Сериалы с арасом булутом

Aras Bulut Iynemli / Арас Булут Ийнемли — турецкий актер, начавший свою кинокарьеру в 2006 году, а особо узнаваем стал после роли Шехзаде в четвертом сезоне Великолепного века. Несмотря на то, что в детстве Арас окончил среднюю школу Бешикташ в Анатолии, его рождение было в Стамбуле в 1990 году, 25 августа (дева).

Биография

Родители Ийнемли из интеллинкеции. Первым у них родился Орджун. По достижении взрослого возраста он стал режиссером. Второй родилась сестра Джейд. Она стала звукорежиссером и ведущей на телевидении. Третий сын в семье — Арас Булут. После окончания школы Арас поступил в отдел аэронавигационной инженерии на инженерном факультете МСЭ. Чтобы заработать дополнительные деньги, будущий актер из Турции писал письма в рекламное агентство.

Его брали на съемки в рекламных роликах. За все это время Арас Булут Ийнемли снялся в рекламе Patos Rolls, Nescafe, Crax Bubble, Gnctrkc ll, Sprue. Такие съемки увлекали молодого Араса намного больше, чем аэронавигационная инженерия. Окончательным толчком перед выбором профессии послужило предложение сняться в «Опасных улицах» в эпизодической роли. Еще через 3 года ему дают роль в «Акации Стоп».

Более серьезная победа актера произошла через год (2010). Случилось так, что режиссер Зейнеп Гюнай Тан увидела его одном из в рекламных роликов. Тогда Арасу была предложена роль Мете в турецком сериале Бесценное время. Эта роль принесла молодому актеру не только некоторую узнаваемость, но и победу в номинации среди актеров второго плана. Как уже писалось выше, многие зрители запомнили Араса Булута Ийнемли в роли Шехзаде Баязида.

По сценарию он появляется только в четвертом сезоне Великолепного века. В этом же году актер из Турции Арас Булут Ийнемли получает свою первую главную роль Махмута в сериале Махмут и Мерьем. Следущей победой стала роль Ихсана в драматической ленте Неужели мы поняли друг друга? После съемок в комедии Скоро, Арас Булут сыграл роль Сарпа в сериале Марал.

Читайте также:  Акураевский мед что это

Его мечтой (по сценарию) была небезызвестная актриса Хазал Кайя в роли Марал. В 2017 году Арас Булут был утвержден на главную роль одного из отступников — Мерка, у которого было очень трудное детство и который не помнит даже своего настоящего имени. Его напарником стал актер Чагатай Улусой, а названной сестрой по детству и родной дочерью босса мафии Джеляля — актриса Бенсу Сорал.

Успех сериала превзошел все ожидания. Вся съемочная группа сериала Внутри решила создать что-то подобное. В результате начались съемки нового сериала этой же командой и большинством актеров, задействованных в сериале Внутри. Сериал был назван Яма / Чукур. В нем Арас Булут Ийнемли вновь получил главную роль. Его напарницей стала актриса Дилан Чичек Дениз. Несколько серий было снято в Париже. В 2019 году Арас Булут Ийенемли кроме того, что успевает «засветится» в сериале Столкновение, еще и снимается в главной роли в фильме Чудо в камере 7. Его герой — Мемо, у которого разум малолетнего, но есть дочь, и который несправедливо обвинен и посажен в тюрьму.

Личная жизнь

Семейное положение Араса Булута Ийнемли — не женат. Тем не менее, в компании с некоторыми коллегами по работе Арас был замечен. Сначала был небольшой роман с дебютанткой Бурджу Озберк. Случилось это на съемках Великолепного века.

В 2017 году Арас Булут Ийнемли снимался в ролике, где фирма DeFacto рекламировала свою продукцию. Его партнершей была Ханде Эрчел. Но это, опять же, рабочие моменты. После завершения съемок турецкого сериала Марал актера видели в компании с Биге Онал, которая тоже снималась в этом сериале.

Все это похоже на длительную дружбу, поскольку вместе с Биге Онал актера видели также и в 2017 году на премьерном показе кинофильма Это случилось. Сначала казалось, что все отношения, описанные здесь не подтверждены самим актером, поэтому «диагноз пациента» скорее не влюблен, нежели влюблен. А поэтому нельзя пока сказать фразу, подобную этой: «Арас Булут Ийнемли и его девушка».

Читайте также:  Вертута с мясом рецепт с фото

Однако в апреле 2018 издание Хюриет, имеющее репутацию, сообщило, что Биге Онал и Арас Булут Ийнемли решили перевести свои отношения на новый уровень. Помолвка должна состояться летом 2018, после первого сезона сериала Чукур. Но все еще может измениться. Ниже по тексту фото Арас Булут Ийнемли и фильмы с его участием.

Фильмы и сериалы (фильмография)

2019 — Столкновение / Carpisma (сериал 16 серия) … Ямач Кочовалы.

2017 — Чукур / Cukur (сериал) … Ямач.

2016 — Внутри / Icerde (сериал) … Умут / Мерк.

2015 — Марал / Maral: En guzel Hikayem (сериал) … Сарп.

2014 — Скоро / Pek Yakinda (фильм) … Арас.

2013 — Неужели мы поняли друг друга? / Tamam Miyizi (фильм) … Исхан.

2013 — Махмут и Мерием / Mahmut ile Meryem (сериал) … Махмут.

2010 — Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (сериал) … Шахзаде.

2010 — Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman ki (сериал) … Мете.

2009 — Акация стоп / Akasya Duragi (сериал) …

2006 — Опасные улицы / Arka sokaklar (сериал) … Кенан.

Имя: Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut Iynemli)

Дата рождения: 25 августа 1990

Сколько лет: 29 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 182 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: не женат

Инстаграм:

Арас Булут Ийнемли биография

Арас Булут Ийнемли (Aras Bulut Iynemli) родился 25 августа 1990 — Стамбул, Турция

Арас Булут Ийнемли — харизматичный и довольно необычный турецкий актер.

Детство и юность

Карьера

Арас Булут Ийнемли фильмы и сериалы с его участием

С 2017 года снимается в остросюжетном криминальном боевике «Чукур»

Арас Булут Ийнемли личная жизнь

Арас Булут никогда не был женат. На съемках ленты "Великолепный век" парень знакомится с девушкой Бурджу Озберк, с которой у него и начался роман, но очень быстро закончился.

Читайте также:  Сколько варится говядина на кости для супа

В 2015 году парня замечают журналисты в компании новой спутницы — Биге Онал. С актрисой он познакомился на съемочной площадке. Пара была замечена в одной торговом центе, где папарацци смогли их запечатлеть на фото.

Aras Bulut Iynemli , 25 августа 1990 • 29 лет
место рождения Стамбул, Турция
гражданство Турция
карьера 2006 — .
жанры драма, мелодрама, история
рост 1.82 м

Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле. После окончания лицея Арас поступил в Стамбульский технический университет, где через 5 лет обучения получил диплом на факультете авиационной техники.

Первую значимую роль получил в 16 лет в популярном телесериале «Аллея Возвращения». Однако по-настоящему популярным начинающему актёру позволила стать роль Мете в сериале «Бесценное время». Роль оказалась очень удачной для актёра: именно за экранное воплощение Мете Арас получил звание лучшего турецкого актёра второго плана (награда была присуждена на церемонии Antalya Televizyon Odulleri). После этой награды актёра начали приглашать и на более серьёзные роли, в том числе и первого плана.

В сериале «Великолепный век» Арас появляется в четвёртом сезоне, где играет роль повзрослевшего Шехзаде Баязида. С 2016 года актёр снимался в сериале «Внутри», где играл главную роль. В 2017 году начал сниматься в сериале «Яма» в главной роли Ямача Кочовалы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector