Что приготовить из гусиного паштета

Что приготовить из покупного печеночного паштета
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 2

Есть ли какой-нибудь не сложный рецепт блюда из покупного печёночного паштета? Если есть то какой?

Паштет уже сам по себе готовое блюдо. При подаче на стол горку из паштета можно украсить натертым на терке твердым сливочным маслом или яичным желтком.
Очень вкусны бутерброды из свежего белого батона, намазанного сливочным маслом и качественным печеночным паштетом.

Чтобы улучшить вкус консервированного паштета в него по желанию можно добавить поджаренный на растительном масле лук и использовать такой паштет (с луком или без) как начинку для тонких блинчиков.

Также паштетом можно нафаршировать яйца:
сваренные вкрутую яйца (5 шт) разрезать пополам, вынуть желтки.
3-4 столовые ложки паштета растереть с желтками и этим фаршем наполнить белки яиц. По вкусу в фарш можно добавить жареный лук.

Что приготовить из покупного печеночного паштета
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 2

Есть ли какой-нибудь не сложный рецепт блюда из покупного печёночного паштета? Если есть то какой?

Паштет уже сам по себе готовое блюдо. При подаче на стол горку из паштета можно украсить натертым на терке твердым сливочным маслом или яичным желтком.
Очень вкусны бутерброды из свежего белого батона, намазанного сливочным маслом и качественным печеночным паштетом.

Чтобы улучшить вкус консервированного паштета в него по желанию можно добавить поджаренный на растительном масле лук и использовать такой паштет (с луком или без) как начинку для тонких блинчиков.

Также паштетом можно нафаршировать яйца:
сваренные вкрутую яйца (5 шт) разрезать пополам, вынуть желтки.
3-4 столовые ложки паштета растереть с желтками и этим фаршем наполнить белки яиц. По вкусу в фарш можно добавить жареный лук.

Читайте также:  Творожная начинка для вафель

Ингредиенты

  • соевый соус тм kikkoman — 1-2 ст.л.
  • гусиный паштет (можно куриный) — 125 гр.
  • картофель — 2 шт
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сыр твердый — 50 г
  • петрушка — 1 пуч.
  • листья салата
  • кунжут — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить от шкурки и натереть на крупной терке.

2. Открыть баночку с гусиным паштетом и добавить к картофелю.

3. Натереть на средней терке сыр. Мелко порубить петрушку и всыпать в миску.

4. Затем добавить заранее отваренные яйца, натертые на мелкой терке.

5. Все ингредиенты перемешать и добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Снова все хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать небольшие шарики. Смесь лучше брать мокрой ложкой.

6. Кунжут обжарить на сухой сковороде, без масла до золотистого цвета.

7. Обвалять шарики в кунжуте.

8. Приготовить блюдо, положить листья зеленого салата. И выложить салатные шарики на листья салата, охладить и подавать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector