Рецепт сарделек в домашних условиях

Рубрики

  • ВЯ3АНИЕ СПИЦАМИ (23)
  • ОДЕЖДА (21)
  • ОДЕЖДА (18)
  • вышивка (2)
  • пледы (2)
  • "ЛиРушнику.": (2)
  • десерт (1)
  • 3апеканка (1)
  • сладкое бе3 выпечки (0)
  • ПЛАТЬЯ (0)
  • цветная капуста (0)
  • соль (0)
  • вязание слингобус (2)
  • народные прриметы бабушкины приметы (3)
  • 3АКАТКИ НА 3ИМУ (5)
  • 3доровье (72)
  • 3доровье рецепты (86)
  • 3доровье диеты спорт (39)
  • АКСЕССУАРЫ (5)
  • английский я3ык (0)
  • аппликации (0)
  • АУДИОКНИГИ (8)
  • АУДИОСПЕКТАКЛИ (8)
  • береты (5)
  • биссероплетение (2)
  • Будьте здоровы. (14)
  • ВИДЕО (34)
  • ВИДЕО (23)
  • вода (1)
  • все для красоты (13)
  • выпечка пироги пирожки (26)
  • выпечка сладкое (27)
  • вышивка (9)
  • ВЯ3АНИЕ (178)
  • вя3ание спицы (73)
  • вяание крючок (85)
  • детям (58)
  • детям вя3ание (68)
  • детям питание (1)
  • детям питание (1)
  • ДОМАШНИЕ РАСТЕНИЯ (4)
  • еда (16)
  • жилетки (10)
  • Здоровье суставы (9)
  • Здоровье щитовитка (5)
  • иврит (0)
  • ИГОЛЬНИЦЫ РУКОДЕЛИЕ (2)
  • игрушки детям (25)
  • ИДЕИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА УКРАШАЕМ ИНТЕРЬЕР (60)
  • ИНТЕРЕСНО (36)
  • ирландское кружево (1)
  • картины (2)
  • каши (1)
  • каши (1)
  • кино (14)
  • КНИГИ АУДИО (9)
  • коврики (8)
  • коврики (6)
  • колбаса в домашних условиях (4)
  • компьютер (7)
  • кофточки (14)
  • КРАСОТА МАКИЯЖ (4)
  • КУЛИНАРИЯ (61)
  • культура (5)
  • ЛИТЕРАТУРА (7)
  • маски для лица и тела (7)
  • мастер-класс (75)
  • мех (4)
  • мех (2)
  • МИКРОВОЛНОВКА РЕЦЕПТЫ (0)
  • МИР КНИГ (6)
  • МК ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ (1)
  • молитвы (13)
  • молитвы (11)
  • МОРОЖЕНОЕ (1)
  • му3ыка (0)
  • мультиварка (1)
  • наука (4)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (2)
  • ОГОРОД (4)
  • ПИНЕТКИ (7)
  • пледы (4)
  • поваренок (5)
  • ПОДЕЛКИ И3 ГА3ЕТ (4)
  • подушки (2)
  • ПОЛЕ3НЫЕ СОВЕТЫ (143)
  • поле3ные советы по вя3анию (141)
  • поле3ные советы по шитью (34)
  • поэ3ия (1)
  • прически (1)
  • ПРО3А (1)
  • путешествия (1)
  • рецепты вторых блюд (10)
  • РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКА (48)
  • рецепты еда мясо (18)
  • рецепты картофель (0)
  • РЕЦЕПТЫ КУРИЦА (6)
  • РЕЦЕПТЫ МЯСО (10)
  • РЕЦЕПТЫ ОВОЩИ (9)
  • РЕЦЕПТЫ РЫБА (5)
  • РЕЦЕПТЫ САЛАТЫ (7)
  • рецепты солянок (0)
  • РЕЦЕПТЫ СОУСЫ (3)
  • РЕЦЕПТЫ СЫРЫ ТВОРОГ (7)
  • ритуалы (5)
  • РУКОДЕЛИЕ (188)
  • СКА3КИ (2)
  • СТИХИ (0)
  • СУМКИ МОЧИЛА (5)
  • тапочки (12)
  • У3ОРЫ КРЮЧОК (29)
  • У3ОРЫ СПИЦЫ (23)
  • УВЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ (4)
  • украшение одежды (22)
  • украшения и3 лент (9)
  • филейное вя3ание (1)
  • флористика (1)
  • францу3ский я3ык (0)
  • хо3яйкам на 3аметку (18)
  • цветы (2)
  • ЦЕННОСТИ УСПЕХ (3)
  • чистота и уют в доме (19)
  • шали (4)
  • шапки (8)
  • шапки (7)
  • шитье (14)
  • шнурки (1)
  • я3ыки (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Вторник, 24 Марта 2015 г. 10:24 + в цитатник

10 рецептов домашней колбасы и сарделек ОЧЕНЬ ВКУСНО

1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Филе говядины без жил — 2кг
Филе бедра индейки — 1кг
Соль поваренная мелкая — 55г
Кориандр — 2ч.л.
Корица — 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
Сахар — 0,5ст.л.
Горчица — 1ст.л.
Молоко холодное — 300мл
Молоко сухое — 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная

Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в мясорубку сначала с решеткой 4мм, затем 2 раза с решеткой 2мм;
В сухой посуде смешать соль, чеснок и молотые специи — добавить в фарш и перемешать;
В холодном молоке растворить сахар и, подливая постепенно к фаршу хорошо и тщательно вымесить фарш;
Должна получиться однородная, липкая масса;
Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь;
В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени;
Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно;
Перекрутить набитые колбаски каждые 5-6см (одна сарделька будет соответствовать суточной норме потребления мяса для малышей);
Чтобы их потом было удобно переворачивать на решетке духовки — перекрутить их между собой, образуя сплетения;
Поместить набитые сардельки в духовку, в одну из них воткнуть температурный датчик и, поднимая жар постепенно в течении 4-х часов, достигнуть температуры 80-85 градусов;
Переворачивать сардельки каждые полчаса;
Сардельки готовы, по достижении внутри них 66-68 градусов по Цельсию;
Далее охладить под холодным душем — и дать отлежаться в холодильнике 8 часов;
Далее я бОльшую часть замораживаю, чтобы потом достать, разморозить, подогреть на пару 2-4 минуты и кушать . )))

2. Куриная колбаса.

400 гр куриной грудинки
200 гр сливок
150 гр ветчины
2 белка
по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
1 зб чеснока

Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь

3. Колбаса домашняя «Вареная Чайная»

На 2 кг колбасы:
Говядина — 1200г
Свинина — 600г
Шпик солёный — 200г
Сахар — 0,5 ч.л.
Вода — 400мл
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный — 2 ст.л.
Соль нитритная — 50г (можно использовать обычную, это повлияет только на цвет)
Колбасная оболочка (калибр 60 мм)

Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки;
Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза;
Сахар растворить в 100 мл воды, крахмал растворить в 100 мл воды;
В фарш добавить раствор сахара, раствор крахмала, оставшуюся воду, перец, чеснок и хорошо вымесить до однородной консистенции;
Шпик нарезать кубиками 5-7 мм, и равномерно подмешать к фаршу;
Набить полученным фаршем колбасную оболочку или череву с калибром по-больше или завернуть в пакет для запекания, по возможности плотнее и не допуская образования воздушных пустот (у меня — полиамидная колбасная оболочка, калибр 60 мм), концы хорошо перевязать;
Подвесить набитые фаршем батончики в прохладном помещении на 2 часа для уплотнения фарша, затем на 1 час сухом и теплом месте для подсушки оболочки (я повесила возле остывающей духовки, в идеале конечно бы подкоптить в горячем дыму);
Варить при 80-85 градусах в просторной посуде — 40-50 минут (это для моей толщины батонов);
После варки колбасу быстро охладить и убрать в холодильник

4. Колбаса домашняя варёная рубленная

Говядина — 1,5кг
Бедра куриные — 2кг (вес — разделанных бедер без косточек)
Соль нитритная — 75г
Бульон — 350мл
Мёд — 1ст.л.
Перец красный сладкий молотый — 2ст.л.
Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л.
Мускатный орех — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Укроп сушеный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Перец черный горошком для бульона
Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка — калибр 60мм)

Читайте также:  Диетические котлеты из овощей

Бедра куриные отделить от костей и кожи;
Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком;
Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике;
От говядины отделить половину — более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой;
Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см;
Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать;
В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш;
Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой;
Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа;
Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы);
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

5. Колбаса "Куриная"

Грудка куриная -2,5кг
Бедра куриные(без кости и шкуры) — 5,0 кг
Соль — 105гр
Insta Cure — 3ч.л.(нитрат натрия 6,25%)
Сухое молоко — 350гр
Чеснок сухой — 1,5ст.л.
Белый перец — 1ст.л.
Мускатный орех — 1,5ст.л.
Вода — 800мл
Белковый оболочки

Бедра перекручиваем на мясорубке с насадкой 6мм.
Грудку перекручиваем на самой крупной сетке или я использую spacer (фото ниже)что-бы получились кусочки1см*1см , если сетки такой нет — можно просто нарезать вручную.
Смешиваем вместе: соль, insta cure,сухой чеснок, белый перец, мускатный орех.
Добавляем специи в фарш и слегка перемешиваем.
Сухое молко соединяем с водой и тщательно разбиваем все комочки, я делаю это ручным миксером.Когда готовила первый раз, воду и сухое молоко не смешивала, добавляла отдельно, но сух.молоко очень плохо вмешивается, остаются маленькие комочки, решила сразу разводить, получается отлично.
С помощью мясорубки или специального стаффера(супер вещь, для тех, кто часто делает колбасы) наполняем плотно оболочки фаршем, концы перевязываем шпагатом.Протыкаем колбасу в местах, куда попал воздух. Белковые оболочки нужно предварительно замочить в холодной воде.
Убираем на 12-24 часа в холодильник.
Достаем за 2 часа до копчения и держим при комнатной температуре.
В коптильню ставим протвень с водой, коптим на ольховых опилках.
Первый час коптим при температуре 55С(131F), затем увеличиваем температуру до 65С(149F) коптим еще час и последние три-четыре часа коптим при 75С(167 F), или до тех пор пока температура внутри колбасы не поднимится до 66С(151F).
Затем снимаем колбасу и опускаем в ледяную воду на 20-30 мин.
Протираем колбасу насухо и вывешиваем на ночь в прохладное проветриваемое место.
Утром кушаем м наслаждаемся.
Для длительного хранения лучше всего колбасу упаковать в вакуумную упаковку, не теряется влага и колбаса не будет соленой)))

6. Колбаса домашняя говяжья

Мякоть говядины без жил — 2500г
Сало или свиная щековина — 500г
Вода — 200мл
Сахар— 1ч.л.
Соль нитритная — 55-60г
Мускатный орех молотый — 5г
Имбирь молотый — 2г
Перец белый молотый — 5г
Горчица сухая — 5г
Чеснок свежий — 4зубчика
Черева говяжья (или любая другая)

Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм;
Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с решеткой 8мм;
Фарши соединить;
В сухой посуде смешать соль и приправы — высыпать в фарш и слегка размешать;
Чеснок подавить чеснокодавилкой и подмешать к фаршу;
В ледяной воде растворить сахар;
Мешать фарш тщательно, постепенно вводя воду с сахаром;
Череву замочить на несколько минут в воде и промыть;
Набить полученным фаршем оболочки плотно, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца), сформировать батоны нужной вам длины, концы плотно перевязать;
Если кое-где попал воздух — проткнуть это место иголкой;
Оставить набитые колбасы в холодильнике на 8-12 часов;
Поместить колбасу в духовку либо на решетку, либо на противень, устеленный фольгой, либо (если духовка равномерно прогревается) — подвесить в ней;
В одну из колбас воткнуть температурный датчик;
Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 80-85 градусов;
Если она лежит, то переворачивать колбасу каждые полчаса;
Колбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 градусов;
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 часов.

7. Колбаса домашняя с паприкой

Говядина — 1200г
Свинина нежирная — 1500г
Шпик свиной — 300г
Вода ледяная — 200мл
Соль нитритная 60г
Чеснок свежий — 3зубчика
Сахар — 1,2ч.л.
Мускатный орех молотый — 1ч.л.
Паприка острая хлопья — 1ст.л.
Паприка сладкая хлопья — 3ст.л.
Белковые оболочки для колбас (калибр 45мм)

Всё мясо пропустить через мясорубку с решеткой 6мм;
Сало подморозить и нарезать кубиками примерно 5х5мм, добавить в фарш;
Чеснок раздавить чеснокодавилкой, добавить в фарш и слегка перемешать его, распределяя равномерно шпик и чеснок;
В сухой посуде смешать соль, сахар и специи, высыпать их в фарш;
Мешать фарш долго, постепенно добавляя ледяную воду до поглощения всей свободной влаги и получения липкой, упругой консистенции фарша;
Белковые оболочки замочить в теплой воду для придания эластичности, воду отжать;
Набить оболочки фаршем с помощью колбасного шприца или мясорубки плотно, не допуская попадания воздуха, концы плотно перевязать;
Если кое-где попал воздух, то проткнуть это место иголкой;
Убрать набитые батоны в холодильник на сутки;
Перед приготовлением вынуть батоны из холодильника и подержать при комнатной температуре 1-2 часа;
Уложить батоны на решетку духовки, в одну из колбас воткнуть температурный датчик;
Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар в течении всего времени до 85 градусов;
Колбаса готова по достижении внутри батона температуры 68-70 градусов;
Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в холодильник на 10-12 часов;
Хранить в бумаге в холодильнике.

8. Сосиски домашние молочные нежные

Говядина — 900г
Свинина — 1800г
Соль нитриная — 60г (можно и с обычной, если не подразумевается длительное хранение)
Горчица сухая — 1ст.л.
Перец белый молотый — 0,5ч.л.
Перец красный жгучий молотый — 0,5ч.л.
Мускатный орех — 0,5ч.л.
Чеснок сушеный молотый — 0,5ч.л.
Сахарный песок — 0,5ст.л.
Сухое молоко — 80г
Молоко холодное — 270мл
Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

Читайте также:  Как готовить фуа гра

Мясо разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Пропустить мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;
В сухой посуде смешать соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок;
Всё высыпать в фарш и немного размешать, добавить холодное молоко;
Хорошо вымесить фарш до поглощения всей свободной влаги;
Перемолоть фарш блендером до пастообразного состояния;
Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;
Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны;
Выложить готовые сосиски на противень и оставить в духовке при самом маленьком жаре на 1 час;
Далее варить при температуре 70-75 градусов — 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО . Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);
Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник (можно отправить в заморозку, и далее их можно отваривать не более 2-3 минут, обжаривать и т.д.);

9. Сосиски домашние чесночные с паприкой

Говядина — 1300г
Свинина — 1500г
Сало свиное — 200г
Соль нитриная — 60г
Горчица сухая — 2ст.л.
Перец белый молотый — 0,5ч.л.
Смесь (молотая) чеснока сушеного с черным перцем — 2ст.л.
Смесь сушеных приправ «Радужная» (паприка красная, паприка зелёная, лук) — 2,5ст.л.
Сахарный песок — 1,2 ст.л.
Сухое молоко — 90г
Вода — 240мл
Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;
В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока;
Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции;
Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния;
Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;
Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны;
Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час;
В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды;
Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО . Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);
Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку);
Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут.

10. Полезные детские сардельки с паприкой

Говядина — 850г
Грудка куриная — 950г
Грудка индейки — 950г
Сало свиное — 350г
Соль поваренная — 60г
Мёд жидкий — 0,5ст.л.
Молоко холодное — 200мл
Смесь специй «Радужная» (сладкая паприка разноцветная, лук в хлопьях) — 50г
Чеснок сушеный — 0,5ст.л.
Кардамон — 0,5ч.л.
Кинза сушеная — 0,5ст.л.
Черева свиная

Мясо и сало пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза;
К фаршу добавить мёд;
В сухой посуде смешать соль и приправы, высыпать все в фарш и мешать долго, постепенно добавляя холодное молоко, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша;
Можно пройтись по массе блендером (я этого в этот раз не делала);
Отмочить и промыть череву под проточной водой;
Набивать череву плотно, не допуская попадания воздуха и перекручивая (в разные стороны поочередно) каждые 8-9 см, формируя порционные сардельки;
Попавший кое-где воздух — проткнуть иголкой;
Оставить набитые сардельки в прохладном месте на 8-10 часов;
Далее сардельки отделить друг от друга и уложить на решетку духовки;
В одну из сарделек воткнуть температурный датчик;
Держать в духовке минимум 3-4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 80-85 градусов;
Перевернуть сардельки 1 раз;
Сардельки готовы по достижении температуры внутри них 66-68 градусов;
Готовые сардельки быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Ещё больше рецептов колбасы, ветчины, зельца, мясных рулетов здесь

Рекомендую всем Поварятам попробовать приготовить дома сардельки. Я заинтересовалась приготовлением колбасных изделий (первым была сыровяленая колбаса, представленная на этом сайте в моих рецептах) и очень уж захотелось самой сделать вкусные, сочные, а главное, без всяких искусственных добавок и красителей, сардельки.

Ингредиенты для «Сардельки в домашних условиях»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 18 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Кишки — 1 упак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Сардельки в домашних условиях»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сардельки в домашних условиях

  • 98
  • 474
  • 49474

Сардельки свиные высшего сорта

  • 44
  • 396
  • 9915

Сардельки свиные

  • 76
  • 365
  • 12892

Сардельки домашние с зернами горчицы

  • 56
  • 191
  • 2926

Похожие рецепты

Куриное филе под овощным маринадом

  • 25
  • 487
  • 4608

Пикничная курица

  • 137
  • 286
  • 9539

Тефтели "Клубок ниток"

  • 22
  • 95
  • 3238

Корма с курицей и картошкой

  • 45
  • 44
  • 6330

Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками

  • 18
  • 154
  • 4375

Пикантная курица, запеченная с морковью

  • 4
  • 50
  • 531

Запеченная курица с картофелем

  • 55
  • 132
  • 8636

Курица под крышей

  • 11
  • 275
  • 3100

Цыпленок в аджике

  • 10
  • 62
  • 3395

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат во французском стиле

  • 196
  • 355
  • 15083

Баклажаны со свежей зеленью

  • 229
  • 3573
  • 209695

Индийское мороженое на белом хлебе "Кулфи"

  • 197
  • 1435
  • 57161

Комментарии и отзывы

18 июня 2016 года blasya #

18 мая 2016 года ksyundel #

11 июля 2014 года ksyundel #

11 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

12 июля 2014 года Лисица Лиза #

13 июля 2014 года ЛюбовьЮ #

13 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

25 июля 2014 года ksyundel #

4 марта 2016 года akolesnik72 #

25 апреля 2016 года kasta52 #

5 июля 2014 года Эггра #

6 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

5 июля 2014 года Violl #

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

5 июля 2014 года Violl #

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

5 июля 2014 года Violl #

1 июля 2014 года Дюдюкаа #

28 июня 2014 года nastya260480 #

28 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

14 июля 2014 года Онорина2 #

Читайте также:  Польза суши для организма

14 июля 2014 года nastya260480 #

17 апреля 2015 года Галюнчику #

17 января 2017 года siyzza #

27 июня 2014 года ирина66 #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

27 июня 2014 года nastya260480 #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

27 июня 2014 года nastya260480 #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года я_такая_1 #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

14 июля 2014 года Онорина2 #

26 июня 2014 года Kipariss #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

28 июня 2014 года Kipariss #

28 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года chudo #

28 июня 2014 года Kipariss #

26 июня 2014 года Oksunchik #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Oksunchik #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года SeLena T #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

Леночка,пожалуйста! я тоже так подумала,когда увидела рецепт на нашем форуме и потом в Интернете.загорелась идеей и сделала. удивительно,но мне помогал муж!его на кухню не загонишь, а сардельки и сыровяленую колбасу помогал делать.

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года наташа лучко #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года наташа лучко #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года veronika1910 #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Aigul4ik #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Aigul4ik #

25 июня 2014 года Светлана1682 #

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рекомендую всем Поварятам попробовать приготовить дома сардельки. Я заинтересовалась приготовлением колбасных изделий (первым была сыровяленая колбаса, представленная на этом сайте в моих рецептах) и очень уж захотелось самой сделать вкусные, сочные, а главное, без всяких искусственных добавок и красителей, сардельки.

Ингредиенты для «Сардельки в домашних условиях»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 18 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Кишки — 1 упак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Сардельки в домашних условиях»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сардельки в домашних условиях

  • 98
  • 474
  • 49474

Сардельки свиные высшего сорта

  • 44
  • 396
  • 9915

Сардельки свиные

  • 76
  • 365
  • 12892

Сардельки домашние с зернами горчицы

  • 56
  • 191
  • 2926

Похожие рецепты

Куриное филе под овощным маринадом

  • 25
  • 487
  • 4608

Пикничная курица

  • 137
  • 286
  • 9539

Тефтели "Клубок ниток"

  • 22
  • 95
  • 3238

Корма с курицей и картошкой

  • 45
  • 44
  • 6330

Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками

  • 18
  • 154
  • 4375

Пикантная курица, запеченная с морковью

  • 4
  • 50
  • 531

Запеченная курица с картофелем

  • 55
  • 132
  • 8636

Курица под крышей

  • 11
  • 275
  • 3100

Цыпленок в аджике

  • 10
  • 62
  • 3395

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат во французском стиле

  • 196
  • 355
  • 15083

Баклажаны со свежей зеленью

  • 229
  • 3573
  • 209695

Индийское мороженое на белом хлебе "Кулфи"

  • 197
  • 1435
  • 57161

Комментарии и отзывы

18 июня 2016 года blasya #

18 мая 2016 года ksyundel #

11 июля 2014 года ksyundel #

11 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

12 июля 2014 года Лисица Лиза #

13 июля 2014 года ЛюбовьЮ #

13 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

25 июля 2014 года ksyundel #

4 марта 2016 года akolesnik72 #

25 апреля 2016 года kasta52 #

5 июля 2014 года Эггра #

6 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

5 июля 2014 года Violl #

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

5 июля 2014 года Violl #

5 июля 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

5 июля 2014 года Violl #

1 июля 2014 года Дюдюкаа #

28 июня 2014 года nastya260480 #

28 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

14 июля 2014 года Онорина2 #

14 июля 2014 года nastya260480 #

17 апреля 2015 года Галюнчику #

17 января 2017 года siyzza #

27 июня 2014 года ирина66 #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

27 июня 2014 года nastya260480 #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

27 июня 2014 года nastya260480 #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года я_такая_1 #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

14 июля 2014 года Онорина2 #

26 июня 2014 года Kipariss #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

28 июня 2014 года Kipariss #

28 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года chudo #

28 июня 2014 года Kipariss #

26 июня 2014 года Oksunchik #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Oksunchik #

27 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года SeLena T #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Елена11сто #

Леночка,пожалуйста! я тоже так подумала,когда увидела рецепт на нашем форуме и потом в Интернете.загорелась идеей и сделала. удивительно,но мне помогал муж!его на кухню не загонишь, а сардельки и сыровяленую колбасу помогал делать.

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года наташа лучко #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года наташа лучко #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года veronika1910 #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Aigul4ik #

26 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

26 июня 2014 года Aigul4ik #

25 июня 2014 года Светлана1682 #

25 июня 2014 года nataly_pikalova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector