Что приготовить из куриной тушенки рецепты

Содержание:

Тушенкой принято называть консервированное тушеное мясо. Готовят ее обычно из свинины или говядины. Интересен тот факт, что до 19-го века тушенку готовили методом посола и лишь позже стали использовать метод пастеризации. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из тушенки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из тушенки?.
Рецептов в разделе: 33 шт.

Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)

Ингредиенты

Тушенка – 1 банка (500г)

Репчатый лук – 1 шт.

Сахар – 1 щепотка

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Томат – 1 шт. (по желанию)

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода — по необходимости

Специи – по вкусу (кориандр, карри, паприка)

Свежая зелень – 2-3 веточки

Сушеные травы – по вкусу

Горошек консервированный – по желанию

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Крупа гречневая — 1,5 стакана;

Тушенка — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Макароны — 500 г

Тушенка — 1 банка

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — 50 г

Соус чили — 1 ст.л.

Соевый соус — 50 мл.

Соль, перец, специи — по вкусу

Ингредиенты

Тушенка — 300-500 г

Картофель — 600 г

Лук — 1-2 головки

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Горох (колотый) — 200 г

Тушёнка — 1 банка (340 г)

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, зелень — по вкусу

Сухарики — для подачи

Ингредиенты

Тушенка из свинины — 375 г

Белокочанная капуста — 1/3 шт.

Картофель — 5-6 шт.

Томатная паста — 70 г

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, перец, сельдерей — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Макароны твердых сортов – 200 г

Тушенка говяжья – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец, паприка – по вкусу

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)

Чеснок – по вкусу

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Зелень укропа – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян – по вкусу

Вода – 2 стакана

Сливочное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1,5 стакана

Тушенка мясная — 0,3-0,5 л

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель – 3-4 шт.

Молодой лук – 2 шт.

Куриные яйца – 2 шт.

Щавель – 15-20 листьев

Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Ингредиенты

Тушенка говяжья – 250 г

Картофель молодой – 6-7 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана (по желанию)

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец, паприка – по желанию

Укроп свежий – 1 пучок

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Тушенка говяжья — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Банка говяжьей тушенки — 200 грамм;

Масло растительное для жарки — 30 мл;

Томатная паста — 1 столовая ложка.

Ингредиенты

Перловая крупа – 1 стакан

Вода для замачивания – 4 стакана

Вода для варки – 3 стакана

Говяжья тушенка – 1 банка

Чеснок – 3 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты

Тушенка свиная — 1 банка (0,5 л)

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Приправа к плову — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 головка

Растительное масло — 2 ст.л.

Читайте также:  Самые популярные торты в россии

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Тушенка из говядины — 300 г

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Макароны — 300 г

Ингредиенты

Картофель – 700 г

Говядина тушеная – 0,5 л

Масло растительное (или жир из тушенки) – 2-3 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня зеленый лук и укроп) – 20 г

Ингредиенты

Вода – 2 стакана

Тушенка говяжья – 0,5 л

Барбарис сушеный – 1 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Пшеничная крупа — 2 стакана

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Тушенка говяжья — 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Вода — 4 стакана

Ингредиенты

Говяжья тушенка — 1/2 банки

Ингредиенты

Говяжья тушенка – 0,5 л

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Зелень – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Говяжья тушенка — 0,5 банки

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Тушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка)

Картофель – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Капуста цветная — 200 г

Тушенка утиная — 150 г

Помидор — 1 шт. (крупный)

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Ингредиенты

Картофель: 0,5 кг;

Тушенка: 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный душистый перец;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Лавровый лист: 2 шт;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Тушенка говяжья — 1 банка

Помидоры — 2 небольших

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Вода — 1,5 стакана

Для подачи:

Помидоры свежие — 1 небольшой на порцию

Петрушка свежая — 4 веточки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 20:24 + в цитатник

Блюда из тушенки быстро и легко готовятся, получаются всегда вкусными, сытными и питательными. Мясные консервы придут на выручку, когда необходимо в короткий срок накормить семейство или под рукой не оказалось в нужный момент свежего мяса.

Что приготовить из тушенки?

Рецепты с тушенкой удивят разнообразием и возможной вариативностью.

  1. Аппетитное второе на скорую руку удастся получить, дополнив разогретыми консервами макароны, картофельное пюре, отваренные или запеченные овощи.
  2. Быстро и легко готовится любая злаковая каша с тушенкой
  3. Невероятно вкусен приготовленный с добавлением тушенки плов или горячее на первое.
  4. Вместо свежего мяса можно использовать консервы для приготовления жаркого, тушеных овощей, рагу, пирогов или запеканок.
  5. В равной степени вкусны блюда из говяжьей тушенки, консервов из свинины, мяса птицы, кролика.

Как приготовить макароны с тушенкой?

Макароны по-флотски с тушенкой – рецепт, который выручит в момент катастрофической нехватки времени на готовку. Всего за 20 минут удастся сварить вкусный обед или ужин и вдоволь накормить им проголодавшееся семейство. Морковь можно исключить из рецепта или напротив расширить состав поджарки, добавив другие овощи.

Ингредиенты:

  • тушенка – 1 банка;
  • макароны – 200 г;
  • репчатый лук и морковь – по 1 шт.;
  • масло растительное и сливочное – по 30 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают макароны, сливают, приправляют сливочным маслом.
  2. Обжаривают на растительном масле лук с морковью, добавляют тушенку, прогревают 5 минут, добавив в конце специи и зелень.
  3. Смешивают макароны с поджаркой из тушенки и овощей и тут же подают.

Перловая каша с тушенкой

Не только вкусной, но и невероятно полезной получится трапеза, если приготовить тушенку с перловкой. Последнюю можно сварить традиционным манером на плите в кастрюле, запарить крупу на 12 часов в термосе или доверить приготовление каши мультиварке, выбрав соответствующий режим и установив таймер на 2 часа.

Ингредиенты:

  • тушенка – 1 банка;
  • перловка – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • масло растительное и сливочное – по 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перловку вымачивают в течение 6 часов, промывают и варят на плите в воде 1 час.
  2. Добавляют в кашу сливочное масло.
  3. Обжаривают на растительном масле лук и морковь, добавив в конце чеснок и тушенку.
  4. Закладывают к поджарке сваренную кашу.
  5. Перловка с тушенкой прогревается вместе 3-5 минут и подается к столу.

Плов с тушенкой

Классическим назвать сваренный с тушенкой плов нельзя, но блюдо удается весьма достойным по вкусу и элементарно готовится. Исполнить рецепт можно в кастрюле на плите, в казане на природе на костре или в мультиварке. Набор добавляемых специй может составляться индивидуально из предпочтительных компонентов, среди которых зира, барбарис, шафран, кориандр и другие.

Ингредиенты:

  • тушенка – 500 г;
  • рис – 1,5 стакана;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, специи для плова.

Приготовление

  1. Обжаривают в масле лук с морковью.
  2. Добавляют тушенку и специи.
  3. Вливают 2,5-3 стакана воды, закладывают промытый рис.
  4. Готовят рис с тушенкой до испарения влаги, не перемешивая и поддерживая умеренный жар.

Суп с тушенкой – рецепт

Вкусны и питательны приготовленные блюда на первое из тушенки. Наполнением горячего могут быть всевозможные овощи, злаковые крупы, бобовые. Особенно ароматным получается гороховый суп с мясными консервами. При желании можно добавить в состав ломтик обжаренной копченой колбасы, грудинки или бекона.

Читайте также:  Рулет из курицы с сыром в духовке

Ингредиенты:

  • тушенка – 300 г;
  • горох – 200 г;
  • вода – 2,5 л;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль, перец, лавр, зелень.

Приготовление

  1. Горох вымачивают 10-12 часов, промывают и отваривают в воде практически до готовности.
  2. Добавляют картофель, варят 10 минут.
  3. Закладывают в суп тушенку, поджарку из лука, моркови и чеснока, добавляют приправы.
  4. Варят гороховый суп с тушенкой еще 5 минут, подают горячим с зеленью.

Борщ с тушенкой – рецепт

Как и другие первые блюда из тушенки борщ будет сытным, питательным и позволит избежать приготовления второго на обед. Вместо томатной пасты допускается использовать перетертые свежие помидоры, томатный сок или соус. В конце варки горячее пробуют на вкус и по надобности добавляют немного сахара.

Ингредиенты:

  • тушенка – 300 г;
  • капуста – 300 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • масло растительное – 30 мл;
  • уксус – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец, лавр, зелень.

Приготовление

  1. Нарезанный картофель и капусту закладывают в кастрюлю, заливают водой и ставят вариться до мягкости.
  2. Обжаривают на масле по отдельности до мягкости свеклу и морковь с луком.
  3. Соединяют две поджарки, добавляют пасту, уксус и прогревают вместе 5 минут.
  4. Перекладывают заправку в кастрюлю, добавляют тушенку, приправы, чеснок.
  5. Прогревают борщ с тушенкой еще 5 минут, подают с зеленью.

Как приготовить картошку с тушенкой?

Тушенкой можно дополнить отваренный, приготовленный в виде пюре или жареный картофель. В последнем случае как никогда важно предварительно отдельно обжарить консервы до полного испарения влаги, чтобы картофельными ломтики от соков не размокли и остались румяными. Подают блюдо со свежими овощами или соленьями.

Ингредиенты:

  • тушенка – 500 г;
  • картофель – 700 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают до полуготовности картофель.
  2. Добавляют лук, жарят овощи до полной готовности.
  3. Отдельно обжаривают тушенку, давая испариться сокам, перекладывают к картофелю.
  4. Жареная картошка с тушенкой прогревается вместе 3 минуты, посыпается мелко нарубленной зеленью и подается.

Гречка с тушенкой на сковороде

Особенно популярны благодаря отменному вкусу и быстрому приготовлению такие блюда из тушенки, как гречневая каша. Можно просто добавить консервы в традиционно сваренную до готовности кашу или воспользоваться рекомендациями данного рецепта и приготовить блюдо в общей емкости: глубокой сковороде или сотейнике.

Ингредиенты:

  • тушенка – 1 банка;
  • гречка – 150 г;
  • томатный соус – 2 ст. ложки;
  • грибы – 100 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, специи, укроп.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук с грибами.
  2. Добавляют тушенку, прогревают при помешивании 5 минут.
  3. Приправляют полученную поджарку, закладывают томат.
  4. Через 2 минуты засыпают гречку, прогревают минуту, вливают 400 мл воды, прикрывают емкость крышкой.
  5. После впитывания всей влаги готовая гречневая каша с тушенкой подается с измельченным укропом.

Подливка из тушенки

Аппетитный гуляш из тушенки готовится гораздо быстрее оригинала, совершенно не уступая таковому по вкусу. Блюдо станет великолепным сопровождением злакового или картофельного гарнира, отваренных макаронных изделий. Смесь замороженных овощей можно заменить миксом из свежего болгарского перца, зеленого горошка, сельдерея.

Ингредиенты:

  • тушенка – 500 г;
  • смесь замороженных овощей – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле или жиру из тушенки лук с морковью.
  2. Добавляют замороженные овощи, тушенку, прогревают 5 минут.
  3. Разводят водой томатную пасту, выливают к мясу с овощами.
  4. Протушивают блюдо 5 минут, подают с гарниром и зеленью.

Капуста с тушенкой

Всегда вкусными удаются блюда овощные из тушенки, приготовленные на манер рагу. Овощной набор можно составить на свое усмотрение или использовать в качестве базового компонента один из них. В данном случае – это белокочанная капуста, которую при желании можно заменить или дополнить другими овощными составляющими.

Ингредиенты:

  • тушенка – 1 банка;
  • капуста – 500 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1,5 ст. ложки;
  • масло растительное – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На масле слегка обжаривают лук и морковь.
  2. Добавляют капусту, пасту томатную, пару ложек воды и тушат все под крышкой 15 минут.
  3. Закладывают тушенку, приправляют блюдо по вкусу, томят 7 минут.
  4. На завершающем этапе тушеная капуста с тушенкой приправляется чесноком и петрушкой и оставляется настаиваться на 15 минут.

Жаркое с тушенкой

Ароматное жаркое из тушенки с картошкой готовят с добавлением свежих помидоров, которые за неимением можно заменить томатной пастой, соком или томатами, консервированными в своем соку. Из специй максимально гармонично дополнит палитру лавр и горошины душистого перца. При желании можно добавить стручок чили.

Ингредиенты:

  • тушенка – 1 банка;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • масло растительное и сливочное – по 25 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • лавр, горошины перца – по 2 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Картофель очищают, нарезают крупно, заливают до половины подсоленной водой и тушат под крышкой до готовности.
  2. В смеси масел обжаривают лук с морковью.
  3. Добавляют помидоры, чеснок, тушенку, приправы и тушат содержимое сковороды 10 минут.
  4. Перекладывают тушенку с овощами к картофелю, перемешивают, дают потушиться 5 минут.
Читайте также:  Что приготовить из творожного сыра с зеленью

Картофельная запеканка с тушенкой

Сочетая картофель с тушенкой, можно приготовить вкуснейшую аппетитную запеканку. Майонез в рецепте можно заменить сметаной, а луковую поджарку дополнить нарезанным болгарским перцем, перетертой морковью или грибами. Тушенку предпочтительно обжаривать и вываривать от излишков влаги отдельно, а затем добавлять к овощам.

Ингредиенты:

  • тушенка – 500 г;
  • картофель – 1,5 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло растительное – 40 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают картофель, разминают в пюре, добавив масло.
  2. Обжаривают по отдельности лук и тушенку, соединяют в одной емкости, приправляют.
  3. В форму укладывают слоями картофель, тушенку с луком и снова картофель.
  4. Смазывают поверхность блюда майонезом, посыпают сыром и запекают 30 минут при 180 градусах.

Пирог с тушенкой

Консервы можно смело добавлять во всевозможную несладкую выпечку из слоеного, пресного или дрожжевого теста, замешенного по проверенному рецепту. Состав начинки подбирают в зависимости от используемой основы. Так пирог с тушенкой и картошкой лучше испечь из дрожжевой основы, а для слоеных пластов картофель заменить рисом.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • картофель – 400 г;
  • тушенка – 1 банка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Замешивают тесто.
  2. Очищают и нарезают кубиками как можно мельче картофель.
  3. Обжаривают лук, добавляют к картошке.
  4. Тушенку вытапливают от излишков влаги, перекладывают в начинку, вмешивают мелко нарубленную зелень и приправы.
  5. Располагают наполнение между двумя пластами раскатанного теста, сверху делают несколько разрезов.
  6. Выпекают изделие 30 минут при 180 градусах.

Рецепты приготовления тушенка в домашних условиях понравятся всем хозяйкам без исключения. Во-первых, потому что тушенку можно приготовить из любого мяса или рыбы. Во-вторых, вы точно будете знать, какие ингредиенты использовались. В целом, тушенкой называют мясо, приготовленное особым способом, а затем консервированное в стерилизованные банки. Причем тушенку не обязательно тушить на плите. Есть масса рецептов приготовления этого блюда в духовке, в мультиварке или скороварки. Кроме основных ингредиентов для тушения (мяса или рыбы) используют крупы (обычно гречку, перловку), овощи и самые обычные специи – лук, чеснок, лавровый лист и перец.

Курица в собственном соку в банке (в автоклаве)

Домашняя тушенка бесспорно гораздо вкуснее своих магазинных аналогов. Тушенка выручит, когда у вас мало времени на приготовление обеда или ужина, на даче, в походе, на рыбалке или в дальней поездке. Из тушенки можно и супчик сварить, и отварив макаро.

Тушенка из рыбы

Жены любителей-рыболовов часто задаются вопросом — куда девать свежую рыбу? Ведь не будешь ее постоянно жарить, коптить и сушить, а сохранить улов как-то нужно. К счастью, выход есть — готовить консервы! Это совершенно несложно, особенно, если в доме.

Тушенка из кролика

В тушенке из кролика, приготовленной по этому рецепту, сохраняются все полезные свойства продукта. По вкусу она не уступает свежеприготовленному мясу из кролика. Готовую мясную тушенку можно взять в поход, или открыть, когда внезапно придут гости. И.

Тушенка из говядины с черносливом

Иметь в домашних запасах домашнюю тушенку очень удобно. Особенно, если эта тушенка из говядины с кусочками чернослива. Она подойдет для приготовления основных блюд или закусок. Например, если на подсушенные кусочки хлеба положить немного говяжьей туш.

Куриная тушенка в желе

Рецепт нежнейшей тушенки из курицы, когда кусочки мяса, застывая, оказываются покрыты со всех сторон прозрачным вкусным желе. Желе готовят из куриного бульона с добавлением желатина. Такая домашняя тушенка спокойно хранится в холодильнике долгое врем.

Куриная тушенка с черносливом

Приготовленная по этому рецепту тушенка из курицы с черносливом — очень удобная в хозяйстве вещь. Если совсем нет времени на готовку, достаточно разогреть тушенку и добавить её к вареной гречке, рису или макаронам. Получается не только вкусно, но и п.

Мясная тушенка с перловой крупой

Есть много причин, чтобы освоить приготовление домашней тушенки. Прежде всего — это качество. Для своей тушенки вы сами выбираете то мясо, которое вам нравится. Вы сами регулируете состав и рецептуру, добавляете по вкусу лук, специи, соль. Если вы г.

Рыба в банке

У меня была мороженая навага, которую надо было куда-то пристроить, т.к. она оказалась не только вымороженной, но и сухой. А котикам отдавать рыбу было жалко. И хотя навага и была сухая, в банке откуда-то образовался сок, благодаря которому рыба пос.

Утка в банке

Утка в банке — это одновременно и кусочки сочного мяса, и картофельный гарнир к нему. После 2-х часов томления в банке утиное мясо станет мягким и будет легко отставать от кости. Картошка не разварится, а пропитается мясным соком. Утка получается н.

Курица в банке

Курица в банке — это что-то среднее между куриной тушенкой и курицей, запеченной в глиняном горшке. Но поверьте, курица, приготовленная в банке, по вкусу отличается от всех других вариантов. В чём секрет не знаю, но готовить курицу таким способом точ.

Домашняя тушенка из утки

Домашняя тушенка из утки отличная альтернатива не только магазинной тушенке, но и мясному паштету. После томления в духовке утиное мясо становится мягким, распадается на волокна и его легко намазать на хлеб. Черный хлеб с корочкой с утиной тушенкой…м.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector