Рецепт сырников на 400 грамм творога

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a7493230-214a-11ea-aa49-05a3560ffbed

Очень простые и вкусные сырники из творога для детей и взрослых. Как приготовить вкусные, пышные сырники "пальчики оближешь"? С удовольствием делюсь своим рецептом.

Ингредиенты:

  • 400 гр. творога;
  • 2 куриных яйца;
  • 5 ст. ложек муки;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • соль;
  • ванилин;

Кладем в творог яйца, сахар,и щепотку соли. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку и немножечко ванилина.Перемешиваем.
Мокрыми руками формируем лепешечки и аккуратно обваляем их в муке. На одну сторону положили, другую присыпали мукой.
Жарим на умеренно разогретом растительном масле с двух сторон. Я жарю под крышкой. Получаются пышные и вкусные:)
Кушать можно:

  • просто так;
  • со сметаной;
  • с вареньем;
  • с киселем;
  • а еще можно положить в кастрюлю, залить сметаной размешанной с сахаром и поставить на 5 минут в разогретую духовку.

31.07.2010 Рецепт от Оли

Для поиска рецептов наберите в форме поиска название блюда или продукта, например: "говядина" ,"ватрушки".

Ингредиенты:
Творог — 400 гр
Яйцо — 1 шт
Манка — 2 ст.л.
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Мука — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Начинка: ваниль, корица, изюм или курага — по желанию

Рецепт приготовления cырников с манкой:
Сперва высыпаем творог в миску, раздавливаем, добавляем к нему яйцо, 2 столовые ложки манки, сахар и соль. Затем перемешиваем до консистенции песочного теста, чтобы оно хорошо «рвалось». Манку подсыпаем постепенно — сколько возьмет. Когда творожная масса станет уже такой, что её можно формировать, набираем немного на вилку, которой все это тесто мешали, перекладываем на руку и формируем шарики. Лучше всего они получаются, если катать их между двумя чуть согнутыми ладонями.

Читайте также:  Горчица на минералке рецепт

Обваливаем в муке. Выкладываем на досточку. Из одной пачки творога получается примерно вот столько маленьких сырничков. После чего выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на небольшом огне. Когда подрумянятся — переворачиваем. Сырники сразу же окрашиваются в золотистый цвет, поскольку у них внутри манка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector