Передача про еду на нтв ведущий

СУББОТА
11:00

Выпуски программы

Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах 12+

Насекомые как альтернативный источник белка, все о пшенице и выбор творога 12+

Лечебные свойства облепихи, калорийность кофейных напитков, ценность и вкус консервированного тунца 12+

Козьи продукты и их польза, история и секреты правильного круассана, выбор питьевой воды 12+

Свойства крема в десертах, реальная польза отрубей, проверка мяса в дешевых и дорогих пельменях 12+

Десерты без сахара и калорий, цены на зерновой и растворимый кофе, кондитерские жиры и их свойства 12+

Вред и польза котлет, отличия разных видов сливочного масла и удивительные свойства цветной капусты 12+

Чем опасно подсолнечное масло и из чего готовят сосиски 12+

Польза слив, проверка йогуртов и самая дорогая ветчина в мире 12+

Реальная польза соков и смузи, состав вкусной тушенки и все о свойствах петрушки 12+

Вся польза киноа, плавленый сыр из отходов и переоцененные виды сахара 12+

Правда о вреде дрожжей, ценах на мед и невероятной пользе семян 12+

Научно-популярный проект Сергея Малозёмова о еде

Физиологические потребности находятся в самому низу пирамиды Маслоу. Это обозначает то, что человек больше всего не может обходиться без их удовлетворения. В число таких потребностей входит и утоление голода. Еда — это то, с чем человек сталкивается каждый день. Без пищи он не сможет прожить более двух месяцев. Но как часто человек задумывается о том, какую пищу он потребляет? Сергей Малоземов — ведущий программы «Еда живая и мертвая». Он попытается разобраться, что лежит каждый день в тарелках у россиян и насколько являются качественными эти продукты.

Современного человека сложно удивить какими-либо блюдами, так как он привык видеть прилавки, которые забиты едой. Однако не все из того, что предлагают частные торговцы и крупные гипермаркеты пригодно для употребления и не скажется негативно на здоровье. Сергей Малозомев расскажет, какие продукты наиболее полезны, а от каких товаров следует отказаться в первую очередь. Как товары попадают в магазины и какой обработке подвергаются, чтобы сохранить свои вкусовые качества на протяжении долгого времени.

«Еда живая и мертвая» — это уникальное пособие для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет знать о том, что он ест.

1. «Время обедать!»

О чем: Проект, в котором домохозяйки бросают вызов профессиональным поварам. Члены семьи и друзья приходят поддержать участников состязания. В программе зрителям не только показывают оригинальные рецепты, но и дают ценные советы от шеф- поваров , известных рестораторов и модных диетологов.

Ведущие: Певица Наташа Королева и ее мама Людмила Порывай.

Первый канал, понедельник — пятница, 12.15

2. «Званый ужин»

О чем: В шоу участвуют пять человек. На протяжении недели каждый из них принимает остальных в качестве гостей. Хозяин готовит ужин из трех блюд. Гости оценивают предложенные им угощения и развлечения, выставляя хозяину оценку от 0 до 100 баллов. В пятницу определяется победитель недели, набравший наибольшее количество баллов.

Ведущие: Григорий Шевчук и Александр Ковалев .

РЕН ТВ, понедельник — пятница, 6.00, 13.00

3. «Смак»

О чем: Известные актеры, спортсмены, телеведущие, музыканты делятся своими новостями и оригинальными рецептами. Гости программы сами выбирают, что они будут делать в программе, поэтому одни и те же блюда готовились в программе по нескольку раз, но в разных вариациях.

Ведущие: Сначала программу вел Андрей Макаревич, затем Иван Ургант.

Первый канал, суббота, 10.15

4. «Готовим с Алексеем Зиминым»

О чем: Известный ресторанный критик учит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Каждый выпуск посвящен определенной теме. «Рыбный день», «Ужин за тысячу рублей на большую компанию», «Китайский обед», «День десантника».

Ведущий: Алексей Зимин.

5. «Кулинарный поединок»

О чем: В передаче участвуют профессиональные повара, а также звезды театра, кино и эстрады. Согласно правилам участники на одинаковых кухнях с одинаковым оборудованием получают два одинаковых набора продуктов. В их распоряжении есть всего 20 минут: за это время у каждого должны быть готовы три разных блюда.

Ведущие: Первым ведущим был Дмитрий Назаров , затем программу вел Михаил Пореченков , которого сменил актер Денис Рожков. С середины 2011 года программу ведет Оскар Кучера.

6. «Рецепт на миллион»

О чем: Адаптация популярного американского шоу. Поединок, в котором соревнуются маститые повара-профессионалы и амбициозные кулинары-любители. Каждое соревнование состоит из пяти раундов. За победу над профи любитель получает вознаграждение. Максимальный куш — миллион рублей!

Ведущий: Дмитрий Назаров.

7. «Два с половиной повара»

О чем: Авторское кулинарное шоу проходит в формате мастер-классов, на которые приглашают известных артистов, начинающих музыкантов, художников или стилистов. Главное, что объединяет всех учеников передачи, — желание узнать, как быстро и с удовольствием приготовить красивую и вкусную еду.

Ведущие: Альбина Прейс, Кристина Мартын и малышка Рона.

8. «Джейми у себя дома»

О чем: Захватывающее кулинарное шоу знаменитого английского шеф-повара, который призывает зрителей избавиться от страхов перед поварским искусством. Рецепты его блюд неординарны, свежи, привлекательны и практичны.

Ведущий: Джейми Оливер.

Домашний, временно не выходит

9. «Спросите повара»

О чем: Это своего рода телевизионный кулинарный форум, на котором профессиональные шеф-повара делятся своими лучшими рецептами, отвечают на вопросы телезрителей, помогают хозяйкам справиться с трудностями на кухне и научиться готовить.

Ведущие: Константин Ивлев и Юрий Рожков.

Домашний, суббота, время см. в тв-программе

10. «Джейми Оливер. Итальянские каникулы»

О чем: Увлекательное путешествие по Италии в компании с известным английским кулинаром, ресторатором и телеведущим.

Ведущий: Джейми Оливер.

Комсомольская правда, понедельник, 12.30, среда, 9.30, суббота, 12.00

11. «Отчаянный домохозяин»

О чем: Идея такая: мужчина на кухне. Если чуть подробнее — мужчина в доме. Ведь от того, что и как у него получается на кухне, в других помещениях дела тоже могут пойти совсем по-другому. В спальне, например. Не зря же женщины обожают мужчин, умеющих готовить. Грех не воспользоваться, считает автор и ведущий программы.

Ведущий: Леонид Захаров .

Комсомольская правда, воскресенье, 14.10

12. «Едим дома»

О чем: Ситуации, в которые попадает ведущая, случаются с каждым. Что остается делать, когда заявляются нежданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален.

Ведущая: Юлия Высоцкая .

НТВ, воскресенье, 9.25

13. «Поедем, поедим!»

О чем: Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России . Главными героями программы становятся жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они делятся со зрителями.

Ведущий: Джон Уоррен.

НТВ, воскресенье, 11.25

14. «Барышня и кулинар»

О чем: Кулинарное шоу призвано помочь как молодым хозяйкам, так и опытным дамам вести это самое домашнее хозяйство. Авторы проекта представляют зрительницам множество интересных и полезных рецептов приготовления блюд различной сложности. Кроме того, ведущий сыплет веселыми кулинарными байками из своей жизни, а ведущая делится женскими хитростями.

Ведущие: Михаил Плотников и Анна Семенович.

ТВЦ, Воскресенье, 10.20

15. «Готовит Готовцев»

О чем: Передача про мужскую кухню. Кухню, где можно пользоваться кастетом вместо молотка и дрелью вместо тестомеса, где готовят на газу и не стесняются сказать в кадре, что что-то не получилось и это можно выкинуть.

Ведущий: Кирилл Готовцев .

Перец, суббота, воскресенье, 13.00

Страна: Россия
Категория: Кулинарные, Советы
Телеканал: НТВ
Ведущий: Сергей Малоземов
Новое: Выпуск от 14.12.2019 — Цены на вареную колбасу, религиозные ограничения в еде и все об эклерах
Возраст:
Читайте также:  Горячий салат со свеклой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector