Готовим из красной смородины

Красная смородина является неиссякаемым источником витаминов и микроэлементов, она не только вкусна, но и максимально полезна для организма. Поэтому домашние рецепты блюд из красной смородины столь популярны и любимы многими. Читай дальше…

Красная смородина является неиссякаемым источником витаминов и микроэлементов, она не только вкусна, но и максимально полезна для организма. Поэтому домашние рецепты блюд из красной смородины столь популярны и любимы многими. Читай дальше…

Красная смородина, известная также под названиями: обыкновенная и садовая. Этот кустарник произрастает как в диких условиях, так и на огородах. В отличии от смородины черной, ягоды красной смородины более кислые, поэтому сажают ее реже. В кулинарии красную смородину используют для приготовления варенья, джемов, компотов, в основном ее заготавливают на зиму. Кроме того ягода красной смородины отлично подходит для приготовления различной выпечки, ее кислинка отлично сочетается с сладким тестом пирога или торта. В скандинавии эту ягоду используют в приготовлении фруктовых супов и пуддингов. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из красной смородины с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Смотрите подборки рецептов со смородиной на нашем сайте

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из красной смородины?.
Рецептов в разделе: 39 шт.

Читайте также:  Пирог из лаваша с курицей и сыром
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector