Как приготовить куриное рагу?

Куриное рагу

Куриное рагу — идеальное блюдо, которое вы можете легко взять с собой на работу или в школу. Это полноценная еда, которая придаст вам сил и сил для второй половины дня.

Ингредиенты

Куриная грудка — 2 шт.,

Красный перец — 1 шт.,

Лук порей 1/2,

Лук 1 кусочек,

Оливковое масло — 3 ст. л.,

Томатная паста 3 ст. л.,

Натуральный йогурт 2% 2 ст. л.,

Черный перец , соль, сладкий перец,

Бульон (овощной или куриный) — 1 стакан,

Коричневый рис — 200 г.

Способ приготовления

Смешайте оливку с перцем, щепоткой соли и сладкого перца. Мясо нарезать кубиками, смазать оливковым маслом. Лук и лук-порей нарезать кольцами. Нарежьте перец кубиками. Обжарить на сковороде куриную грудку с луком, затем добавить овощи, залить целым бульоном. Варить около 15 минут. Наконец, добавьте томатную пасту и натуральный йогурт, приправьте перцем и щепоткой соли. Подавать блюдо с отварным рисом, посыпанным любимыми травами.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ВкусноЕЖка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: