Икорное масло из красной икры

Ах, какое лакомство — свежая булочка с икорным маслом. Таких масел огромный выбор на прилавках в супермаркете: вы можете найти и пряное, и с икрой трески, и с сельдью, и с кусочками красной рыбы. Но в одной баночке так мало этой вкуснятины, а бутерброды с ней уходят так быстро. Не успеешь глазом моргнуть, как она опустеет.

Мы нашли для вас несколько классных рецептов, благодаря которым вы сможете приготовить невероятно вкусное домашнее икорное масло, в состав которого, помимо основного ингредиента, также входят различные специи или даже кусочки рыбного филе. Давайте же вместе научимся готовить аппетитную закуску.

Из икры сельди

Знакомство с рецептами икорного масла начнем с самого простого и доступного способа. Если вы часто покупаете соленую сельдь или готовите ее сами, то обязательно отложите нужный нам ингредиент. Из него получится отличное масло для бутерброда. Для приготовления понадобится:

  • соленая икра двух селедок;
  • 150 г сливочного масла;
  • 100 г плавленого сыра;
  • лимон;
  • 0,5 ч. л. лимонного перца.

Меняйте количество ингредиентов в зависимости от количества икры, а также опираясь на свои вкусовые предпочтения. Кроме указанных ингредиентов, вы можете разнообразить свое домашнее масло зеленью, другими пряностями и приправами.

Приготовление

Первоначально следует размягчить масло при комнатной температуре. Так оно лучше перемешается в блендере. Поэтому рекомендуется достать продукт из холодильника не менее чем за 15 минут до начала приготовления.

Размягченное масло разрежьте на несколько кубиков. Измельчите плавленый сыр таким же способом. Переложите ингредиенты в чашу блендера. Сверху выжмите столовую ложку сока лимона. Присыпьте ингредиенты лимонным перцем. Если икра селедки хорошо просолена, дополнительная соль для приготовления вам не понадобится. По желанию добавьте специи и зелень. Перемешайте в блендере все ингредиенты до получения однородной массы.

Икру освободите из ястыков (мешочков). Переложите ее и масляную массу в одну миску, тщательно перемешайте ингредиенты вместе. Используйте для этого вилку.

Готовую смесь переложите в отдельную удобную емкость и поставьте в холодильник на час, чтобы масло после интенсивного размешивания вновь застыло. Спустя отведенное время икорное масло можно смело мазать на свежую булочку.

Из икры горбуши

Приготовить икорное масло в домашних условиях можно и из икры горбуши. Такие бутерброды станут отличным угощением для нежданно нагрянувших гостей, а также в качестве закуски на праздничном столе.

Для приготовления вам понадобится:

  • 120 г сливочного масла;
  • 120 г соленой икры горбуши;
  • 80 г соленой красной рыбы;
  • 1 ст. л. лимонного сока.

Рецепт

Размягчите масло, оставив его на 15-20 минут при комнатной температуре. Затем выложите его в блендер, предварительно разрезав на кубики. Полейте столовой ложкой сока лимона. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Филе красной рыбы измельчите на максимально маленькие кусочки. Выложите их к маслу. Не рекомендуется брать слишком много филе, ведь оно не должно затмевать вкус икры, а только подчеркивать. Выложите икорку, затем вместе с рыбой снова все перемешайте. Переложите массу в емкость, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на час.

Читайте также:  Филе куриное с черносливом рецепты

Подавать такое икорное масло можно, намазав на ломтик свежего батона, украсив бутерброд кружочком томата, маслинами и зеленью.

Как сделать икорное масло из свежей икры?

Есть еще один хороший способ приготовления. Если у вас набралось внушительное количество икры, мы расскажем, как с умом ее приготовить.

Продукт аккуратно промойте под проточной водой в ситце, удалите пленочки. Затем приготовьте тузлук — концентрированный соленый раствор. По желанию вы можете добавить в него различные специи — перец, лавровый лист и пр. Для раствора лучше использовать крупную соль — она куда вкуснее.

Переложите икру в миску и залейте тузлуком. Оставьте ее в холодильнике на сутки. За это время она хорошо просолится.

Икру снова процедите через ситце. Не спешите выливать раствор, так как в нем осталось много полезных элементов. Перелейте рассол в кастрюлю и нагрейте на паровой бане или на очень маленьком огне. При этом в раствор можно добавить немного растительного масла.

Из рассола во время варки получается крупнозернистая кашица. Снимите ее с огня и измельчите блендером. В массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла, сухой мелкорубленный укроп. Перемешайте ингредиенты в блендере.

К масляной массе добавьте соленую икру и перемешайте вручную, равномерно распределив икринки по всей массе.

Готовое икорное масло разложите по баночкам. Дайте маслу, нагретому от интенсивного размешивания, вновь застыть.

Вот так можно быстро, дешево и вкусно приготовить простое масло. Намазав его на бутерброд, можно быстро утолить голод гостей или устроить себе быстрый перекус.

Обязательно попробуйте один из наших рецептов. Домашнее икорное масло получается невероятно вкусным. Тем более что в него вы можете добавить любимые ингредиенты и специи.

Масло икорное из сельди

В состав масла икорного из сельди включены только самые качественные элементы натурального происхождения, без вредных примесей, химии и ГМО. За основу взята икра и мясо сельдевых рыб, к ним добавлены природные приправы и специи для полноты вкуса. Таким образом, покупая масло у нас, вы получаете вкусный и полезный продукт, который всегда пригодится в вашей гастрономической корзине.

Масло икорное из сельди также положительно влияет на организм, как и обычная икра – она ускоряет обмен веществ, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а благодаря высокому содержанию белка, оно также помогает чувствовать себя лучше.

Мы предлагаем икорное масло сельдевых рыб на основе натуральных продуктов по доступной цене. Такое масло сгодится для приготовления любых блюд и обычного перекуса в любое время дня. Во избежание подделок и некачественного товара, обращайтесь к нам – мы гарантируем вам великолепный вкус, аромат и пользу от природы. Все это успешно сочетается в нашем масле.

Масло лососевое подкопченное

Разве можно найти лучший деликатес для праздника и повседневности, чем нежный и неповторимый вкус подкопченной красной рыбы? Но есть проблема – мясо лососевых рыб стоит немало, к тому же, сфера его кулинарного применения очень ограничена. Но выход из ситуации найден – масло лососевое подкопченное.

Читайте также:  Как правильно посеять семена на рассаду

Секрет нашего масла – идеально сочетаемые натуральные ингредиенты. За основу взято мясо рыб семейства лососевых без искусственных добавок. А форма масла позволяет использовать продукт самыми разными способами – от бутербродов до изысканных соусов, что невозможно с обычной рыбой. Помимо превосходного вкуса, наше масло сохраняет в себе все полезные элементы – фосфор, калий, витамин В1.

Технология производства масла лососевого подкопченного позволяет дорогому деликатесу превратиться в качественный продукт, доступный каждому. При этом ни один гурман не отличит вкус масла от красной рыбы. Попробуйте сами, и вы удивитесь, насколько теперь стал доступен ваш любимый продукт.

Масло икорное из лосося

Икорное масло лососевых пород – это новое уникальное блюдо с настоящим аристократическим вкусом красной икры, доступное каждому. Оно сохраняет тот самый привкус и тонкий аромат, знакомый нам по дорогому деликатесу. К сожалению, обычная икра стоит недешево, но благодаря маслу из лосося, теперь ее вкус доступен всем.

Масло икорное из лосося – это не аналог и не имитация красной икры. Это натуральный продукт, созданный на основе мяса и икры лососевых рыб. Но самый большой плюс – благодаря доступности, теперь каждый человек может наслаждаться великолепным вкусом красной икры хоть каждый день. С ним любой бутерброд обернется настоящим деликатесом, к тому же, масло легко добавить в самые разные блюда – от супов до выпечки.

Масло икорное из лосося богато полезными микроэлементами и витаминами, положительно влияющими на пищеварительный тракт и самочувствие. Благодаря натуральным ингредиентам, доведенным до состояния масла, наш продукт сочетает в себе весь вкус и пользу обычной красной икры.

Масло селедочное

Масло селедочное является очень полезным и питательным продуктом. Благодаря его консистенции, его можно использовать как для простых блюд, так и для самых необычных гастрономических экспериментов. Наше селедочное масло обладает самым высоким качеством, отвечающим всем установленным нормам, так как изготовлено исключительно из натуральных продуктов, а в его основу входит мясо настоящей сельди.

Масло селедочное – отличный способ придать разнообразия праздничному фуршету или повседневному приему пищи. Такое масло является домашним продуктом, поэтому, мы используем исключительно самые лучшие технологии для его производства без химии и вредных консервантов, чтобы максимально воссоздать неповторимый привкус обитателей моря. Для этого мы берем мясо рыбы, смешиваем его с натуральными ингредиентами и доводим до необходимого вида, чтобы вы могли насладиться этим деликатесом в любой момент.

Благодаря нашему селедочному маслу, любой ваш день превратится в настоящее кулинарное торжество, полное замечательного вкуса и пользы.

Заказать Икорное масло из красной икры на странице контакты

Масло лососевое подкопченое

Мясо лососевых рыб – настоящий деликатес, который стоит немалых денег и покупается по большим праздникам. Но что делать, если хочется побаловать себя роскошным вкусом лосося каждое утро? Масло лососевое подкопченное – вот выход из ситуации.

Наше масло приготовлено на основе рыб семейства лососевых, чтобы передать неповторимый вкус оригинала. При этом, форма масла позволяет использовать его в любое время – достаточно намазать на хлеб, чтобы получить не просто бутерброд, а настоящее произведение кулинарного искусства. Такой завтрак будет не только очень вкусным, но и полезным, ведь он содержит все полезные элементы, свойственные лососю – витамин B1, калий, фосфор и другие.

Читайте также:  Рецепт салата с курицей и шампиньонами консервированными

Масло лососевое подкопченное обладает особым вкусом подкопченной рыбы, который стал доступен благодаря особой технологии производства. Попробуйте наше масло на вкус – и вы не увидите разницы между ним и настоящим подкопченным лососем.

Масло икорное из лосося

Икорное масло – особенный деликатес, доступный для каждого. Он имеет неповторимый вкус и аромат красной икры. Но обычная икра достаточно дорогая. Теперь же у каждого есть возможность пробовать масло икорное из лосося на завтрак, обед и ужин. Масло можно намазать на хлебное изделие, чтобы получить необычный вкусный и полезный бутерброд. Также, его можно добавить в разные блюда по рецепту, чтобы добавить роскошного наслаждения в самую обычную еду.

Масло икорное из лосося – полезный продукт питания, который содержит многие необходимые элементы и ингредиенты для улучшения пищеварения и самочувствия. Оно содержит икру лососевых рыб и другие натуральные ингредиенты, доведенные по специальной технологии до консистенции масла.

Масло икорное из лосося – это уникальный вкус и польза настоящей икры по доступной цене для каждого.

Масло икорное из сельди

Икорное масло из сельди включает себя сливочный вкус, настоящую икру сельдевых, приправы, натуральные и полезные ингредиенты, макроэлементы и микроэлементы. Польза такого масла неоспорима: положительное влияние на желудочно-пищеварительную систему, укрепляет ткани, содержит большое количество белка и улучшает мозговую деятельность. Это возможно благодаря содержанию полезных и натуральных веществ в составе.

Заказывая масло икорное из сельди у нас, вы вправе рассчитывать на высокое качество продукта, неповторимый вкус и аромат, а также на доступную цену. Масло икорное из сельди подойдет для создания самых разных блюд – от салатов и бутербродов до сложной выпечки, чтобы каждый гастроном смог создать себе собственный шедевр из масла. Если вам хочется икры сельди, то масло на ее основе – лучший вариант в сочетании цена-качество-вкус.

Масло селедочное

Селедочное масло – очень питательный продукт, который можно использовать в кулинарии самыми разными способами. Мы предлагаем масло селедочное самого высокого качества из натуральных ингредиентов на основе селедки. Если вам надоело обычное масло, хочется добавить разнообразия в утренний рацион, создать необычные бутерброды для гостей, домашних или для себя, то масло селедочное – идеальный вариант для этого.

Селедочное масло можно приготовить и в домашних условиях, но дешевле и проще приобрести его у нас. Тем более, наш процесс приготовления мало чем отличается от домашнего. Мы используем очищенное и качественное мясо рыб, другие элементы растительного и животного происхождения, натуральные приправы, в него не добавляются никакие химические красители, вредные консерванты и ГМО.

Масло селедочное позволит превратить обычный бутерброд во вкусное начало дня. Наше масло обладает непревзойденным вкусом, качеством, ароматом и доступной ценой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector