Тефтели из курицы калорийность

Как приготовить блюдо «Тефтели куриные»

  1. Рис отварить до полуготовности и остудить.
  2. Смешать в миске рис и куриный фарш.
  3. Лук мелко порезать и добавить в миску.
  4. Морковь потереть на терке и добавить в миску.
  5. Сформировать из полученной массы тефтели, выложить в сковороду.
  6. Смешать томатную пасту и сметану, затем залить тефтели.
  7. Тушить тефтели на слабом огне 25 минут.
  8. Перед подачей на стол посыпать тефтели мелко нарезанной зеленью.
  • Куриный фарш — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Сметана — 150 гр.
  • Рис — 200 гр.
  • Укроп — 30 гр.
  • Петрушка — 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Тефтели куриные» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность тефтелей из курицы в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

Калорийность всех куриных тефтелей подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Куриные тефтели — диетическое и вкусное блюдо. По составу это может быть чистый фарш, а может быть и с добавлением отварной рисовой крупы. Представляют собой небольшие шарики, 1,55-2 см в диаметре. Отвариваются быстро, получаются сочными и мягкими.

В курином мясе много кальция, витаминов, и животного белка. Употребляя его в пищу ежедневно, можно получать необходимые дозы нужных микроэлементов.

Тефтели можно есть отдельно от всего, но вкуснее они в легких супах с вермишелью, с гарниром из отварных макарон и соусами.

Читайте также:  Хворост на кефире рецепт с фото пошагово
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector