Рецепт булочек с сахаром без дрожжей

Приветствую вас, дорогие гости и читатели моего блога! Сегодня я продолжу делиться с вами рецептами приготовления булочек. Вы уже попробовали приготовить булочки из дрожжевого теста по моим рецептам? Если да, надеюсь у вас все получилось и они вам понравились.

Этот пост посвящается очень простым и легким в приготовлении рецептам булочек с корицей (синнабонов) без дрожжей. Вам не придется томиться в ожидании, пока опара подойдет и тесто поднимется. Вам лишь придется запастись терпением на время их выпекания.

Плюшки с корицей без дрожжей отлично подойдут для людей, страдающих аллергией на дрожжи или людям, соблюдающим диеты, так как они смогут вдоволь насладиться нежным, легким, ароматным десертом без негативных последствий.

Этот десерт пользуется огромной популярностью в странах Скандинавии и по всему миру. Подается он, как правило, с глазурью.

Булочки с корицей на молоке без дрожжей

Хочу поделиться с вами очень простым рецептом моих фирменных булочек с корицей, которые в моей семье обожают и муж и дети. Готовятся они быстро и легко, словом, между делом. Вам не придется вставать рано утром, чтобы порадовать свою семью или себя этой восхитительной выпечкой на завтрак.

  • Пшеничная мука — 240 гр.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цельное молоко — 180 мл.
  • Сливочное масло (мягкое) — 50 гр.
  • Тростниковый сахар — 200 гр.
  • Корица молотая — 3 ч. л.
  • Сливочное масло (мягкое) — 55 гр.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Жирные сливки (36-40%) — 4 ст. л.
  • Экстракт ванили — 1/4 ч. л.

1. Включите духовку и установите режим на 200ºС, чтобы она нагрелась. А тем временем, мы займемся приготовлением начинки и теста. В небольшой миске соедините 3 ч. л. молотой корицы, 200 гр. тростникового сахара, 55 гр. мягкого сливочного масла и щепотку соли. Перемешайте все ингредиенты столовой ложкой, чтобы образовалась рассыпчатая начинка.

2. Возьмите противень, застелите его фольгой и выложите половину полученной начинки.

3. Теперь займемся приготовлением теста. В глубокую миску просеиваем 240 гр. муки, добавляем 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. разрыхлителя и перемешиваем деревянной ложкой.

4. 50 гр. сливочного масла выкладываем в небольшую чашку и растапливаем на водяной бане или ставим в микроволновку на 30 секунд. Добавьте растопленное сливочное масло в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.

5. 180 мл. молока нагреваем до 38º и вмешиваем его в тесто с помощью деревянной ложки. Чистую рабочую поверхность посыпаем небольшим количеством муки, выкладываем на нее тесто и вымешиваем. Тесто должно получиться мягким и не прилипающим к рукам.

Муки может уйти меньше, а может уйти больше от количества, указанного в рецептуре. Все зависит от того, какую муку Вы используете.

6. Посыпаем небольшое количество муки на скалку и раскатываем тесто в пласт толщиной 0,7 мм.

7. Выкладываем на раскатанный лист оставшуюся начинку.

8. Сворачиваем лист в рулет.

9. Разрезаем рулет острым ножом на 12 больших или 18 маленьких булочек.

10. Укладываем их на противень смазанный частью начинки.

11. Выпекаем наш десерт в разогретой духовке в течении 20-25 минут. А пока булочки выпекаются, можно приготовить глазурь. Для этого в небольшую емкость добавляем сахарную пудру, сливки, экстракт ванили и хорошо перемешиваем.

Готовый теплый десерт поливаем глазурью и подаем к столу. Приятного чаепития!

Видео о том, как приготовить сдобу без молока

Если вы боитесь иметь дело с выпечкой из дрожжевого теста, эти булочки с корицей без дрожжей — идеально подойдут для вас. Восхитительный запах выпечки унесет ваше воображение в теплую, уютную обстановку с чашечкой чая и наивкуснейшим десертом.

  • Пшеничная мука — 4 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Бананы — 2 шт.
  • Растительное масло — 1/3 ст.
  • Вода — 130 мл.

Порадуйте своих родных и близких этим лакомством и про себя не забывайте.

Как приготовить выпечку без дрожжей и яиц?

Не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте эти пышные, вкусные синнабоны без дрожжей и яиц. Они безопасны для вашего здоровья и подарят вам удовольствие на 100%.

  • Пастообразный творог — 320 гр.
  • Простокваша — 160 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Мука — 3 ст. + горсть на замес
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Ванилин — по желанию
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сахар коричневый — 100 гр.
  • Орехи молотые — 100 гр.
  • Корица молотая — 10 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 гр.

1. Для приготовления теста нам необходимо просеять муку, пищевую соду и разрыхлитель. Оставляем пока в сторону.

2. В другой глубокой миске смешиваем творог, простоквашу, сахар, пакетик ванилина или 1 ч. л. экстракта ванили и растопленное сливочное масло.

3. Взбиваем все миксером до однородной массы.

4. Добавляем муку небольшими порциями и вымешиваем тесто. Если муки мало, добавьте еще немного. Тесто должно получиться очень мягким и слегка приставать к рукам.

5. Оставляем тесто полежать минут 5-10. Тем временем, готовим начинку. В отдельной глубокой емкости смешиваем сахар, измельченные грецкие орехи и молотую корицу.

Орехи можно использовать любые на ваш вкус: миндаль, фисташки, арахис, фундук.

6. Включаем духовку и выставляем режим на 180ºС. Присыпаем тесто и рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатываем тонкий лист толщиной 0,7-1 см.

Читайте также:  Рецепт блинов по французски

7. Смазываем раскатанный лист сначала мягким сливочным маслом, а затем посыпаем начинку. Сворачиваем лист в рулет. Защепляем края, чтобы рулет не развернулся. Разрезаем рулет на небольшие равные части.

8. Укладываем булки в смазанную форму и ставим в духовку на 25-30 минут. Вот такая красота должна получиться! По внешнему виду и вкусу такие булочки не отличить от дрожжевых.

9. Делаем сметанно-сахарную глазурь. Для этого нам нужно слегка взбить сметану с сахарной пудрой и полить теплые плюшки. Можно подавать к чаю, кофе или молоку. Желаю вам удачной выпечки и приятного аппетита!

Пошаговый рецепт булок на кефире

Эти красивые, ароматные, пышные булочки с корицей и орехами (синнабоны) откроются для вас совершенно с другой стороны. Они готовятся очень быстро и легко, в отличие от классических дрожжевых. Плюшки получаются настолько нежными, пышными и румяными, что пальчики оближешь.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 320 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 50 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Масло сливочное (мягкое) — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.

Начинка для булочек:

  • Масло сливочное (мягкое) — 60 гр.
  • Сахар тростниковый — 80 гр.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 70 гр.

Смазка для булочек:

  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Молоко — 1 1/2 ст. л.

1. Для приготовления теста, нам необходимо растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи и выложить его в глубокую емкость. К маслу добавляем сахар, соль и все хорошо перемешиваем венчиком.

2. Добавляем сюда яйцо, экстракт ванили и снова перемешиваем.

3. Добавляем в миску кефир и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем в размешенные жидкие ингредиенты просеянную муку небольшими порциями и разрыхлитель теста.

5. Вымешиваем мягкое тесто (на грани липкости) руками. Главное, чтобы тесто не приставало к рукам.

Тесто долго вымешивать не надо, потому что оно будет жестким и тогда булочки не получатся вкусными.

Вымешенное тесто укладываем в емкость посыпанную небольшим количеством муки, накрываем пищевой пленкой и отправляем тесто в холодильник на 20 минут. Тесто должно немного постоять и отдохнуть.

6. Пока тесто отдыхает можно подготовить начинку. Для этого измельчаем орехи в блендере так, чтобы попадались как мелкие орешки, так и крупные. Если вам орехи не нравятся, можно готовить без них.

7. Смешиваем измельченную корицу с коричневым сахаром и начинка уже подготовлена.

8. Спустя 20 минут, посыпаем чистую рабочую поверхность небольшим количеством просеянной муки и выкладываем тесто. Сверху также слегка подпыляем тесто мукой. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 0,5 см. Пока мы раскатываем тесто, разогреваем духовку до 190ºС.

9. Распределяем мягкое сливочное масло по поверхности теста (немного не доходя до края) с помощью лопатки. Сверху присыпаем корицей с сахаром не доходя до края.

10. Далее посыпаем тесто измельченными орехами.

11. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем ножом на равные части.

12. Сформированные булочки перекладываем на противень с пергаментной бумагой. Плюшки необходимо выложить на противень на расстоянии, так как они еще увеличатся в размере. Для того, чтобы булочки получились красивыми и румяными, смазываем боковинки яично-молочной смесью.

13. Отправляем противень в духовку на 20-25 минут. Пока булочки выпекаются, готовим глазурь. Для этого смешиваем сахарную пудру с молоком. Готовые теплые, румяные булки поливаем глазурью. Приятного аппетита!

Как приготовить булочки без дрожжей, масла и разрыхлителя?

Эти коричные булочки станут отличным ленивым завтраком или особым праздничным десертом, так как их на удивление очень легко приготовить. Надеюсь вы также как и я влюбитесь в эти сочные и нежные внутри, хрустящие снаружи, сладкие и очень вкусные рулетики. Отличное дополнение к этому десерту — глазурь на основе сливочного сыра.

  • Мука — 2 ст.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Кокосовое масло — 1/4 ст.
  • Миндальное молоко — 1 ст.
  • Кокосовое масло — 1/4 ст.
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Сахар (коричневый) — 3/4 ст.
  • Сыр «Филадельфия» — 85 гр.
  • Сливочное масло (мягкое) — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Экстракт ванили — 1/2 ч. л.

1. Пищевую соду гасим в небольшой емкости.

2. В большую глубокую емкость просеиваем муку, добавляем сахар, гашеную соду, кокосовое масло, миндальное молоко и замешиваем тесто.

3. Если тесто слишком липкое, добавляем еще немного просеянной муки. У нас должно получиться мягкое, слегка пристающее к рукам тесто. Убираем тесто в сторону на 5-10 минут.

4. А пока приготовим начинку и разогреем духовку. В отдельную емкость высыпаем сахар, корицу и перемешиваем.

5. Раскатываем тесто в тонкий пласт.

6. Смазываем лист кокосовым маслом, за исключением одного края (2-3 см. от края). Его мы не смазываем, чтобы рулет слипся, когда мы будем его формировать. Сверху посыпаем начинку.

7. Заворачиваем пласт в рулет и разрезаем на небольшие порции острым ножом.

8. Перекладываем булочки на смазанный противень и отправляем запекаться в духовку на 15-18 минут при 180ºС.

9. Готовые булочки можно подавать так или дополнить глазурью. Для приготовления глазури, необходимо слегка взбить сыр «Филадельфия», масло сливочное, сахарную пудру и ваниль. Поливаем глазурью выпечку и наслаждаемся неповторимым вкусом.

На этом у меня сегодня все! Надеюсь вам понравился пост. Я буду очень рада, если вы попробуете испечь эти булочки и оставите свои комментарии. Желаю вам удачи и отличной выпечки!

Читайте также:  Как закоптить крылья в коптильне горячего копчения

Как испечь вкусные булочки без дрожжей? Об этом можно узнать в данной статье. Это краткое пособие позволит начинающему кулинару испечь булочки на скорую руку без дрожжей в духовке и не только.

Рецепт булочек на кефире

Испечь булочки без дрожжей на кефире не так сложно, как кажется на первый взгляд. Все, что нам понадобится:

  1. Сахар 150 грамм.
  2. Мука 1 килограмм.
  3. Кефир 300 мл.
  4. Масло подсолнечное 1 столовая ложка.
  5. Разрыхлитель или гашеная сода 2 чайные ложки.
  6. Соль 0,5 столовой ложки.

Первым делом нагреваем духовку до двухсот градусов. В процессе этого необходимо просеять муку в чашку и добавить разрыхлитель. Затем добавляем соль и сахар. Сухую смесь перемешиваем и приступаем к приготовлению следующего этапа. В отдельной емкости смешиваем кефир с подсолнечным маслом и соединяем с сухой смесью. Тщательно все перемешиваем, не допускаем образование комочков. Тесто раскатываем в продолговатую фигуру и формируем будущие булочки. Отправляем выпекаться в духовку на полчаса.

Готово! На столе красуется вкуснейшая выпечка без дрожжей, что значительно полезнее. Можно подавать с молоком, чаем или кофе. Все гости будут в восторге от вкуса домашних булочек на кефире. Они отличаются особой пышностью за счёт свойств кисломолочного продукта. Помимо прекрасного вида, выпечка станет любимым десертом за семейным столом.

Не стоит раскладывать выпечку слишком близко, тесто может растекаться. Вместо отдельных шариков можно получить один целый пирог.

Готовим булочки без дрожжей на молоке

Ингредиенты:

  1. Молоко 250 мл.
  2. Кефир 250 мл.
  3. Мука 1 кг.
  4. Сода 1 ч.
  5. Соль 1 ч.
  6. Сахар 170 гр.
  7. Масло растительное 50 мл.

Первоочередное смешиваем молоко с кефиром. Постепенно добавляем соль, сахар. Добавляем подсолнечное масло, размешиваем получившуюся смесь. Просеянную муку соединяем с содой, затем добавляем в жидкую основу булочек. Получившееся тесто хорошо размешиваем, формируем шарики. Получившуюся сдобу отправляем на выпечку в духовку на 20-25 минут. Можно поэкспериментировать и испечь булочки не в духовке, а выпечь на сковородке. Необходимо поставить самый маленький огонь, ждать готовности.

Рецепт булочек с корицей

Данный рецепт отличается особым вкусом. Манящий запах корицы не оставит равнодушным даже самых отъявленных противников хлебобулочных изделий. Что понадобится:

  1. Мука 500 грамм.
  2. Молоко 250 мл.
  3. Масло сливочное 100 грамм.
  4. Сахар один стакан.
  5. Белок яйца 1 шт.
  6. Разрыхлитель 1 чайная ложка.
  7. Соль 0,5 чайной ложки.
  8. Корица 1 чайная ложка.

Муку с разрыхлителем соединяем в глубокой чашке, а затем добавляем сахар, но только 50 грамм. Масло необходимо не доводить до комнатной температуры, чтобы оно легко натерлось. Соединяем масло с мукой. Из смеси должна получиться крошка. После чего необходимо добавить молоко и хорошо размешать, следите за тем, чтобы не образовалось комочков. Тесто разделяем на равные части и оставляем на двадцать минут.

Пока тесто «отдыхает», готовим корицу. Перемешиваем ее с сахаром, приступаем к приготовлению булочек с корицей. Сформированные шарики раскатываем в сочни толщиной пять-семь миллиметров и посыпаем корицей. Затем сворачиваем в рогалик, проделываем эту процедуру с оставшимися шариками. Выпекаем булочки в духовке около двадцати минут. После готовности вынимаем выпечку, смазываем молоком.

Вот такой рецепт булочек с корицей без дрожжей. Вкус сдобы отличается особенным ароматом. На завтрак такие сдобные изделия будут лучшим вариантом.

Сахарная выпечка

Чтобы приготовить сдобу с сахаром, необходимо:

  1. Сахар 2 стакана.
  2. Мука 4 стакана.
  3. Соль 1 чайная ложка.
  4. Разрыхлитель.
  5. Молоко 200 мл.
  6. Яйцо 1 шт.
  7. Масло растительное.

Для начала смешиваем все сухие ингредиенты, но сахар высыпаем только наполовину (другая часть нужна для начинки булочки). К молоку добавляем растительное масло, яйцо. Жидкую часть будущих кондитерских изделий нужно добавить к сухой смеси. Хорошо перемешиваем, а получившееся тесто разделяем на несколько равных частей. Отправляем получившиеся булочки постоять в тепле. Теперь их необходимо смазать яичным желтком и посыпать сахаром в том количестве, которое вы предпочитаете. Спустя 10-15 минут ставим сдобу выпекаться в духовку в пределах получаса. Готовые изделия вынимаем из духовки, ждем пока они немного остынут.

Горячие булочки будут очень вкусными, также можно приготовить домашний глинтвейн, кофе, шоколад, чай. Аромат будут заполнять всю квартиру, маня соседей и домочадцев.

Постные булочки

Для приготовления постной сдобы потребуется:

  1. Дрожжи пятьдесят грамм.
  2. Мука 1 килограмм.
  3. Вода 2 стакана.
  4. Сахар 150 грамм.
  5. Масло подсолнечное две столовые ложки.
  6. Соль половина чайной ложки.
  7. Сахар или корица по вкусу.

Замешиваем тесто. Готовим опару (смешиваем воду с дрожжами и оставляем на полчаса). Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем в опару. Получившаяся смесь должен настояться в тёплом месте. Тесто время от времени поднимается, его нужно размешивать, повторяя процедуру три раза.

После того как тесто будет готово, формируем будущие хлебобулочные изделия, отправляем в духовку, предварительно разогретую до двухсот градусов. Выпекаем в течение двадцати минут. Сдоба готова, приятного аппетита!

Выпечка с маком

Для приготовления булочек с маком нам необходимо:

  1. Сахар 400 гр.
  2. Мука 1 кг.
  3. Соль 1 чайная ложка.
  4. Разрыхлитель теста.
  5. Молоко 100 мл.
  6. Яйцо 1 шт.
  7. Масло подсолнечное.
  8. Мак 300 грамм.

Приготовить мак нужно следующим образом: двести грамм мака заливаем кипятком в размере пятисот миллилитров. Оставляем мак на тридцать-сорок минут, приступаем к приготовлению теста. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты. Молоко соединяем с яйцом и подсолнечным маслом, хорошо размешиваем, соединяем с сухой смесью. Предварительно нужно включить духовку, разогреть до двухсот градусов. Возвращаемся к маку. Вода должна была впитаться, если осталось небольшое количество, ее можно слить. Всыпаем в мак двести грамм сахара, взбиваем блендером. Мак слегка побелеет, значит, начинка готова.

Распределяем тесто на несколько равных частей, раскатываем их в лепешки и добавляем мак. Можно сымпровизировать и сделать придать булочкам интересную форму. Верх необходимо смазать яичным желтком и посыпать маком.

Читайте также:  Рецепты от алхименко лизы

Булочки без яиц

Булочки без яиц получаются очень мягкими, что не может не радовать начинающего кулинара. Для приготовления такой сдобы нам понадобится:

  1. Пшеничная мука 500 грамм.
  2. Сухие дрожжи одна столовая ложка.
  3. 100 г сахара.
  4. 400 мл молока.
  5. Одна чайная ложка соли.
  6. Сливочное масло комнатной температуры 50 г.
  7. Одна столовая ложка растопленного сливочного масла.
  8. Крахмал кукурузный две столовые ложки.

Для начала нам необходимо смешать все сухие ингредиенты, включая крахмал.

Далее смешиваем молоко и растопленное сливочное масло. С маслом комнатной температуры необходимо смешать сухую основу булочек без яиц, получается неоднородная масса из крошки, но так должно быть. Затем смешиваем все смеси, полученные во время приготовления. Для быстроты действий можно воспользоваться миксером, тогда масса будет однороднее, и времени уйдёт меньше. Тесто оставляем в тепле на полчаса. После чего формируем булочки, отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку на двадцать-двадцать пять минут.

Сдобные булочки с изюмом

Чтобы приготовить эту сдобу, нам необходимы следующие ингредиенты:

  1. Мука 2 стакана.
  2. Молоко 1 стакан.
  3. Масло сливочное 100 грамм.
  4. Сахар 100 грамм.
  5. Яйцо (белок) 1 шт.
  6. Гашеная сода 1 чайная ложка.
  7. Соль 0,5 чайной ложки.
  8. Изюм 70 грамм.

Подготавливаем глубокую чашку для основной части булочек. Совмещаем муку с разрыхлителем и солью. Добавляем сахар, но не весь, а только 50 грамм. Масло не нужно доводить до комнатной температуры, оно должно легко натираться на терке. Соединяем масло с мукой. Если из смеси получилась крошка, значит, вы все сделали верно. Добавляем молоко и размешиваем, но не допускаем образования комочков. Последним этапом приготовления теста остаётся белок. Добавляем его к крошке и формируем большой шарик. Добавляем в него изюм, отправляем настояться пятнадцать минут. После этого формируем однородные шарики, отправляем булочки в духовку на двадцать минут.

Булочки с цукатами или творогом

Чтобы приготовить сдобу с творогом или цукатами, необходимо замесить тесто из следующих ингредиентов:

  1. Мука 2 стакана.
  2. Молоко 1 стакан.
  3. Масло сливочное 100 грамм.
  4. Сахар 100 грамм.
  5. Яйцо (белок) 1 шт.
  6. Гашеная сода 1 чайная ложка.
  7. Соль 0,5 чайной ложки.
  8. Творог 200 гр. Или цукаты в том же количестве.

Готовим тесто по следующему принципу: смешиваем сухие составляющие, а после этого добавляем молоко со сливочным маслом. Далее добавляем белок, взбиваем миксером. Оставляем тесто на полчаса настояться. После этого приступаем к готовке творога. Творог нужно взбить миксером и смешать с сахаром. После этого добавляем к изделиям в качестве начинки. Отправляем в духовку на двадцать минут. Если начинкой выступают цукаты: в таком случает лучше не добавлять внутрь булочек, а выложить верхушку. Так получится и вкуснее и красивее. Отправляем в духовку на двадцать минут.

Вот такие простые, но очень вкусные рецепты булочек. Главное проявить внимательность и терпение ведь приготовление сдобы дело кропотливое. Готовую выпечку можно подавать с чаем, кофе или молоком на стол гостям или в течение семейного вечера.

Подборка рецептов бездрожжевых булочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные булочки без дрожжей в домашних условиях!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты булочек без дрожжей

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Шоколад черный или молочный — 80 г

  • 537
  • Ингредиенты

Готовое слоёное тесто — 500 г

Сливочное масло — 50 г

Яичный желток — 1 шт.

  • 543
  • Ингредиенты

Мука — 180 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Разрыхлитель — 0,5 ч.л;

Соль — по желанию.

  • 261
  • Ингредиенты

Мука — 225 грамм;

Разрыхлитель — 1-1,5 ч. ложки;

Сливочное масло — 55 грамм;

Сахар — 50 грамм;

  • 293
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 400-450 г

Сахар тростниковый — 250 г

Разрыхлитель — 8 г

Яйца куриные — 1 шт.

Для посыпки:

Сахар тростниковый — 1 ст.л.

  • 276
  • Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Сахар — 1/2 стакана

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сливочное масло — 175 г

Соль — 1 щепотка

  • 332
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 грамм;

Масло сливочное — 60 грамм;

Розмарин свежий — 2 веточки;

Разрыхлитель -1 ч.л;

  • 273
  • Ингредиенты

Мука кукурузная — около 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сахар — по вкусу 1-3 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Кунжут — по желанию

  • 249
  • Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Соль — 1 щепотка

Растопленное сливочное масло — 2 ст.л.

+ сливочное масло для смазки форм — 30 г

  • 214
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Клубника — 100 г

Сгущенное молоко — 3 ст.л.

  • 359
  • Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука ржаная — 100 г

Яйца куриные — 2 шт.

  • 279
  • Ингредиенты

Сметана 21% — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Какао-порошок — 3 ст.л.

Цукаты апельсиновые — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

  • 370
  • Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г (2 пластины)

Растительное масло — 1,5-2 ст.л.

Яйцо (маленькое) — для смазывания

  • 525
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

«>

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector