Торт из блинов с фаршем

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

Музыка

Рубрики

  • Кухня (15533)
  • Выпечка (2975)
  • Десерт (1755)
  • Закуски гарячие (1609)
  • Салаты (1357)
  • Мясные блюда (976)
  • Закуски (953)
  • Закуски холодные (701)
  • Вторые блюда (488)
  • Первые блюда (312)
  • Торты без выпечки (302)
  • Блюда из рибы (298)
  • Манник, кексы (290)
  • Рецепты тортов 8 (257)
  • Консервация (255)
  • Здоровая пища (233)
  • Напитки (232)
  • Десерт — пироженое (216)
  • Рецепты тортов 7 (200)
  • Рецепты тортов 6 (200)
  • Рецепты тортов 5 (200)
  • Рецепты тортов 4 (200)
  • Рецепты тортов 3 (200)
  • Рецепты тортов 2 (200)
  • Рецепты тортов 1 (200)
  • Запеканки (190)
  • Бутерброды (190)
  • Десерт — рулеты (132)
  • Закусочные рулеты (130)
  • Закусочные торты (130)
  • Десерт — желейное (124)
  • Рецепты в мультиварке (121)
  • Интересное (106)
  • Молочные блюда (94)
  • Торты желейные (89)
  • Десерт — мороженое (88)
  • Соусы, майонезы (62)
  • Полезные советы (2188)
  • Секреты успеха (783)
  • Оздоровление гимнастикой (456)
  • Секреты здоровья (433)
  • Привлечение денег (186)
  • Правила здоровья (149)
  • Секреты молодости (99)
  • Путешествие (1708)
  • Путешествие по Европе (304)
  • Путешествие по Франции (257)
  • Путешествие по Италии (160)
  • Интересные места (149)
  • Красивая природа (137)
  • Путешествие по Германии (117)
  • Путешествие на острова (84)
  • Сады и парки мира (79)
  • Путешествие по Англии (66)
  • Путешествие по Испании (63)
  • Путешествие по Скандинавии (58)
  • Путешествие по Америке (40)
  • Морские пейзажы (36)
  • Путешествие по Азии (30)
  • Путешествие по Миру (30)
  • Гиф — публикации (10)
  • Сад, огород (1235)
  • Выращивание цветов (148)
  • Выращивание растений (132)
  • Полезности (128)
  • Выращивание клубники (78)
  • Выращивание помидор (78)
  • Комнатные цветы (73)
  • Выращивание огурцов (68)
  • Интересное (58)
  • Выращивание лука, чеснока (50)
  • Выращивание смородины, малины (49)
  • Выращивание роз (47)
  • Выращивание картофеля (47)
  • Выращивание рассады (43)
  • Улучшаем почву (40)
  • Размножение растений (36)
  • Выращивание декоративных кустарников (34)
  • Выращивание винограда (33)
  • Выращивание пряных трав (30)
  • Выращивание плодовых деревьев (24)
  • Выращивание грибов (20)
  • Выращивание в теплицах (18)
  • Выращивание плодовых кустарников (15)
  • Сами учимся (426)
  • Английский язык (363)
  • Музыка (254)
  • Омоложение и долголетие (250)
  • Интересные вещи (188)
  • Программы, компютер (123)
  • Ремонт (61)
  • Учимся рисовать (49)
  • Теплицы (47)
  • Кинозал (18)
  • Квартира, дом (955)
  • Советы для дачи (197)
  • Ландшафтный дизайн 2 (181)
  • Дизайн интерьера 2 (157)
  • Сам себе мастер 2 (133)
  • Мастер классы (91)
  • Сам себе мастер (70)
  • Водные строения на даче (62)
  • Ландшафтный дизайн (59)
  • Ландшафтный дизайн, видео (57)
  • Дизайн интерьера (57)
  • Электромонтажные работы (38)

Цитатник

Тайны анатомии. Пищеварительная система Тайны анатомии. Нервная система Ты можеш.

Ла-Гасийи(La Gacilly),Франция https://i8.wampi.ru/2019/12/23/1b74699219d29b21d.jpg Ла-Гаси.

Альбаррасин: одна из самых красивых деревень Испании Альбаррасин: одна из самых красивых дерев.

Читайте также:  22 Года какая годовщина

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 06:40 + в цитатник

Роскошный блинный торт с мясным фаршем

Огромное спасибо за рецепт автору: кыш

Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких!

Ингредиенты:
Блины:
Кефир — 200 г
Молоко — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5-1 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Масло растительное для жарки — 30 г
Мука — 400 г
Вода горячая — 500 г

Начинка:
Фарш из говядины "Окраина" — 1 кг
Лук репчатый — 3-4 шт.
Смесь любимых специй — 1,5 ст. л.
Соль, перец
Томаты протёртые без кожицы — 400 г
Сыр твёрдый — 100 г

Для обмазки:
Сметана 15% — 250 г
Сыр творожный — 150 г
Зёрна граната для украшения

1. Смешать кефир, молоко и яйца с солью и сахаром, добавить растительное масло.

2. Всыпать муку и соду. Тщательно размешать тесто венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно густым.

3. Не переставая мешать, вливаем очень-очень горячую воду (кипяток). Воду лить не всю сразу, а порциями, тщательно размешивая тесто, до нужной густоты. Должно получиться жидким (как растительное масло) тесто.

4. Может случиться, что вся вода не понадобится.

5. Испечь тонкие блинчики.

6. Блинчиков получается больше, чем понадобится для торта.

7. Мелко нарезать лук.

8. Смесь специй истолочь в ступке.

9. Пасеровать лук, добавить фарш.

10. Обжаривать вместе с луком, тщательно разбивая комки, чтобы масса получилась однородной.

11. Добавить специи, соль.

12. Влить протёртые томаты без кожицы.

13. Перемешать начинку, тушить до готовности фарша и частичного испарения жидкости. Начинка должна быть влажной с ярким насыщенным вкусом.

14. В разъёмную форму положить 2 блинчика, сверху выложить небольшое количество начинки.

15. Равномерно распределить начинку по блину, посыпать немного тёртым сыром.

16. Накрыть следующим блинчиком, повторять слои, пока начинка не кончится, завершить двумя блинчиками, смазать верх сливочным маслом. Поставить "торт" запекаться в духовку при 180* на 20 мин.

17. Готовый торт оставить в форме на 10-15 мин., после чего, аккуратно перевернуть на блюдо.

18. Творожный сыр взбить со сметаной. Если соус получился слишком густым, развести молоком.

19. Торт обмазать со всех сторон сметанным соусом, украсить зёрнами граната.

20. Подавать сразу. Оставшийся соус подать дополнительно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • блины:
  • кефир — 200 г
  • молоко — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 0,5-1 ч.л.
  • сода — 1/4 ч.л.
  • масло растительное для жарки — 30 г
  • мука — 400 г
  • вода горячая — 500 г
  • .
  • начинка:
  • фарш из говядины "окраина" — 1 кг
  • лук репчатый — 3-4 шт.
  • смесь любимых специй — 1,5 ст.л.
  • соль
  • перец
  • томаты протёртые без кожицы — 400 г
  • сыр твёрдый — 100 г
  • .
  • для обмазки:
  • сметана 15% — 250 г
  • сыр творожный — 150 г
  • зёрна граната для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Этот вкусный, сытный блинный торт украсит застолье не только на Масленицу, но и в любой другой праздник. Порадуйте себя и близких!

1. Смешать кефир, молоко и яйца с солью и сахаром, добавить растительное масло.

Читайте также:  Пирожки на кефире с начинкой в духовке

2. Всыпать муку и соду. Тщательно размешать тесто венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно густым.

3. Не переставая мешать, вливаем очень-очень горячую воду (кипяток). Воду лить не всю сразу, а порциями, тщательно размешивая тесто, до нужной густоты. Должно получиться жидким (как растительное масло) тесто.

4. Может случиться, что вся вода не понадобится.

5. Испечь тонкие блинчики.

6. Блинчиков получается больше, чем понадобится для торта.

7. Мелко нарезать лук.

8. Смесь специй истолочь в ступке.

9. Пасеровать лук, добавить фарш.

10. Обжаривать вместе с луком, тщательно разбивая комки, чтобы масса получилась однородной.

11. Добавить специи, соль.

12. Влить протёртые томаты без кожицы.

13. Перемешать начинку, тушить до готовности фарша и частичного испарения жидкости. Начинка должна быть влажной с ярким насыщенным вкусом.

14. В разъёмную форму положить 2 блинчика, сверху выложить небольшое количество начинки.

15. Равномерно распределить начинку по блину, посыпать немного тёртым сыром.

16. Накрыть следующим блинчиком, повторять слои, пока начинка не кончится, завершить двумя блинчиками, смазать верх сливочным маслом. Поставить "торт" запекаться в духовку при 180* на 20 мин.

17. Готовый торт оставить в форме на 10-15 мин., после чего, аккуратно перевернуть на блюдо.

18. Творожный сыр взбить со сметаной. Если соус получился слишком густым, развести молоком.

19. Торт обмазать со всех сторон сметанным соусом, украсить зёрнами граната.

20. Подавать сразу. Оставшийся соус подать дополнительно.

На масленицу принято печь блины, много и разных. А еще принято готовить много всяких блюд и угощений. Рекомендую вам приготовить альтернативный вариант блинчиков с мясом — вкусный закусочный блинный торт, который украсит ваш стол и наверняка завоюет сердца ваших друзей и близких, если красиво оформить. От такого угощения нельзя отказаться!

Ингредиенты для «Блинный торт с мясом»:

Блины

Начинка

Соус

Рецепт «Блинный торт с мясом»:

Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» смешиваем с сахаром и чайной ложкой муки, добавляем 50 мл теплого молока, размешиваем до однородности.

В подходящую посуду просеиваем муку, добавляем яйцо, разведенные дрожжи, соль и молоко. Для удобства я перемешиваю блендером, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой, оставляем на 45-60 минут для подъема.

Пока тесто подходит, займемся приготовлением начинки. Режем лук мелким кубиком и пассируем его с двумя ложками растительного масла до золотистого цвета.

Добавляем к луку мясной фарш, соль, специи, хорошо перемешиваем и жарим в течении 7-10 минут. После накрываем крышкой, отставляем в сторону.
Можно использовать уже отварное мясо, его нужно будет измельчить и также обжарить в течении 5 минут с луком.

Приготовим соус. В сотейнике смешиваем сливочное масло и муку, слегка обжариваем, добавляем соль, мускатный орех, черный перец.

Вливаем молоко, и тщательно размешиваем избегая комочков. Для удобства, можно использовать блендер. Доводим соус до кипения, пробуем на вкус, если не хватает соли или специй можно добавить, кипятим пару минут, накрываем и отставляем в сторону.

Когда тесто подошло, приступаем к выпечке блинов. Хорошо раскаляем сковороду, смазываем ее маслом. Наливаем половник теста в середину, круговыми движениями сковороды, распределяем по ней тесто ровным слоем.

Выпекаем по минуте с каждой стороны, поддевая лопаточкой переворачиваем. Готовые блины снимаем со сковороды и складываем стопочкой.

Собираем наш торт. Блин укладываете лучше всего на огнеупорное блюдо или форму, распределяете равномерно слой фарша.

Читайте также:  Что нужно делать свидетелю на свадьбе

Сверху мясного слоя наносим соус.

Поверх соуса посыпаем любым твердым сыром, натертым на мелкой терке. И так повторяем, пока не закончится мясная начинка.

Накрываем наш торт блином, смазываем остатками соуса и посыпаем остатками сыра. Перед подачей на стол торт нужно запечь в духовке при 180С 10 минут, чтоб сыр расплавился.

Украшаем по своему вкусу и подаем к столу!
Торт совсем не сложен, приготовление можно разделить на этапы, можно использовать готовые блины, такой торт можно заморозить, а в день подачи просто разморозить и запечь в духовке.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закусочные блины с яйцом

  • 53
  • 326
  • 3697

Кабачковые блинчики с начинкой

  • 92
  • 1174
  • 17526

Блинный пирог с горбушей

  • 8
  • 76
  • 1151

Блинный торт "Царский"

  • 1
  • 7
  • 847

Закусочные фасолевые пирожные из оладий

  • 9
  • 20
  • 1092

Блинный пирог с муссом из форели

  • 54
  • 49
  • 856

Треугольные блинчики с начинкой "Бендерики"

  • 167
  • 1450
  • 26113

Хрустящие блины с мясом

  • 55
  • 419
  • 4717

Рулетики с красной рыбой на закуску

  • 6
  • 174
  • 2688

Комментарии и отзывы

8 марта 2019 года shevakovas #

10 марта 2019 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

26 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Wera13 #

18 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Ирушенька #

18 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года mega lana1981 #

17 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года Анастасия АГ #

15 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года NataliaNik #

15 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года ирпенчанка #

15 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года vlada ta #

15 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года Vishnja #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года Мила-Людок #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года a-medveda #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года inulia68 #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года владаша #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года владаша #

14 февраля 2018 года VikkiV #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года канович #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года МурКатеринка #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года Просто Дуня #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года ms olya1226 #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

14 февраля 2018 года Galiniya #

14 февраля 2018 года Марина Бархатова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector