Заморозка хлеба и хлебобулочных изделий

Новости

Ваши вегетарианские убеждения не позволяют лакомиться мороженым? Тогда предлагаем вам попробовать наше веганское лакомство со вкусом вишни. Рисовое молоко, немного сахара, кокосовое молоко и кусочки вишни – это продукты, использованные в приготовлении мороженого. И ничего больше!

Помните, как вы в детстве любили язычок с сахаром? Предлагаем вам вспомнить этот вкус, попробовав улитку BREIZH’N’ROLL. Наш продукт выполнен в ином виде, чем вы привыкли, однако вкус абсолютно тот же. Слегка кармелизированный сахар и мягкое слоеное тесто.

Вкуснейшее и очень популярное печенье Мадлен привнесет в вашу жизнь немного романтики, так как родиной данного лакомства считается Франция. Всемирная известность к сладости пришла благодаря роману Марселя Пруста «В поисках утраченного времени», где главный герой переносится мыслями в детство именно во время поедания мадленок с чаем.

Наши клиенты

  • Пекарни и кондитерские.
    Закусочные.
    Точки горячего питания.
  • Гостиницы и рестораны.
    Парки отдыха.
    Кулинарии и залы приемов.
  • Крупные и средние магазины.
    Магазины шаговой доступности.
  • Кейтеринг.

Наши проекты


Компания «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ» — это отдельное направление деятельности бренда «Тарпан», специализирующейся на большой линейке продуктов преммиум-класса и комплексному оснащению точки для продажи данной продукции.

С 2011 г "Лучший Хлеб" является дистрибьютором французского производителя "BRIDOR" и предлагает широкий ассортимент замороженных хлебобулочных изделий премиум-класса в сектор HoReCa.

Кроме замороженных хлебобулочных изделий компания «Лучший Хлеб» предлагает купить мороженое от итальянской компании "MICHIELAN", так называемое gelato artigionale.

Компания «Лучший Хлеб» предлагает самые популярные в России виды джелато:
фисташка, щоколад, йогурт, клубника, маракуйа, малина, кокос, лесной орех, кукис, тирамису, кофе.

Наша компания работает исключительно с мировыми брендами, одним из которых является бренд Boncolac (Бонколак), который превращает каждый десерт в шедевр, свойственный французам. Каждый, кто хоть раз пробовал невероятно вкусные тарты, признает – это просто божественно.

Благодаря разнообразию начинок для тарталеток и тартов, которая может быть абсолютно любой тарты Boncolac — лакомство, достойное любого праздника.

Кроме вкусных замороженных тартов, впервые на российском рынке, компания "Лучший Хлеб" предлагает Тостовый хлеб — это особое хлебобулочное изделие, разрезанное на порционные кусочки, готовые к употреблению. Оригинальная квадратная форма тостового хлеба позволяет использовать его как хлеб для приготовления сандвичей, канапе и бутербродов, а большая линейка вкусов сделает меню вашего заведения изысканным.

Мы предлагаем большой выбор хлеба для кейтеринга, который неповторимым образом дополнит любое ваше мероприятие и станет неотъемлемой частью при приготовлении тостов, сандвичей и других закусок.

Наши крупные заказчики – независимые и сетевые, местные и международные предприятия: пекарни, гостиницы, рестораны, залы приемов, магазины.

В нашем ассортименте:

Качественная, вкусная, изысканная французская выпечка, которая станет открытием для ваших клиентов, символом эстетики, вкуса и удовольствия.

Итальянское домашнее мороженое для самых изысканных гурманов.

Итальянские тарты, замороженные дессерты и кондитерские изделия.

Помимо замороженных изделий наша компания предлагает готовое решение для открытия кондитерских, кафе-мороженых, мини-пекарен "под ключ" , включая: все необходимое сопутствующее оборудование используемое для демонстрации, краткосрочного хранения и продажи продуктов питания, в том числе холодильные и кондитерские витрины от компании Orion Italy , витрины для мороженого, нейтральные витрины, хлебные стеллажи и многое другое.

Мы предлагаем:
— планировку помещения,
— поставку и монтаж оборудования (аренда, продажа),
— гарантию до 1 года,
— мастер-классы для пекарей,
— все необходимые материалы.

Читайте также:  Сколько жарить котлеты из мраморной говядины

Выбирая компанию «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ», вы получите чётко отлаженную схему логистики, регулярные поставки, бесплатную доставку по Москве, самый широкий ассортимент продукции всемирно признанных брендов, отлаженный сервис, надёжное обслуживание и постоянную клиентскую поддержку.

Наша миссия – качество и сервис каждый день!

Видео мастер-классов по приготовлению замороженной выпечки

Лучший хлеб — официальный дилер Br >

Traiteur de Paris

Traiteur de Paris – компания производитель десертов и закусок высокого качества, предназначенные для профессионалов пищевой промышленности. Более 350 человек — повара, кондитеры — ежедневно создают рецепты в наших мастерских Британии и Нормандии. Благодаря методу замораживания: самый безопасный и естественный способ сохранить превосходство продуктов; Traiteur de Paris экспортирует это французское ноу-хау по всему миру.
Подробнее

Лучший хлеб — официальный дилер Boncolac в РФ

Основная философия команды Boncolac: «ПРЕДЛАГАТЬ САМЫЕ КРЕАТИВНЫЕ И УДОБНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ".

Чтобы удовлетворить требовательные вкусы великого числа людей, опытные шеф-повара компании направляют свой безграничный энтузиазм, мастерство на разработку восхитительных готовых десертов, постоянно тестируют и изучают мнение своих клиентов о качестве своей популярной продукции. При изготовлении своих изделий — французских сладких шедевров они используют только высококачественные продукты от мировых производителей. Компания предоставляет широкую линейку готовых замороженных десертов специально адаптированных к потребностям любого шеф-повара во всех точках общественного питания: в отелях, ресторанах, кейтеринговых компаниях, супермаркетах и кафе.

В нашей компании продукция Boncolac широко представлена множеством тартов в ассортименте: вишневый, лимонный, грушевый, малиновый, клубничный, а также тарты шоколадный с голубикой, миндалем и многие другие. Кроме тартов есть широкий выбор тарталеток, шоколадные мини-фонданы, канали, кексы, тостовый хлеб — новинка на российском рынке. Безопасность и качество продукции Boncolac удовлетворяет всем требованиям норм питания и промышленному производству, что подтверждают сертификаты качества BRC и IFS. Тарты, тарталетки и хлеб для тостов не требуют дополнительного приготовления, достаточно поместить их в холодильник при температуре 4 градуса на пять часов или оставить на полтора часа вне холода и вкуснейший красивый эксклюзивный десерт готов к употреблению.

Мороженое Микелан

Итальянская Компания Микелан была основана в 1982 году и за тридцатипятилетнюю историю стала несомненным мировым лидером по производству большого ассортимента — более 70-ти восхитительных сортов домашнего мороженого премиум-класса.

Вкуснейшее полностью натуральное домашнее мороженое от компании Микелан, традиционно высокого качества, получившее сертификат, разрешающий экспорт в страны Европейского Союза, известно во всем мире.

Ежедневно этот любимый десерт взрослых и детей доставляет огромное удовольствие миллионам людей в разных странах Европы, Китае и многих странах мира. Теперь его можно попробовать и в Москве: настоящее итальянское Джелато – сладкая гордость Италии.

В чем же секрет мороженого MICHIELAN? Все просто. Главными и основными ингредиентами ремесленного мороженого являются свежее натуральное молоко, высочайшего качества сливки и сахар. Производство импортного мороженого ведется с помощью специальных машин, что позволяет контролировать каждую стадию этого кропотливого процесса. Также, в отличие от мороженого массового производства, домашнее мороженое содержит меньше воздуха, что делает его более плотным, кремообразным и нежным по текстуре.

Читайте также:  Скумбрия сухой посол в пакете целиком

Учитывая то, что все ингредиенты ремесленного мороженого являются исключительно натуральными, то нельзя не учесть что этот вкуснейший десерт является не только вкусным, но и, несомненно, полезным. Ну и наконец, все вкусовые ингредиенты не измельчаются до полного их растворения, что придает мороженому микелан неповторимый вкус. Попробовать и купить мороженое оптом — вы с легкостью можете в нашей компании.

Витрины ORION

Orion — торговая марка, входящая в Clabo group. Под этой торговой маркой выпускаются холодильные витрины для мороженого и кондитерских изделий, а так же техника для баров. Продукция компании поставляется в самые лучшие заведения мира. Благодаря ежедневной кропотливой и качественной работе команды квалифицированных специалистов в своей области продукция марки ORION отвечает всем международным стандартам качества.

Философия бренда: сочетание качества, практичности и красивого дизайна!

В ассортименте компании Orion большой выбор витрин для кондитерских изделий, витрин для мороженого (витрины для Джелато), нейтральные витрины, хлебные стеллажи и многое другое. Узнать подробнее

Аромат свежеиспеченной выпечки – настоящий магнит для покупателей. Удержаться от покупки горячего, хрустящего багета или батона, источающего вкусный запах, невозможно.

Особенности замороженных хлебобулочных изделий

Использование замороженного хлеба для пекарни решает все сложности, связанные с приготовлением высококачественных хлебобулочных изделий.

  • Приготовление не требует покупки сложного и дорогостоящего оборудования.
  • Для выпечки достаточно небольшой производственной площади.
  • Ускорение технологического процесса.
  • Справиться с работой может даже не слишком опытный персонал.
  • Практически полное отсутствие отходов, так как выпекать продукцию можно небольшими партиями, в зависимости от потребности покупателей.
  • Замороженный хлеб можно хранить долгое время без потери качества.

Виды замороженных полуфабрикатов

Купите заготовки для пекарни оптом, выбрав наиболее удобный в работе вид полуфабриката. Замороженный хлеб от производителя обычно делят на три группы.

  • Сырые заготовки.
  • Частично выпеченную продукцию.
  • Полностью выпеченные изделия.

Сырое тесто нуждается в наличии специального оборудования для расстойки изделий в течение нескольких часов. Только после этого булочки и батоны выпекают в течение 10-30 минут.

Частично или полностью выпеченные изделия пользуются большей популярностью. Упаковки с полуфабрикатами хранятся при температуре -18 градусов. Для разморозки и выпечки требуется в общей сложности от 20 до 45 минут.

Где заказать?

Компания «Гермес» предлагает оптовые поставки в Москве замороженного хлеба и кондитерских изделий из Европы. Основу ассортимента нашей компании составляет биопродукция и многозерновые составы, произведенные по стандартам экологического земледелия и сертифицированным стандартам производства.

В каталоге компании представлено более 250 наименований. Еще 5000 видов хлебобулочных изделий можно доставить под заказ. Поставщики Австрии, Люксембурга, Франция,Испания, Германии, Италии и других европейских стран относятся к категории производителей люкс и премиум класса, работающих на рынке многие десятилетия.

Такие продукты, как хлеб и соль, всегда есть в каждом доме. Однако, если соль может годами храниться при определенных условиях, хлеб остается свежим и пригодным для употребления всего лишь несколько дней. Можно ли запастись им впрок, не дав зачерстветь и покрыться плесенью? Замороженный хлеб наряду с рыбой, мясом или ягодами будет дожидаться своей очереди в морозильной камере, не растеряв своих вкусовых качеств.

Правила заморозки

В нашей стране издавна с великим уважением относятся к хлебу. Даже когда он начинает черстветь, руки не поднимаются его выбросить. Обычно в этих случаях хозяйки делают из хлеба сухарики и гренки. Но если еще свежему продукту не находится применения, его излишки лучше заморозить и этим спасти от порчи. Замораживать хлеб несложно, но нужно знать некоторые правила.

  • Замораживать горячий, только что испеченный хлеб нельзя ни в коем случае, так как он сильно промерзнет и после размораживания будет мокрым.
  • Старую, уже зачерствевшую булку класть в морозилку также не следует. Впоследствии она окажется слишком жесткой, при этом ее вкус может измениться.
  • Замораживать хлеб нужно такими порциями, чтобы после размораживания можно было весь его съесть. Повторное замораживание хлеба исключено.
  • Обычный хлеб прекрасно подходит для заморозки, но нежные, мягкие булки переносят морозы хуже. Поэтому булочки неплотной консистенции, пышные караваи и воздушные бисквиты лучше не подвергать этой процедуре.
Читайте также:  Запеканка из тыквы с картошкой и фаршем

Как заморозить хлеб

Батон белого хлеба или буханку ржаного можно заморозить как целиком, так и разделив пополам. Удобнее всего разрезать хлебобулочное изделие на небольшие ломтики порционно. В результате этого не придется выбрасывать неиспользованный продукт, да и в морозилке такие кусочки будут экономить место.

Приготовленные куски как можно плотнее заворачивают в несколько слоев пищевой пленки, чтобы исключить проникновение влаги и образования инея на поверхности хлеба. Обычный полиэтиленовый или закрывающийся пластиковый пакет также можно использовать, готовя продукт к заморозке. Запечатывая пакет, следует выпустить из него весь воздух. После этого можно смело помещать хлеб в морозилку.

Способы превратить замороженный хлеб в свежий

Существует сразу несколько способов реанимировать хлебобулочное изделие после заморозки.

  1. Самый простой. Вынуть хлеб из морозилки заранее, примерно за четыре часа до употребления, и оставить упакованным до полного оттаивания при комнатной температуре.
  2. В духовке. Завернутый в пергамент продукт положить на пять минут в духовку, разогретую до 200 °C.
  3. С хрустящей корочкой. После оттаивания поместить булку на десять минут в духовку, разогретую до 180 °C, предварительно смазав водой.
  4. С помощью пароварки. Поместить продукт в устройство на 20 минут. Промежуток времени во многом будет зависеть от величины размораживаемого изделия. Поэтому, если, проткнув кусок ножом, убедитесь, что он твердый внутри, надо включить пароварку еще на 10–15 минут.
  5. На сковороде. Поместить замороженный ломтик на греющуюся на медленном огне сковороду, не накрывая ее крышкой.

Можно ли замораживать хлеб так, чтобы после размораживания он был похож на свежий? После этой процедуры хлеб может быть мокрым. Однако достаточно дать ему остыть и подсохнуть, как он вернет свои первоначальные качества и вкус.

Стоит ли хранить хлеб в холодильнике

Некоторые люди, считают, что, храня батоны и буханки в холодильнике, они тем самым продляют срок свежести этим продуктам. Но, к сожалению, это не так. При температуре +2 °C, а именно такой показатель имеет верхняя полка холодильника, хлебушек гораздо быстрее черствеет из-за быстрой потери влаги. Поэтому, когда стоит задача сохранения продукта в течение нескольких дней в свежем состоянии, лучше всего держать его при комнатной температуре.

Секреты супермаркетов: замороженный полуфабрикат или свежий хлеб

В заключение еще один факт, раскрывающий секрет того, кому может понадобиться замораживать хлеб. Отказываясь от покупки хлеба, изготовленного на заводе, ради свежей выпечки, люди очень часто становятся жертвами обмана. В магазинах и кафе вместо только что приготовленного хлеба покупают допеченный хлебный полуфабрикат. Технология производства заключается в следующем: доведя хлеб до готовности примерно на 80%, его методом шоковой заморозки охлаждают до –35°C. В дальнейшем супермаркеты перед реализацией доводят булки до кондиции в печи. Это очень выгодный маркетинговый ход. Мало того, что подобный полуфабрикат хранится бесконечно долго, так и о том, что он давно может быть просрочен, покупатель может даже не догадываться. Зато аромат свежего хлеба в магазине хорошо стимулирует посетителей покупать больше продуктов, чем им на самом деле необходимо.

При любом длительном хранении продукты теряют свои полезные свойства. И не секрет, что даже в морозильнике они постепенно лишаются части содержащихся в них витаминов и микроэлементов. Стоит ли в таком случае замораживать хлеб? Если в этом есть необходимость, то да. Но при этом не стоит хранить его в морозильной камере более двух месяцев.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector