 80 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Сыры твердых сортов — 100 г
Миндальные орехи — 1 горсть
Виноград — 1-2 грозди
Майонез — около 100 мл
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Виноград — 100 г
Грецкие орехи — горсть
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Заливка:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 15-20 % — 200 г
Виноград без косточек — 250 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 0,5 шт.
Виноград зеленый и синий — 100 г
Салат Айсберг — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 веточка
Петрушка — 1 веточка
Зеленый лук — 2 шт.
Приправа Аджика — 0,5 ч.л.
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Апельсин (небольшой) — 1 шт.
Виноград (без косточек) — 100-150 г
Зеленый чай (или черный) — 1-2 ч.л. (или 1 пакетик)
Ингредиенты
Виноград (без косточек) – 700 г
Густая сметана – 125 г
Сливочный сыр – 125 г
Ванильный сахар – 10 г
Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)
Мята — для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Виноград – 150 грамм;
Крем-сыр – 150 грамм;
Грецкие орехи –300 грамм.
Ингредиенты
Виноград — 300 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г
Виноград – 300 г
Тростниковый сахар – 2 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л.
Апельсиновая цедра – 1 ст.л.
Для посыпки:
Тростниковый сахар – 1 ст.л.
Ингредиенты
Виноградный сок — 0,5 л
Ядра грецких орехов — 250 г
Ингредиенты
Виноград — 150 г
Куриное филе — 300 г
Чернослив — 100 г
Зеленый лук — 1-2 пера
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Виноград — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Копченая куриная грудка — 200 г
Орехи грецкие — 50 г
Листья салата — 50 г
Растительное масло — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Виноград темный — 100 г
Виноград светлый — 100 г
Ингредиенты
Виноградный сок — 50 мл;
Для второго варианта:
Виноградный сок — 100 мл;
Ингредиенты
Сыр твердый — 200 г
Виноград без косточек сладкий — 200 г
Виноград кислый — 150 г
Ингредиенты
Куриное филе отварное — 300 г
Виноград — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Салат латук — пучок
Ингредиенты
Виноград (удлиненный) — 600 г
Горчица в зернах (сухая) — 2 ч.л.
Перец душистый — 4 горошины
Перец черный — 4 щепотки
Соль — 1 ст.л. с верхом
Уксус яблочный — 4 ст.л.
Ингредиенты
Виноград "Киш-миш" — 400 г
Сахар — 1 стакан
Вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Зелёный виноград – 600 г
Лимонная кислота – 1-2 щепотки
Ингредиенты
Виноград — 1-1.2 кг
Виноградный сок – 200 мл
Корица – 1-2 палочки или молотая по вкусу
Бадьян – 1-2 звездочки
Орехи – 100-150 г (по вкусу)
Ингредиенты
Творог – 250 гррамм;
Маскарпоне – 250 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.
Ингредиенты
Виноград — 100 г
Салат листовой — 30 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Горчица зерновая — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 20 г
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Желатин (быстрорастворимый) — 20 г
Сок лайма — 3 ст.л.
Виноград (сорт кишмиш) — 200 г
Арбуз (мякоть) — 500 г
Мята — для украшения
Ингредиенты
Мука — 200 грамм (около 1,5 стаканов);
Разрыхлитель — 1 ч. ложка;
Сливочное масло — 75 грамм;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Сахар — 1/3 стакана;
Ванильный сахар — 2 ч. ложки;
Цедра половины лимона;
Виноград без косточек — 1 небольшая гроздь.
Ингредиенты
Лимонная кислота — 3 щепотки
Ингредиенты
Виноград (чистый вес ягод) — 200 г
Сахар — 70-80 г или по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Мята — 1-2 небольшие веточки
Ингредиенты
Виноград — 10 шт.
Бальзамико — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие — 7 г
Виноград тёмный — 800 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Соль мелкая — 1 щепотка
Сахарная пудра — для декора
Ингредиенты
Отварная говядина – 300 г
Твердый сыр – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Виноград без косточек – 200 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Сок из красного винограда — 300 мл
Виноград красный — 100 г
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Виноградно-йогуртовое желе 4.7 5
Легкий и вкусный десерт со свежим виноградом, йогуртом и соком. Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. . далее
Виноградно-сливовый джем 3.7 4
Делюсь с вами интересным рецептом, как приготовить виноградно-сливовый джем. Виноградный сок прекрасно дополняет кислый вкус сливы, делает его более деликатным, необычным. . далее
Виноград в банке 4.0 4
Яркий, освежающий и насыщенный по вкусу виноградный компот — отличная заготовка на зиму, которая нравится и детям, и взрослым. Любой сорт винограда принесет свою тонкую нотку. Угощайтесь на здоровье! . далее
Ежик из винограда и груши 5.0 4
Хотите порадовать своих детишек красивой подачей фруктов и ягод? Тогда сделайте этого чудесного ёжика вместе с ними. Хорошее настроение всем гарантировано! . далее
Варенье из белого винограда с ликером 5.0 4
Варенье из белого винограда с ликером — отличная заготовка на зиму! Сладкий ароматный виноград в сочетании с ликером создает потрясающее на вкус варенье — "сладкое удовольствие" с апельсиновой ноткой. . далее
Сыроедческий салат из фруктов 5.0 3
Порадуйте себя вкусным и полезным фруктовым салатиком! . далее
Виноградная наливка 3.3 3
Есть множество вариаций и способов готовки этого напитка. Я считаю, что мой рецепт оптимален: минимум затрат, время на приготовление также сведено к минимуму. Так что попробуйте! . далее
Джем из винограда 3.8 3
Джем из винограда — очень красивая и вкусная сладость, отличающаяся безупречным вкусом. Джем может украсить утренний тост или же стать достойной начинкой для различных кондитерских изделий. . далее
Салат "Виноградная лоза" 5.0 2
Вкусный, нарядный, праздничный и очень запоминающийся салат, который без сомнения привлечет внимание гостей и близких! Если вы любите сочетание куриного мяса с виноградом, приглашаю к столу! . далее
Наливка из винограда 5.0 2
Очень простой рецепт, как приготовить наливку из винограда. Напиток получается вкусным, ароматным и насыщенным. Если виноград сладких сортов, то количество сахара можно уменьшить, и наоборот. . далее
Шарлотка с виноградом 5.0 2
Шарлотка – один из самых любимых пирогов нашего детства. Своим вкусом и ароматом она всегда приносит только теплые воспоминания. На базе этого простого теста я пеку пироги не только с яблоками. . далее
Компот из черного винограда 5.0 2
Компот из черного винограда разнообразит ассортимент летних напитков. Он обладает ярким вкусом и красивым рубиновым цветом. Так как ягода очень сладкая, необходимо сбалансировать вкус. Приготовим? . далее
Салат с виноградом, сыром и чесноком 4.6 2
Люблю салатики на скорую руку. Этот особенно радует. Тут сразу встречается несколько вкусов. Тут тебе и сладкое, и соленое, и чесночные нотки. Все по мне. . далее
Варенье "Кишмиш" 5.0 2
Варенье из винограда кишмиш варят не часто. Это особый сорт винограда, ведь он сохраняет свои полезные качества даже после термической обработки и не мало важный момент — у него отсутствуют косточки. . далее
Вино из "Изабеллы" 3.0 1
Кто не знает — Изабеллой называется сорт винограда, из которого получается очень вкусное вино. А как приготовить вино из изабеллы в домашних условиях, я сейчас расскажу! Вкусное и яркое вино! . далее
ПП-пельмени с виноградом 5.0 1
Да, да, да! Это не опечатка! Пельмени, а внутри виноград. Очень вкусно, поверьте! Готовить тесто будем из полезной цельнозерновой муки, поэтому блюдо у нас полезное! . далее
Канапе из фруктов 4.8 1
Фруктовые закуски (канапе, нарезка) всегда придутся к столу, будь то детский праздник, застолье или фуршет. Готовятся они просто, быстро и очень легко. Расскажу, как приготовить канапе из фруктов. . далее
Зеленый коктейль с виноградом 5.0 1
Мне очень нравится зеленый коктейль именно с виноградом. Невероятно полезный и вкусный напиток. Многие бросают в комбайн виноград прямо с косточками, но мне кажется, что лучше все-таки очистить его. . далее
Зеленый коктейль для похудения 4.3 1
Этот коктейль очищает организм и выводит шлаки, благодаря этому и получается эффект похудения. В винограде и яблоках много кислот, нужных для очищения. . далее
Салат с виноградом и копченой курицей 3.4 1
Виноград — очень "благодарный" ингредиент не только в десертах, но и в салатиках. Если вы любите интересные сочетания вкусов, тогда советую вам присмотреться к этому рецепту салатика на скорую руку. . далее
Белое вино полусладкое 4.3
Белое полусладкое вино готовят из зеленого винограда. Чтобы вино получилось сладким или полусладким, добавляют сахар. Чем больше сахара — тем, более сладким получается вино. Попробуйте и Вы! . далее
Домашнее вино из винограда 4.8
Вино можно купить в магазине, а можно сделать и самому. Пробуем! . далее
Салат "Тиффани" с курицей и виноградом 4.7
Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного застолья. Салат "Тиффани" с курицей и виноградом получается очень сочным и насыщенным. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. . далее
Салат с виноградом, и сыром, и чесноком 4.9
Пикантный и очень сытный салат с виноградом, и сыром, и чесноком к тому же еще и очень легкий. Его можно приготовить на работу, обед или вместо полноценного ужина. Добавьте себе в копилку рецепт! . далее
Фруктовый салат "Осенний призыв"
Один из самых вкусных и полезных десертов – это фруктовый салат. Его можно сделать в любое время года, ведь фрукты всегда есть в магазине. Расскажу, как приготовить фруктовый салат «Осенний призыв». . далее
Летний салат с куриной грудкой и виноградом
Люблю пробовать все новое, использовать малознакомые продукты и смешивать разные вкусы. Расскажу об одном моем удачном эксперименте — как приготовить летний салат с куриной грудкой и виноградом. . далее
Салат с ветчиной и камамбером 5.0
Такой салат можно приготовить для особых праздников: к Дню Валентина, для романтического ужина, для семейного праздника в тесном кругу. Если вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте его. . далее
Закуска к мартини 3.8
Этот известный женский напиток можно употреблять с различными закусками. Например, с фруктами. Также подойдут сыр или оливки (вместе в том числе). . далее
Виноград в сырной шубке 2.9
Такую закуску обязательно нужно приготовить к празднику и удивить всех гостей. Небольшие сырные шарики с сюрпризом внутри — отличное блюдо для фуршетов, новогоднего застолья или ко Дню рождения. . далее
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами 3.8
Удивительный хрястящий салат из нежной куриной грудки с горчичным соусом и виноградинками . далее
Рабри 3.5
Рабри — это сладкий фруктовый десерт, популярный в Индии. Делается из винограда, фисташек и граната. Очень вкусный, сытный и полезный. Рассказываю, как его сделать! . далее
Повидло из винограда 4.3
Нет ничего проще, чем приготовление повидла из винограда. Мой рецепт повидла из винограда — без сахара! Все, что надо, — протереть ягоды и уварить их до загустения. Виноград лучше брать разных сортов. . далее
Чача 5.0
А вы пробовали чачу? А знаете, что ее можно приготовить в домашних условиях самостоятельно? Делюсь с вами простым рецептом чачи, надеюсь, вам понравится результат так же сильно, как и мне! . далее
Домашнее вино из варенья 4.6
Вино из варенья получается больше крепленым, чем десертным, особенно, если варенье старое. По вкусу вино получается похожим на те фрукты, из которых изготовлено варенье. . далее
Виноградное желе 4.3
Рецепт приготовления виноградного желе в домашних условиях. . далее
Салат с курицей и сельдереем 5.0
Вкусная идея для отличного салата. Это блюдо заменит собой полноценный ужин или будет великолепным дополнением к обеду. Готовится очень быстро, несмотря на то, что придется обжаривать куриное мясо. . далее
Самогон из винограда в домашних условиях 3.4
Приготовить самогон из винограда в домашних условиях сможет не каждый. Рецептов чачи существует огромное количество, и этот — один из них. В данном рецепте используется виноград сорта "Молдова". . далее
Салат из курицы с виноградом 5.0
Еще раз убеждаюсь, что салат можно сварганить из любых продуктов, было бы желание и фантазия. Предлагаю простой рецепт из одной кулинарной книги, как приготовить салат из курицы с виноградом. . далее
Диетический салат для похудения 4.3
Целый год мы ждем лета, и в преддверии теплых деньков самое время задуматься о фигуре (особенно девушкам). Расскажу о вкусном рецепте блюда, как приготовить диетический салат для похудения. . далее
Салат "Перевертыш" с грибами 3.8
Хочу вам рассказать, как сделать салат “Перевертыш” с грибами. Очень интересный, изящный и вкусный салат! А в перевернутом виде так вообще сказочно выглядит! Посмотрите и попробуйте сами, это просто! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Его применяют не только при приготовлении сладких блюд, компотов и вина, также виноград можно замариновать и получить необычную закуску. Есть немало рецептов, в которых виноград добавляется прямо в тесто. Его можно использовать в теплых салатах с печенкой или подготовить с его помощью соус для утиной грудки. Он великолепно дополняет блюда с козьим сыром. В кавказской кухне виноград встречается при запекании баранины и других видов мяса. Вкусные блюда с виноградом вы сможете приготовить по рецептам, которые находятся на нашем сайте. Такие блюда не только аппетитны, но еще и очень полезны. Также молодые листья винограда используются в кавказской кухне. Простые рецепты с виноградом помогут вам приготовить различные по своему назначению блюда из этой ягоды и привести в восторг всех, кто хоть раз их попробует.