Содержание:
- 1 Упорядочить рецепты по .
- 1.1 Ингредиенты
- 1.2 Ингредиенты
- 1.3 Ингредиенты
- 1.4 Ингредиенты
- 1.5 Ингредиенты
- 1.6 Ингредиенты
- 1.7 Ингредиенты
- 1.8 Ингредиенты
- 1.9 Ингредиенты
- 1.10 Ингредиенты
- 1.11 Ингредиенты
- 1.12 Ингредиенты
- 1.13 Ингредиенты
- 1.14 Ингредиенты
- 1.15 Ингредиенты
- 1.16 Ингредиенты
- 1.17 Ингредиенты
- 1.18 Ингредиенты
- 1.19 Ингредиенты
- 1.20 Ингредиенты
- 1.21 Ингредиенты
- 1.22 Ингредиенты
- 1.23 Ингредиенты
- 1.24 Ингредиенты
- 1.25 Ингредиенты
- 1.26 Ингредиенты
- 1.27 Ингредиенты
- 1.28 Ингредиенты
- 1.29 Ингредиенты
- 1.30 Ингредиенты
Готовить «быстро просто вкусно» – особое умение. Скорость в приготовлении пищи необходима в современном темпе жизни, хозяйка должна ввести в расписание детей, работу, отношения, отдых, личную гигиену и красоту и, конечно же, кулинарию и домоводство. Читай дальше…
Еще один вид итальянской пасты
просмотров: 2770 | комментариев:
Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно.
просмотров: 6593 | комментариев:
Рецепт нежного мяса, которое отлично сочетается в этом блюде в острым гарниром. Приготовить его смож.
просмотров: 12929 | комментариев:
Простейшая, но очень вкусная картофельная запеканка.
просмотров: 31876 | комментариев:
Приготовить поленту по этому рецепту быстро, и с этим справится любая хозяйка.
просмотров: 8600 | комментариев:
Эти куриные палочки могут быть острыми, солеными, пряными, и даже со вкусом маринованных огурчиков.
просмотров: 5394 | комментариев:
Рецепт спагетти с нежными мясными тефтельками и острым томатно-сливочным соусом.
просмотров: 12495 | комментариев:
Лучший компаньон к белым грибам — картофель, а в запеканке с румяной корочкой из моцареллы они заигр.
просмотров: 7350 | комментариев:
Рецепт простой запеканки с фаршем.
просмотров: 12256 | комментариев:
Тушеное с овощами сочное вкусное мясо приготовить легко и быстро.
просмотров: 6297 | комментариев:
Рецепт приготовления куриной печенки под вкусным соусом.
просмотров: 9956 | комментариев:
Рецепт из серии 2 в 1: мясо с гарниром. «Ёжики» обычно очень нравятся детям.
просмотров: 8166 | комментариев:
Рецепт традиционных шведских фрикаделек, легко приготовить дома.
просмотров: 13792 | комментариев:
Простой и быстрый рецепт из индейки на каждый день.
просмотров: 10080 | комментариев:
Вкусная запеченная паста готовится легко и быстро.
просмотров: 5989 | комментариев:
Рецепт согревающего и очень сытного супа-гуляша по-венгерски.
просмотров: 14390 | комментариев:
Рецепт фаршированных перцев — лёгкий и питательный.
просмотров: 11977 | комментариев:
Традиционная испанская паэлья с рыбой и овощами.
просмотров: 11842 | комментариев:
Простой открытый пирог может быть с любой начинкой.
просмотров: 31181 | комментариев:
Аппетитные запеченные дольки, идеальный гарнир к любому блюду.
просмотров: 39833 | комментариев:
Жареные во фритюре шарики из нута.
просмотров: 7829 | комментариев:
Ароматная лапша с курицей
просмотров: 15710 | комментариев:
Сытное и согревающее зимнее блюдо.
просмотров: 33088 | комментариев:
Запеченый картофель с вкусной сырной корочкой
просмотров: 49677 | комментариев:
Традиционное итальянское блюдо с русскими нотками.
просмотров: 26304 | комментариев:
Интересный рецепт,раскрывающий прекрасный вкус такого на первый взгляд простецкого кабачка!
просмотров: 14693 | комментариев:
Будем запекать мясо целым куском. Буженина получается сочной, вкусной и полезной! Можно есть как в г.
просмотров: 19811 | комментариев: 8
Сом, запеченный в духовке
просмотров: 10797 | комментариев:
Праздничное блюдо из свинины с черносливом
просмотров: 16552 | комментариев: 1
Сочная итальянская лазанья с мясным фаршем и соусом из свежих томатов
просмотров: 33598 | комментариев: 8
Интересная альтернатива пюре
просмотров: 48162 | комментариев: 6
Паэлья с перцем, зеленью и кальмарами
просмотров: 17127 | комментариев:
Запеканка с ветчиной, сыром и зеленью
просмотров: 37477 | комментариев:
Сочный кусок мяса с перцем и соусом на основе коньяка
просмотров: 11327 | комментариев: 1
Рулет из фарша с овощами
просмотров: 19430 | комментариев:
Мясные рулеты с луково-грибной начинкой
просмотров: 17630 | комментариев: 1
Куриные кусочки с капустой и перцем в томатном соусе
просмотров: 25775 | комментариев:
Классический мясной плов с барбарисом и шафраном
просмотров: 24217 | комментариев:
Котлеты из соевой окары и картофеля
просмотров: 7940 | комментариев:
Куриное филе с ветчиной, грибами и гарниром из риса
просмотров: 13790 | комментариев: 1
Гуляш из говядины с картофелем и сочными помидорами
просмотров: 26696 | комментариев: 2
Картофель в мундире с сырно-чесночной начинкой
просмотров: 16009 | комментариев: 1
Картофель с ветчиной в омлетной заливке
просмотров: 26546 | комментариев:
Овощная запеканка с мясным фаршем
просмотров: 25668 | комментариев:
Печень с молодой картошкой в овощном соусе
просмотров: 20097 | комментариев:
Свиные отбивные с апельсинами в фольге
просмотров: 9073 | комментариев:
Картофель с грибами, овощами и шкварками
просмотров: 12444 | комментариев:
Сытное жаркое из говядины с луком пореем,морковкой и грибами
просмотров: 16729 | комментариев:
Картофель, запеченый целиком с маслом и зеленью
просмотров: 19611 | комментариев: 1
Мясные шарики с начинкой из брынзы
просмотров: 17271 | комментариев:
Ароматное мясо со специями в духовке
просмотров: 8597 | комментариев:
Замаринованные кусочки мяса, обжаренные с овощами
просмотров: 15522 | комментариев:
Мясо с овощами, тушеное в горшочках
просмотров: 19876 | комментариев:
Цветная капуста с ветчиной в сливочном соусе
просмотров: 13416 | комментариев:
Кусковое мясо с сыром на аппетитной шубке из лука
просмотров: 13871 | комментариев: 1
Пресная лепешка с начинкой из картофеля
просмотров: 19201 | комментариев: 1
Вареники с начинкой из сушеных грибов
просмотров: 8093 | комментариев:
Баклажаны с начинкой из фарша и помидор
просмотров: 8479 | комментариев:
Творожники на скорую руку
просмотров: 16385 | комментариев:
Рис с кукурузой и фасолью
просмотров: 18646 | комментариев: 1
Картофельные шарики с сочной луковой начинкой
просмотров: 15781 | комментариев:
Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе
просмотров: 19328 | комментариев:
Необычный плов из риса и гречи с чесноком
просмотров: 16770 | комментариев: 1
Классические картофельные драники со сметаной
просмотров: 16663 | комментариев:
Пюре фасолевое с орехами
просмотров: 6322 | комментариев:
Баклажаны с помидорами и чесноком
просмотров: 7847 | комментариев:
Вегетарианские пельмени с начинкой из зелени
просмотров: 8170 | комментариев: 1
Печень в кисло-сладком соусе
просмотров: 17401 | комментариев:
Грибы со сметанным соусом в корзиночке из пюре
просмотров: 10723 | комментариев:
Тушеная капуста с мясом
просмотров: 9773 | комментариев:
Ризотто с грибами
просмотров: 9628 | комментариев:
Яркое сочетание баклажана, кабачка и томата в собственном соку
просмотров: 8111 | комментариев:
Броколли с омлетной заливке с сыром
просмотров: 8016 | комментариев:
Пельмени запеченые с сыром и майонезом
просмотров: 11033 | комментариев:
Картофельно-рисовые котлетки с морковной начинкой
просмотров: 14649 | комментариев: 1
Рис с болгарским перцем, помидорами и кабачком
просмотров: 7484 | комментариев:
Знаменитая горячая закуска из куриного филе и грибов в нежном соусе
просмотров: 16722 | комментариев:
Гнездышки из картофеля с яйцом
просмотров: 13314 | комментариев:
Нежные грибы с острой закуской
просмотров: 9026 | комментариев:
Вкусные сочные манты
просмотров: 17411 | комментариев:
рецепты 1 — 80 из 80 Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | Все |
Простые вторые блюда из картофеля. Их тоже много. Из картофеля можно приготовить самые простые вторые блюда . Картошечка вкусна сама по себе, и совсем не зря ее называют вторым хлебом.
Простые и быстрые вторые блюда . Такие рецепты всегда популярны у занятых и работающих людей, времени мало, а приготовить хочется вкусное и простое второе блюдо . Пожалуйста, готовьте, например, «Плов на скорую руку», или «Ленивые творожники», или еще что-нибудь.
Овощи. Вторые блюда из овощей тоже очень любимы. Они могут подаваться и как самостоятельное блюдо , и как гарнир к простому второму блюду из мяса. В данном разделе представлены рецепты вторых блюд из овощей, как-то: «Запеканка из брокколи», «Овощи по-летнему», «Запеканка из цветной капусты», «Фаршированный баклажан»…. Найдется несколько рецептов ризотто: от «Постного ризотто» до «Ризотто от Энцо».
Вторые блюда с грибами: «Грибы запеченные», «Фаршированные шампиньоны», «Жульен» — это вторые блюда из свежих грибов, а «Вареники с грибами» — это второе блюдо из сухих грибов.
В разделе есть и другие рецепты блюд с грибами и не только с грибами.
Подборка простых экономных рецептов на каждый день с пошаговыми фотографиями. Мы научим вас готовить вкусные экономичные блюда на каждый день из недорогих продуктов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты простых экономных блюд на каждый день, 387 шт. в коллекции
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг.
Гречневая крупа — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень укропа — пучок
Томатная паста — 2 ст. л
Масло оливковое — 3 ст. л
Сушеный базилик: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 30 мл
Ингредиенты
Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г
Мука пшеничная – 230 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1 щепотка
Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 480-500 г (3 стакана)
Дрожжи быстродействующие – 7-10 г
Масло растительное — 125 г (0.5 стакана)
Кефир – 250 мл (1 стакан)
Начинка – по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт.
Соль — 1 ст.л. (без горки)
Сахар — 2 ст.л. (без горки)
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)
Уксус 9% — 1-2 ст.л. (по вкусу)
Чеснок – 2-3 зубчика
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2-3 крупных зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Острый перец — 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Бульон или вода — 400-450 мл
Томатный соус — 150-200 мл
Тмин молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал – по необходимости (для работы с тестом)
Для зеленого или желтого удона:
Мука пшеничная — 200 г
Зеленый чай – 1-2 ч.л.
Куркума — 0.5-1 ч.л. (по необходимости)
Для розового удона:
Свекольный отвар — 40 мл
Для свекольного отвара:
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 3 кг
Перец острый — 1-4 шт.
Чеснок — 2 головки
Сельдерей — 1-2 пучка
Вода — 2-2.5 литра
Дополнительно / по желанию
Лавровый лист — 3-4 шт.
Душистый перец — 5-6 горошин
Уксус яблочный — 2-3 ст.л.
Кориандр — 1 ч.л. зерен
Ингредиенты
Перец черный молотый — 10 г
Чеснок сушеный молотый — 10 г
Подсолнечное масло для жарки — 200 мл
Ингредиенты
Фарш смешанный — 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – для жарки
Молотый черный перец — по вкусу
Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу
Томатная паста – 2 ст.л.
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Крупа гречневая – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сладкий перец – 1 шт. по желанию
Петрушка/свежая зелень – 1-2 щепотки
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Репчатый лук – 3-5 шт. (крупный)
Кефир – по необходимости (0.5-1 л)
Молотый черный перец – по вкусу
Мука для панировки – по необходимости
Панировочные сухари – по желанию
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Кляр:
Мука пшеничная – 1 стакан
Кукурузный крахмал – 0.5 стакана
Красный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – 0.5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
«Луковый цветок»:
Репчатый лук — 3-5 шт. (крупный)
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 250-300 мл (1 стакан)
Мука пшеничная – 1-1.5 стакана
Кайенский перец – 0.5 ч.л.
Чесночный порошок – 0.5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Свежая зелень – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Сметанный соус:
Зелень – 0.5 пучка
Чеснок – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Картофельный крахмал — по необходимости
Ингредиенты
Свежая зелень – по вкусу
Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию)
Зеленый лук – 3-4 стебля
Чеснок – 1-2 зубчика
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3-5 ст.л.
Панировка – 200-250 г
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:
Картофель – 1 шт.
Ингредиенты
Кабачки – 1.5-2 кг
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% — 1/3 стакана
Ингредиенты
Картофель большой — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 5 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Рассол огуречный — 100 г
Ингредиенты
Апельсин – 3-5 шт.
Сахар – 2 стакана
Сок лимона/лимонная кислота — по желанию
Цукаты «апельсиновые леденцы»:
Апельсин – 2-3 шт.
Сахар – 2 стакана
Черный шоколад – по желанию
Ингредиенты
Картофель — 4-5 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Базилик или другие травы — по вкусу
Сливочное масло — 2-3 ст.л.
Цедра лимона — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 50 г
Вода — для варки картофеля
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Для начинки:
Творог протертый — 600 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста брокколи — 400 г
Огурцы свежие — 150 г
Яйца вареные вкрутую — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Орехи грецкие — 30 г
Сметана — 10% или йогурт — 60 г
Сыр твердый — 30 г
Ингредиенты
Корень имбиря — 2-2.5 ст.л.
Сахар – 150-200 г
Безалкогольный имбирный эль:
Корень имбиря – 4-5 см
Газированная вода – 1.5-3 литра (по вкусу)
Сахар – 4-5 ст.л. (по вкусу)
Мята/базилик – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Рис длиннозернистый — 1 стакан
Соус соевый — 2 ст.л.
Соус рыбный — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый перец — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Масло растительное — по вкусу
Ингредиенты
Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)
Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)
Сыр рассольный/твёрдый — 400-500 г
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Манка — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Перец — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Растительное масло — для смазки пергамента
Ингредиенты
Капустные листья — 7 шт.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ