Фарш из соленых огурцов

Метки

Рубрики

  • (0)
  • воспоминания (3)
  • вышивание (10)
  • вязаная игрушка (107)
  • вязаная обувь (392)
  • вязание для детей (762)
  • вязание для мужчин (64)
  • вязание кайма,узоры.рекомендации по вязанию (362)
  • вязание крючком (5290)
  • вязаиые крючком топы,майки,шляпы,болеро (760)
  • вязание крючком для дома,сумки,салфетки,ангелочки, (254)
  • вязание с мехом (5)
  • вязаные крючком платья,сарафаны.костюмы (1166)
  • вязаные крючком жакеты,джемпера,блузки,кофты,пулов (1388)
  • вязаные крючком туники,кардиганы,безрукавки,пальто (708)
  • вязаные юбки,колье,цветы..панчо. (136)
  • крючок+спицы+ткань (137)
  • пэчворк вязаный (4)
  • вязание спицами (5689)
  • кардиган,туника,пальто (1085)
  • брюки спицами (3)
  • отделка спицами (93)
  • платье,костюм,юбка (347)
  • подборка спицами (6)
  • пуловер,джемпер,топ,блузка,жакет,безрукавка (3406)
  • салфетки,скатерть спицами (4)
  • шаль,шапочки,тапочки,перчатки,носочки,узоры спицам (496)
  • вязание: большие размеры (11)
  • вязание:журналы по вязанию (185)
  • гороскоп (25)
  • дача (1100)
  • огород (747)
  • совет дачнику, делимся хитростями (215)
  • томаты (152)
  • подкормка овощей (114)
  • огурцы (106)
  • болезни и вредители овощей (93)
  • сидераты,удобрения,мульча (86)
  • подкормки и борьба с болезнями сада (82)
  • рассада (74)
  • кусты, деревья (46)
  • клубника (42)
  • лук (41)
  • капуста (35)
  • чеснок (26)
  • картофель (24)
  • морковь (24)
  • перец болг (21)
  • малина (17)
  • свекла (13)
  • баклажаны (11)
  • дыни, арбузы (5)
  • смородина (4)
  • редис (3)
  • тыква (1)
  • горох, фасоль (1)
  • украшения на даче (33)
  • цветы на даче (138)
  • дневник на ЛиРу (616)
  • анимация (62)
  • клипарт (55)
  • кнопка далее (35)
  • мои флеш-часы (22)
  • рамки для видео (4)
  • смайлики (1)
  • схемы для дневников (5)
  • уроки (68)
  • ФШ (440)
  • дом, милый дом (376)
  • живность в доме (3)
  • ремонт в доме (8)
  • украшение дома (11)
  • уход за домом (107)
  • цветы в доме (70)
  • живопись,скульптура, резьба,фотографии (192)
  • заговор (23)
  • здоровье (246)
  • игры (11)
  • интерсное (730)
  • ирландское кружево (22)
  • красота (964)
  • кулинария (2235)
  • а на десерт (90)
  • алкоголь (14)
  • аэрогриль (1)
  • блины (93)
  • выпечка (647)
  • закуска (545)
  • запеканка,рагу (140)
  • из творога и молока (13)
  • каша (3)
  • консервирование, заготовки на зиму (149)
  • мультиварка (76)
  • напитки (2)
  • рыба (98)
  • салат (312)
  • соус (12)
  • сыр (4)
  • тушеные овощи (113)
  • хлебопечка (1)
  • что на второе (920)
  • что на первое (28)
  • ландшафт (12)
  • мастер-класс (702)
  • молитва (29)
  • народная медицина (124)
  • позитив (111)
  • притча (17)
  • психология (62)
  • рукоделие своими руками (781)
  • топиарий (3)
  • декупаж (1)
  • бисероплетение (111)
  • вышивка (7)
  • делаем игрушки (6)
  • из пластиковых бутылок (1)
  • канзаши (72)
  • квилинг (5)
  • лоскутное шитьё (4)
  • мыло своими руками (1)
  • оригами (1)
  • плетение из газет (190)
  • пэчворк (2)
  • роспись по ткани (3)
  • румынское шнурковое кружево (2)
  • турецкое игольное кружево (5)
  • семейные интересы (24)
  • совет (302)
  • стихи (316)
  • Фэн Шуй (8)
  • хорошая идея (652)
  • шьем сами (243)
  • игрушки (63)
  • шьём одежду (7)
  • переделка одежды (2)
  • техника синель (1)
  • шьём для детей (43)
  • юмор (27)
Читайте также:  Как привлечь успех в свою жизнь

Цитатник

Соленая рыбка Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотро.

Клипарт "Мультяшные крысы и мыши" (распакованный). .

Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. Легкий и быстрый набор петель.

СЕКРЕТЫ ТОМАТОВ. Мастер -класс по выращиванию томатов. Опыт Зои Кушнаренко. Не пр.

ML — Magia della Lana №39 2017/2018 Autumn/Winter. Издательство: Actual S.r.l. Язык: итал.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 20:25 + в цитатник

Зимний вариант блюда: бризоль с фаршем и солеными огурцами в домашних условиях.

Бризоль готовится обычно из мясных продуктов, будь то свинина, курица или разновидности фарша. Сам по себе фарш обжаренный в яйце или классический бризоль — это уже готовое блюдо. Но в таком виде бризоль из фарша подается очень редко. Зачастую в обжаренный в яйце фарш заворачиваются еще и другие ингредиенты, к примеру, овощи с сыром. Бризоль из фарша с солеными огурцами — очень хороший зимний вариант вкуснейшего французского блюда. Его можно подавать как второе блюдо, или в качестве холодной закуски. Ну что, давайте готовить вместе!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг мясного фарша (свинина + говядина);
  • 5 яиц;
  • 2-3 маленьких соленых огурца;
  • 100 г сыра;
  • немного муки;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • соль, молотый черный перец;
  • растительное масло для жарки.
Читайте также:  Как делать тарталетки с икрой

РЕЦЕПТ: БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША.

1. Яйца разбиваем в миску. Немного взбиваем вилкой.

2. Фарш разделяем на несколько частей и скатываем в шарики. Сам процесс приготовления бризолей довольно долгий и сложный, поэтому когда меньше шариков — с ними быстрее можно управиться. Если Вы готовите бризоли на второе блюдо, то лучше сделать 2 или 3 крупных шарика. А если хотите сделать из бризоли закуску — то можно разделить фарш на 5-7 частей.

3. На разделочную доску натягиваем пищевую пленку, сверху выкладываем наш мясной шарик. Приминаем его руками в плоскую котлету, затем сверху накрываем еще одним слоем пищевой пленки. Раскатываем скалкой, чтобы получился ровный тонкий слой фарша.

4. Выливаем часть яичной массы на плоскую тарелку.

5. Очень аккуратно перекладываем в яйцо пласт фарша — его нельзя повредить, иначе готовые бризоли расползутся.

6. Сверху солим и перчим. Слегка присыпаем мукой. Немного разравниваем ложкой муку, чтобы фарш был более клейким.

7. Сверху добавляем еще немного яичной массы и разравниваем ложкой по поверхности фарша.

8. Аккуратно перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Фарш с яйцом при этом не переворачиваем, а как бы стряхиваем с тарелки на сковороду.

9. Обжариваем на среднем огне до румяности. Затем очень аккуратно переворачиваем, для этого удобно будет запастись двумя лопатками, и обжариваем со второй стороны. Фарш тонкий и прожаривается довольно быстро.

10. Готовые бризоли выкладываем на тарелку и даем им остыть.

11. Тем временем готовим начинку. Измельчаем зелень укропа.

12. Нарезаем на тонкие полосочки соленые огурцы.

13. Натираем на мелкой терке сыр.

14. Бризоль смазываем майонезом.

15. Посыпаем сыром и выкладываем соленые огурцы как на фото — так удобнее будет сворачивать рулет.

16. Сворачиваем в рулет.

Осталось лишь украсить кетчупом и присыпать сверху зеленью. Перед подачей можно разогреть бризоли в микроволновке. А можно подавать их в холодном виде. Бризоли с солеными огурцами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Рубрики: кулинария/что на второе
кулинария/закуска

Метки: кулинария закуска что на первое бризоль

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Обязательно попробуйте приготовить его — никто из ваших родных не сможет устоять перед его вкусом!

Ингредиенты для «Бризоль с начинкой из соленых огурцов»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
Читайте также:  Готовим брокколи рецепты с фото пошагово

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Бризоль с начинкой из соленых огурцов»:

ФАРШ:
1. Мы взяли свино-говяжий фарш (можно взять абсолютно любой). Солим, перчим, добавляем лук (по желанию) и любимые специи. Далее необходимо разделить его на небольшие шарики. Шарики с усилием перебрасываем из руки в руку для того, чтобы лишний воздух вышел и фарш стал плотнее.

ЯИЧНАЯ СМЕСЬ:
2. Разбиваем 5 яиц. Добавляем немного молока, оливкового масла, соль, перец. Взбалтываем до однородной консистенции.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
3. Рабочую поверхность (или разделочную доску) застилаем пищевой плёнкой. Смазываем её маслом.
4. Выкладываем мясной шарик.
5. Сверху застилаем ещё одним слоем пищевой плёнки.
6. Раскатываем шарик скалкой так, чтобы получился круг. Мясной блинчик должен получиться средней толщины.
7. В неглубокую тарелку наливаем примерно 1 половник яичной смеси.
8. С блинчика убираем верхний слой плёнки, аккуратно выкладываем его в яичную смесь и убираем уже нижний слой пищевой пленки.
9. На разогретую сковороду аккуратным и быстрым движением выливаем яичную смесь и блинчик так, чтобы блинчик оказался сверху. У нас получилось не с первого раза, потом мы просто придерживали блинчик рукой.
10. Обжариваем с двух сторон. Затем складываем пополам и вновь обжариваем.

Бризольки готовы, но мы решили пойти дальше и приготовить начинку.
НАЧИНКА:
11. Порубить 2 зубчика чеснока.
12. В отдельную тарелку выложить примерно 2 ст. л. майонеза, добавить туда чеснок. Тщательно перемешать.
13. Солёный огурец нарезать соломкой.
14. Когда бризоль остыл, аккуратно разворачиваем его и смазываем майонезно-чесночной смесью. Сверху выкладываем солёный огурец.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе
  • молоко
  • яйца — 2 шт.
  • белые сухарики (2 шт. куски белого хлеба)
  • 70 гр. сала
  • 2 головки лука (среднего размера)
  • 3 небольших консервированных огурца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сухари чуть размочить в молоке

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сухарями и салом.

Добавить яйца, соль, перец.

Лука мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.

Огурчики очистить от кожуры, мелко порезать, немного проварить в небольшом количестве воды.

Смешать огурцы и лук, добавить 1 ст л. панировочных сухарей, перемешать.

Из рыбного фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку, соединить края, обвалять в пан. сухарях, придавая овальную форму.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector