Хлебопечка moulinex baguette and co рецепты

Страница 9

Классические рецепты хлеба

Программа 8 позволяет выпекать белый хлеб по большинству
традиционных рецептов с использованием пшеничной муки.

Программа 9 соответствует рецепту традиционного
французского белого хлеба, с пористой текстурой.

Программа 10 необходима, когда используется мука для
цельнозернового хлеба.

Программа 11 предназначена для выпекания по рецептам с
большим количеством жирных ингредиентов и сахара. При
выпекании сладких булочек или молочного хлеба не превышайте
общую массу теста в 1000 г. Для первого выпекания булочек
рекомендуется светлая степень подрумянивания корочки.

Программа 12 – для рецептов быстрого приготовления хлеба,
которые Вы можете найти в книге рецептов. Температура воды
не должна превышать 35°С.

В Вашей хлебопечке есть специальный рецепт приготовления и
выпечки бородинского хлеба (для большей информации
смотрите книгу рецептов).
Программа “Бородинский хлеб” печет традиционный для русской
кухни бородинский хлеб, на основе заварки и закваски
ингредиентов, ржаной муки и солода.

Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск
сердечно-сосудистых заболеваний.

Программа выпекания рассчитана на время от 10 до 70 мин.,
регулируется с шагом 10 мин., степень подрумянивания корочки
– светлая, средняя или темная. Используется самостоятельно
или в сочетании с другими программами:
а) с программой выпекания дрожжевого теста,
b) чтобы подогреть или сделать хрустящей корочку

приготовленного и остывшего хлеба,

c) чтобы закончить выпекание при длительном перебое в

электроснабжении. Данная программа не дает
возможности выпекать по особым рецептам. Не
оставляйте хлебопечку без присмотра во время
выполнения программы 15. Чтобы прервать программу
до ее окончания, нажмите и удерживайте кнопку

Программа "дрожжевое тесто" не для выпекания. Она
предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого
теста, например, теста для пиццы.

Программа 17 только замешивает тесто. Предназначена для
приготовления бездрожжевого теста. Например: лапша.

Читайте также:  Почему хлеб на закваске получается клеклым

Программа 18 позволяет готовить кондитерские изделия и
пироги с использованием разрыхлителей. Только для этой
программы возможен вес в 1000 г.

Программа 19 автоматически готовит джем в контейнере.
Фрукты необходимо крупно порезать и очистить от косточек.

Девочки, кто печет успешно хлеб, поделитесь рецептами, пожалуйста! У меня хлебопечка больше года, но что-то никак не подружимся. Диск есть, но на польском, по google рецептам пекла, как-то так, не очень радует.. . Если есть проверенные рецепты,(хлеб, багеты, кексы, что угодно), которые не жалко, буду очень признательна!

Хлебопечка Moulinex OW600230 Baguette end Co – это многофункциональное устройство для замеса теста и выпечки. Это хлебопечка нового поколения. В нее запрограммировано 19 различных функций. Управление и выбор функций электронное, все показатели выводятся на экран.

Корпус хлебопечки мулинекс выполнен из нержавеющей стали. Емкости и формы для выпекания покрыты тефлоновым покрытием. Мощность ее 1650 Вт. В комплекте предусмотрены два крюка для замесов, что позволяет замешивать большие объемы. В конечном итоге можно получить буханки массой 750, 1000 и 1500 г.

Она предназначена для выпекания багетов, белого хлеба, хлеба без соли, итальянского хлеба (чиабатта), лавашей, кексов, булочек, пирогов. Причем в комплекте к печке прилагается форма для 4 багетов, которые выпекаются одновременно. Для изготовления багетов следует только загрузить в емкость для замеса необходимые ингредиенты. Хлебопечка замесит тесто, а затем пользователю останется разложить тесто в формы и включить необходимую функцию на панели управления.

Возможен вариант непрерывного выпекания, тогда получится выпечка в форме буханки. При этом, загружаются ингредиенты и хлебопечка вымешивает и выпекает хлебцы. Или же возможно выпекание из уже готового теста. А так же можно наоборот, чтоб хлебопечка Moulinex только вымесила тесто, применить его в других целях.

Читайте также:  Хлеб бородинский домашний рецепты

Дополнительные функции делают использование данной быттехники более комфортной. Например, при завершении выпекания возможно поддержание готового хлеба горячим в течение часа. А начало выпекания можно отложить, установив таймер отложенного старта (до 15 часов).

В комплект к хлебопечке прилагается книга рецептов, которая включает в себя рецепты более 100 видов выпечки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector