Список ингредиентов
Способ приготовления
Сначала сёмгу очищаем, разрезаем на кусочки и промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Яйца варим вкрутую. Овощи моем и очищаем. Одну целую луковицу кладём в рыбный бульон, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим в течении 30 минут. Затем рыбу вынимаем из кастрюли.
Нарезаем морковь кружочками, а помидор и картофель кубиками. Репчатый лук и зелень шинкуем. Варенные яйца натираем на крупной тёрке.
В рыбный бульон кладём картофель. После того как вода закипит добавляем морковку, помидор и лук. Через минут 10 рыбу обратно кладём в кастрюлю. Варим ещё минут 5. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем настоятся минут 30.
Перед подачей на стол уху из сёмги наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и тёртыми яйцами.
Список ингредиентов
Способ приготовления
Сначала сёмгу очищаем, разрезаем на кусочки и промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Яйца варим вкрутую. Овощи моем и очищаем. Одну целую луковицу кладём в рыбный бульон, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим в течении 30 минут. Затем рыбу вынимаем из кастрюли.
Нарезаем морковь кружочками, а помидор и картофель кубиками. Репчатый лук и зелень шинкуем. Варенные яйца натираем на крупной тёрке.
В рыбный бульон кладём картофель. После того как вода закипит добавляем морковку, помидор и лук. Через минут 10 рыбу обратно кладём в кастрюлю. Варим ещё минут 5. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем настоятся минут 30.
Перед подачей на стол уху из сёмги наливаем в тарелки, посыпаем зеленью и тёртыми яйцами.
Купила недавно в супермаркете первый раз набор для ухи из лосося, такого плана
- Поделиться
Получилась вкусная насыщенная уха
Ингредиенты:
рыба (обрезки) — 500-700 гр,
репчатый лук — 2 шт,
морковь — 1 шт,
картофель — 3 шт,
черный перец горошком
лавровый лист
яйцо — 1 шт
укроп, соль.
В закипевшую, слегка подсоленную воду, опускаем промытые обрезки рыбы, перец горошком, лавровый лист, целую луковицу и половину морковки. Я еще добавила сушенные коренья
Варим до готовности рыбы