Простой рецепт пирога из бананов

Коллекция простых рецептов выпечки с бананами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с бананами в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с бананами, 98 шт. в коллекции

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

  • 258
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 320-340 г

  • 306
  • Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

  • 271
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 55 г

Какао-порошок — 25 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 352
  • Ингредиенты

Яйца куриные: 3 шт;

Сахар: 200 грамм;

Разрыхлитель: 1 чайная ложка;

Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;

Сахарная пудра: 2 столовые ложки.

  • 251
  • Ингредиенты

Банан — 2 шт. (небольшие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

  • 320
  • Ингредиенты

Шоколад — 180-200 г

Сливочное масло — 150-180 г

Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)

Какао — по желанию

Алкоголь — 30 мл

Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)

  • 391
  • Ингредиенты

Банан спелый — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сок мультивитамин — 1 стакан

Клюква сушеная — горсть

Сахар — 0,5 стакана

Масло растительное — 4 ст. л.

Пудра сахарная — 1-2 ст. л.

  • 249
  • Ингредиенты

Какао порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

Читайте также:  Рецепт куриной печени жареной на сковороде

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Грецкие орехи — горсть

  • 289
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Шоколад черный — 70 г

  • 456
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Мука пшеничная – 230 г

  • 271
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Масло сливочное — 110 г

Орехи грецкие — 55 г

Шоколад чёрный — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Бананы спелые — 3 шт.

  • 328
  • Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт;

Творожок детский — 100 грамм;

Мука пшеничная — 230 грамм;

Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 268
  • Ингредиенты

Сахар — 50 грамм;

Манка — 50 грамм;

Мука — 100 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Вода — 150 грамм;

Масло растительное — 50 грамм;

Для начинки

Сахар — 100 грамм.

  • 188
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 200 г

Соль — 2 щепотки

  • 320
  • Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт;

Сахар — 1 стакан;

Масло сливочное — 200 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Мука пшеничная — 1.5 стакана;

Шоколад — 70 грамм.

  • 391
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сухофрукты – 2-3 ст.л.

Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

Корица — по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

Мед/сахар – по необходимости

  • 373
  • Ингредиенты

Мука — 250 г (2 стакана);

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Сливочное масло или маргарин — 200 г

Растворимый кофе — 1 ст. л.

Горячая вода — 2 ст. ложки;

Сахар или демерара — 100 г

Для глазури / помадки:

Растворимый кофе — 2 ч. л.

Горячая вода — 3 ч. л.

Сахарная пудра — от 0,5 стакана

  • 252
  • Ингредиенты

Сметана (10%) — 100 мл;

Сахар — 100-150 грамм;

Шоколадные капли — 50 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Разрыхлитель — 10 грамм;

  • 396
  • Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

  • 103
  • Ингредиенты

Молоко — 2-4 столовых ложки;

Обычный йогурт — 110 грамм;

Мука — 350 грамм;

Сахар — 40 грамм;

Разрыхлитель — 2 чайных ложки;

Соль — 1/2 чайной ложки;

Корица — 1 чайная ложка;

Сливочное масло — 60 грамм;

Грецкие орехи — 1/2 стакана.

  • 259
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сахарная пудра — 1 ст.л.

  • 318
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Коллекция простых рецептов выпечки с бананами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с бананами в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с бананами, 98 шт. в коллекции

Масло сливочное — 30 г

  • 363
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

  • 258
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 320-340 г

  • 306
  • Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

  • 271
  • Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 55 г

Какао-порошок — 25 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 352
  • Ингредиенты

Яйца куриные: 3 шт;

Сахар: 200 грамм;

Разрыхлитель: 1 чайная ложка;

Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;

Сахарная пудра: 2 столовые ложки.

  • 251
  • Ингредиенты

Банан — 2 шт. (небольшие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

  • 320
  • Ингредиенты

Шоколад — 180-200 г

Сливочное масло — 150-180 г

Сахар / демерара — от 100 г (по вкусу)

Какао — по желанию

Алкоголь — 30 мл

Белый шоколад — 1 плитка (по желанию)

  • 391
  • Ингредиенты

Банан спелый — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Сок мультивитамин — 1 стакан

Клюква сушеная — горсть

Сахар — 0,5 стакана

Масло растительное — 4 ст. л.

Пудра сахарная — 1-2 ст. л.

  • 249
  • Ингредиенты

Какао порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйца куриные — 1 шт.

Грецкие орехи — горсть

  • 289
  • Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 450 г

Шоколад черный — 70 г

  • 456
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 0,5 ст.л.

Мука пшеничная – 230 г

  • 271
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 230 г

Масло сливочное — 110 г

Орехи грецкие — 55 г

Шоколад чёрный — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Бананы спелые — 3 шт.

  • 328
  • Ингредиенты

Куриное яйцо — 1 шт;

Творожок детский — 100 грамм;

Мука пшеничная — 230 грамм;

Разрыхлитель 1 ч.л. (под нож);

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 268
  • Ингредиенты

Сахар — 50 грамм;

Манка — 50 грамм;

Мука — 100 грамм;

Разрыхлитель — 2 ч.л;

Вода — 150 грамм;

Масло растительное — 50 грамм;

Для начинки

Сахар — 100 грамм.

  • 188
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 200 г

Читайте также:  Покраснели глаза от компьютера что делать

Соль — 2 щепотки

  • 320
  • Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт;

Сахар — 1 стакан;

Масло сливочное — 200 грамм;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Мука пшеничная — 1.5 стакана;

Шоколад — 70 грамм.

  • 391
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья — 200 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Сухофрукты – 2-3 ст.л.

Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

Корица — по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

Мед/сахар – по необходимости

  • 373
  • Ингредиенты

Мука — 250 г (2 стакана);

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Сливочное масло или маргарин — 200 г

Растворимый кофе — 1 ст. л.

Горячая вода — 2 ст. ложки;

Сахар или демерара — 100 г

Для глазури / помадки:

Растворимый кофе — 2 ч. л.

Горячая вода — 3 ч. л.

Сахарная пудра — от 0,5 стакана

  • 252
  • Ингредиенты

Сметана (10%) — 100 мл;

Сахар — 100-150 грамм;

Шоколадные капли — 50 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Разрыхлитель — 10 грамм;

  • 396
  • Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

  • 103
  • Ингредиенты

Молоко — 2-4 столовых ложки;

Обычный йогурт — 110 грамм;

Мука — 350 грамм;

Сахар — 40 грамм;

Разрыхлитель — 2 чайных ложки;

Соль — 1/2 чайной ложки;

Корица — 1 чайная ложка;

Сливочное масло — 60 грамм;

Грецкие орехи — 1/2 стакана.

  • 259
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Сахарная пудра — 1 ст.л.

  • 318
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Этот пирог — универсал в своем роде. Ведь он прекрасно впишется не только в праздничное меню. Банановый пирог, приготовленный по такому рецепту, может послужить знатным угощением для гостей и домашних.

Кроме того он вполне может заменить завтрак. Во-вторых, его можно брать с собой – и на природу, и в поездку, и на работу в качестве плотного перекуса. А еще этот рецепт простой выпечки всегда поднимет настроение, особенно в холода, когда солнышко не балует нас своим теплом.

Банановый пирог в духовке, рецепт с фото пошагово

Для приготовления потребуется:

сливочное масло – 100 г

сахарный песок – 90 г

сметана (или жирный густой йогурт) – 90 г

разрыхлитель – 2 ч.л.

Приготовление пирога с бананом в духовке:

Начать надо с духовки, ведь процесс приготовления бананового пирога прост и скор. Включим духовку и нагреваем ее до 190-200 градусов (зависит от вида духовки). А пока масло сливочное растопим до такого состояния, как на фото, т.е. не прозрачного.

Вобьем в миску яйца и хорошенько соединим с сахаром. Тут любые средства хороши, лишь бы получить более-менее однородную смесь.

Затем введем в массу нужное количество сметаны. И лучше, чтобы она была поплотнее.

Используем все то же средство для смешивания, а тут хорош блендер с чашей. И добавим разрыхлитель, а потом, после активного смешивания вольем сюда теплое (не горячее!) масло.

Прямо в миску просеем муку. Но будьте внимательны, добавляя этот ингредиент, наблюдайте за консистенцией.

Вымешайте тесто так, чтобы оно стало гладким, без крупинок и комочков, без намеков кусочков масла и др. Нашинкуйте очищенный банан помельче, и добавьте в тесто. (Второй банан оставьте, он пригодится.)

Теперь нежно вымешайте все это. И, опять же, не увлекайтесь, добавляя в тесто банан. Иначе тесто станет чересчур густым, и пирог будет испорчен. Если духовка готова, смажьте форму для выпекания маслом и посыпьте ее панировочными сухарями. Выложите аккуратно тесто и разровняйте его поверхность лопаткой.

Нарежьте банан так, как вам нравится, и украсьте этой нарезкой пирог сверху. Ставьте форму в духовку. Ждем минут сорок.

Но сразу не спешим вынимать банановый пирог из формы. Подавайте с чаем, молоком или любым другим напитком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector