Содержание:
Куриное рагу — идеальное блюдо, которое вы можете легко взять с собой на работу или в школу. Это полноценная еда, которая придаст вам сил и сил для второй половины дня.
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.,
Красный перец — 1 шт.,
Лук порей 1/2,
Лук 1 кусочек,
Оливковое масло — 3 ст. л.,
Томатная паста 3 ст. л.,
Натуральный йогурт 2% 2 ст. л.,
Черный перец , соль, сладкий перец,
Бульон (овощной или куриный) — 1 стакан,
Коричневый рис — 200 г.
Способ приготовления
Смешайте оливку с перцем, щепоткой соли и сладкого перца. Мясо нарезать кубиками, смазать оливковым маслом. Лук и лук-порей нарезать кольцами. Нарежьте перец кубиками. Обжарить на сковороде куриную грудку с луком, затем добавить овощи, залить целым бульоном. Варить около 15 минут. Наконец, добавьте томатную пасту и натуральный йогурт, приправьте перцем и щепоткой соли. Подавать блюдо с отварным рисом, посыпанным любимыми травами.