Содержание:
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #3bddb300-2f22-11ea-8601-473ac2322589
Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перчик
- зелень любая на ваш вкус
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш
зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Подборка рецептов рулетиков и рулетов из лаваша, запеченных в духовке, с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить и запечь рулет из лаваша в духовке вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из лаваша, запеченных в духовке
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист
Колбаса вареная (без жира) — 500 г
Сыр полутвердый — 300 г
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по желанию
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский – 1 лист
Фарш свиной домашний – 400 г
Сыр – для посыпки
Яйцо куриное – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец молотый – по вкусу
Вода или бульон – 3 ст.л.
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Ингредиенты
Тыква — 100 грамм
Свиной фарш — 150 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Сыр твёрдый — 70 грамм
Петрушка — 3 веточки
Ингредиенты
Лаваш — 1-2 листа
Ядра грецких орехов — 120 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахарная пудра — для присыпки
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 150 г
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Маслины — 15-20 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 80 г (лист размером 25х28 см)
Фарш куриный — 110 г
Сыр плавленный "Чисбургер" — 3 пластика
Яйцо куриное — 1 шт.
Капуста пекинская — 10 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Ингредиенты
Пекинская капуста — 650 г
Лаваш — 300 г (3 листа по 100 г)
Кунжут — по вкусу и по желанию
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Сыр твердый – 150 г
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сливочный сыр – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по желанию
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100 г
Творог мягкий — 60 г
Малина замороженная — 50 г
Черника замороженная — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий) — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Семена льна — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш (35х35 см) — 2 шт.
Панировочные сухари — 2 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
Сахарная пудра — для украшения
Ингредиенты
Фарш куриный — 100 г
Каперсы в маринаде — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для украшения:
Семена кунжута — 1 ч.л.
Молотая паприка — 2 г
Ингредиенты
Лаваш армянский — 1 шт.
Рисовая мука — 2 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ